【 クーポン配布中 】 ラグマット 洗える ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • すべすべ
  • 開封直後は変な臭いでしたが、よく晴れてたのでお昼時に届いてそのまま夕方まで干したらだいぶ気にならなくなりました。埃も結構出てたので外で開封して干せば良かったと少し後悔。色は画像通りですが、毛?の向きですごく色が変わるります。カーペットを敷いた日に夜中に暗がりで見た時一瞬床が凄く散らかってるように見えて猫がゴミ箱でもひっくり返したかと思いドキッとしました。肌触りが凄く気持ちいいの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-11
  • 質感は良い。
  • 当方、北海道で合計¥3380(送料¥920)で購入。この大きさでこの値段には先ずは納得。商品の質感はツルツルさらさら。でも薄い。予想以上に薄い。ラグマットの下に厚めのアルミマットを敷いても物足りない。直ぐにへたりそうだ。価格は満足。【追記】使って約2年。秋から春まで使用。その間4&#123 16;5回洗った。3回目位から黄色い砂のようなゴミが出るようになりラグの中身のウレタンのよう。結果ワンシー ・・・(続きを読む
  • まりそる。さん

5 2018-10-24

ホワイト
小さい子供がいる為、このタイプのラグを色々なショップで購入してきました
ワンシーズンで買い替えるので、このお値段はとても嬉しいです
ホワイトはなかなか無いのでこちらで見つけてすぐ購入しました
薄手ですが、床の冷たさは感じませんので、家の場合はこれで十分ですし、ホットカーペットの上に敷けばもっと暖かいと思います。

• aya0555さん
  • aya0555さん

4 2018-10-20

発送が早いです。
お値段も安く、発送も次の日にしてくれました。
ラグもふわふわで気持ちがいいです。
ですが、袋から開けた瞬間、すごく臭い匂いが気になりました。
ファブリーズかけて、天日干ししました。
色味は、グリーンを購入しましたが、写真よりも、明るい色です。抹茶ミルクみたいな かわいい色です。
匂いが気になりましたが、この質で、このお値段は いい買い物ができたなあといった感じです。

4 2018-10-05

ふかふか
肌触りもよくふかふかしていて気持ちがいいです。他の部屋にも購入予定です。

• MJ7486さん
  • MJ7486さん

5 2018-06-07

イエロー
イエローとグリーンで迷いイエローを購入。派手すぎたらどうしようかと思いましたが、全然許容範囲です!汚れも目立たずイエローが派手かどうかで心配な方、勇気を出して買っても後悔しないと思います。掲載写真と同じ色で、実際敷いたら派手かしら?という不安もありましたが大丈夫でした。(重複してすみません)赤ちゃんがミルク大量に吐きましたが、濡れタオルでサッと拭いただけで臭いもありません。コスパよし!おすすめです♪

• zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,520

5 2018-05-20

コストパフォーマンスがよくて、フワフワです。

• Riamama☆さん
  • Riamama☆さん

5 2017-12-22

思っていた通りのアイボリーで、部屋が明るくなりとても広く感じます。このお値段で購入でき大変満足です。

5 2018-10-28

さらさら♪
子供たちがさらさら気持ちいいようで、大変気に入ってます。

4 2018-10-20

満足^^
安いですが、安っぽくもなく、適度な厚みもあり、裏についているゴムでズレません。ダークブラウンはゴミがすごく目立つのでコロコロが面倒な人は明るめのカラーがおすすめかも。裸足で歩くと足跡がつくので少しびっくりしましたが、おおむね満足です!

4 2018-10-18

安い
このサイズでこのお値段は安いと思います。パープルを購入しましたが、ピンク寄りのパープルかな?部屋の雰囲気が変わりました。ワンシーズン使い捨てのつもりで、ダメになったらまた来年リピします!

4 2018-10-14

薄いです。
底冷えのする住環境の場合は、寒いかもしれません。
肌触りは、とてもいいです。匂いも、ありません。色も、見本より明るい色で、よかった。

4 2018-10-11

ブルー
小さな子どもと犬がいるので、汚れたら使い捨てできる価格のカーペットで、我が家では満足な品物です
赤、茶系等〜緑色、紫、灰色と使用してきましたが、今回はブルーにしてみました
明るく薄いブルーで、子どもに優しい色合いです
安くて便利です

5 2018-10-06

気持ちいい
発送早くて助かりました!
前回購入して良かったので洗い替えで購入
ペットがいるので、洗濯出来るのも助かります

4 2018-10-06

思ったほど厚い感じはなかったけど、
滑り止めも機能しているし、満足です!
ただ毛並みに残る跡がすごいです…。

4 2018-10-05

肌触りも良く、気にいりました。お値段も安く、洗濯もしやすそうです。とにかく、発想の速さに驚きました。

4 2018-10-04

前回頼みました。
知人に紹介して、知人も注文されました。