ラグマット 洗える ウォッシャブル 手洗い ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • すべすべ
  • 開封直後は変な臭いでしたが、よく晴れてたのでお昼時に届いてそのまま夕方まで干したらだいぶ気にならなくなりました。埃も結構出てたので外で開封して干せば良かったと少し後悔。色は画像通りですが、毛?の向きですごく色が変わるります。カーペットを敷いた日に夜中に暗がりで見た時一瞬床が凄く散らかってるように見えて猫がゴミ箱でもひっくり返したかと思いドキッとしました。肌触りが凄く気持ちいいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • 質感は良い。
  • 当方、北海道で合計¥3380(送料¥920)で購入。この大きさでこの値段には先ずは納得。商品の質感はツルツルさらさら。でも薄い。予想以上に薄い。ラグマットの下に厚めのアルミマットを敷いても物足りない。直ぐにへたりそうだ。価格は満足。【追記】使って約2年。秋から春まで使用。その間4&#123 16;5回洗った。3回目位から黄色い砂のようなゴミが出るようになりラグの中身のウレタンのよう。結果ワンシー ・・・(続きを読む
  • まりそる。さん

5 2018-12-08

コスパ最高
このサイズでこのお値段は、コスパよすぎです!
品質もさらさらふかふかで子供たちも大喜びしています!
ジョイントマットの上に敷いてるので、薄さはかんじません。
すごくオシャレーという感じではないですが子供がいる間は毎年買い替えれるくらいのお値段でありがたいです!
あと、低反発のように足跡手形だらけに、、
まぁ、それも子供達は喜んでるので良しです!
暖かく冬をすごせそうです。

5 2018-12-06

良い物です
本日到着しました。注文から到着までスピーディな対応でした。物も予想以上に良くて気に入っています^ ^

5 2018-11-28

大変満足
値段の割りにコスパよし
掃除機も描けやすいけど……ただブラウンは小さな埃も目立つかな……
毎日コロコロで掃除ですね

4 2018-11-28

パープルを購入。
想像してた色より少し違ったかな、光沢が、すごくて足跡バンバン付いてます(笑)
回りの縫い目が、少しあらい感じがします、セールとポイントですごく安く買えたので、まぁいっかって感じですこの冬使えたらいいかな−。
部屋が明るく綺麗です、猫もゴロゴロ気持ちよさそうです。
買ってよかったです。

5 2018-10-24

ホワイト
小さい子供がいる為、このタイプのラグを色々なショップで購入してきました
ワンシーズンで買い替えるので、このお値段はとても嬉しいです
ホワイトはなかなか無いのでこちらで見つけてすぐ購入しました
薄手ですが、床の冷たさは感じませんので、家の場合はこれで十分ですし、ホットカーペットの上に敷けばもっと暖かいと思います。

• aya0555さん
  • aya0555さん

4 2018-10-20

発送が早いです。
お値段も安く、発送も次の日にしてくれました。
ラグもふわふわで気持ちがいいです。
ですが、袋から開けた瞬間、すごく臭い匂いが気になりました。
ファブリーズかけて、天日干ししました。
色味は、グリーンを購入しましたが、写真よりも、明るい色です。抹茶ミルクみたいな かわいい色です。
匂いが気になりましたが、この質で、このお値段は いい買い物ができたなあといった感じです。

4 2018-10-05

ふかふか
肌触りもよくふかふかしていて気持ちがいいです。他の部屋にも購入予定です。

• MJ7486さん
  • MJ7486さん

5 2018-06-07

イエロー
イエローとグリーンで迷いイエローを購入。派手すぎたらどうしようかと思いましたが、全然許容範囲です!汚れも目立たずイエローが派手かどうかで心配な方、勇気を出して買っても後悔しないと思います。掲載写真と同じ色で、実際敷いたら派手かしら?という不安もありましたが大丈夫でした。(重複してすみません)赤ちゃんがミルク大量に吐きましたが、濡れタオルでサッと拭いただけで臭いもありません。コスパよし!おすすめです♪

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,524

5 2018-05-20

コストパフォーマンスがよくて、フワフワです。

5 2018-12-26

最高の品
さわり心地といいそうじのしやすさも良い。
この値段でこのクオリティーなら良いかと。

• みぁうさん
  • みぁうさん

4 2018-12-16

気持ちいい
冬場冷たくなる畳の上に敷きました。思ったより暖かくフカフカして気持ちがいいです。

4 2018-12-15

ふわふわ☆
思ったより生地は薄いですが、ふわふわで気持ちよく子供が、ごろごろ転がってます。
開封直後は匂いがしましたが、敷いた頃には気にならなくなりました。
滑り止めが付いてるしこの値段。とてもいい買い物ができました☆

5 2018-12-15

すべすべ、あったかい
この大きさでこの安さ!3980えん✨
今日みたら5480えんだからかなりお買い得だった。
簡易包装もよかったしキズもなく、すべすべあったかなめらか。リビングに薄くなったラグマットに重ねてみたらふかふか。メールも発送も早く送料無料、ありがたい買い物だった。

4 2018-12-15

ふかふか
買ってよかったです。思っていたよりフワフワで色もホワイトと迷いましたがアイボリーにしてよかった!

5 2018-12-14

小さな子供と小型犬がいます。
肌触りもよく、ズレ防止もしっかり機能しており、大変満足してます。