【 クーポンで500円引き 】 ラグマット 洗...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

ホワイト
小さい子供がいる為、このタイプのラグを色々なショップで購入してきました
ワンシーズンで買い替えるので、このお値段はとても嬉しいです
ホワイトはなかなか無いのでこちらで見つけてすぐ購入しました
薄手ですが、床の冷たさは感じませんので、家の場合はこれで十分ですし、ホットカーペットの上に敷けばもっと暖かいと思います。

5 2019-03-30

フワフワです
子供部屋にピンクを購入しました。
なかなか大きなこのサイズでピンクがなくやっと巡り会いました。
子供もフワフワで大満足しております。

5 2019-03-02

28日注文して2日午前中に届きました!!
あまりにも早く届いたのにビックリ(笑)
ブルーを購入…
ふわふわ感のある?綺麗な水色で、部屋がとっても明るくなりました!!
またリピートしたいと思ってます♪

• hackashaqさん
  • hackashaqさん

5 2018-12-12

0歳2歳のこどもがいるので、IKEAのマットを並べていますが、すきまにごみやほこりがはさまるのが嫌で、上にこちらを敷くことにしました。結果大正解でした。適度な毛の長さでふわふわです。金額も安くて大満足でした。

5 2018-12-08

コスパ最高
このサイズでこのお値段は、コスパよすぎです!
品質もさらさらふかふかで子供たちも大喜びしています!
ジョイントマットの上に敷いてるので、薄さはかんじません。
すごくオシャレーという感じではないですが子供がいる間は毎年買い替えれるくらいのお値段でありがたいです!
あと、低反発のように足跡手形だらけに、、
まぁ、それも子供達は喜んでるので良しです!
暖かく冬をすごせそうです。

4 2018-11-28

パープルを購入。
想像してた色より少し違ったかな、光沢が、すごくて足跡バンバン付いてます(笑)
回りの縫い目が、少しあらい感じがします、セールとポイントですごく安く買えたので、まぁいっかって感じですこの冬使えたらいいかな−。
部屋が明るく綺麗です、猫もゴロゴロ気持ちよさそうです。
買ってよかったです。

• aya0555さん
  • aya0555さん

4 2018-10-20

発送が早いです。
お値段も安く、発送も次の日にしてくれました。
ラグもふわふわで気持ちがいいです。
ですが、袋から開けた瞬間、すごく臭い匂いが気になりました。
ファブリーズかけて、天日干ししました。
色味は、グリーンを購入しましたが、写真よりも、明るい色です。抹茶ミルクみたいな かわいい色です。
匂いが気になりましたが、この質で、このお値段は いい買い物ができたなあといった感じです。

• MJ7486さん
  • MJ7486さん

5 2018-06-07

イエロー
イエローとグリーンで迷いイエローを購入。派手すぎたらどうしようかと思いましたが、全然許容範囲です!汚れも目立たずイエローが派手かどうかで心配な方、勇気を出して買っても後悔しないと思います。掲載写真と同じ色で、実際敷いたら派手かしら?という不安もありましたが大丈夫でした。(重複してすみません)赤ちゃんがミルク大量に吐きましたが、濡れタオルでサッと拭いただけで臭いもありません。コスパよし!おすすめです♪

5 2019-04-22

素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-04-06

思いどうりの商品で、大変満足しています。またリピートしたい商品です。

5 2018-12-26

最高の品
さわり心地といいそうじのしやすさも良い。
この値段でこのクオリティーなら良いかと。

• みぁうさん
  • みぁうさん

4 2018-12-16

気持ちいい
冬場冷たくなる畳の上に敷きました。思ったより暖かくフカフカして気持ちがいいです。

4 2018-12-15

ふわふわ☆
思ったより生地は薄いですが、ふわふわで気持ちよく子供が、ごろごろ転がってます。
開封直後は匂いがしましたが、敷いた頃には気にならなくなりました。
滑り止めが付いてるしこの値段。とてもいい買い物ができました☆

5 2018-12-15

すべすべ、あったかい
この大きさでこの安さ!3980えん✨
今日みたら5480えんだからかなりお買い得だった。
簡易包装もよかったしキズもなく、すべすべあったかなめらか。リビングに薄くなったラグマットに重ねてみたらふかふか。メールも発送も早く送料無料、ありがたい買い物だった。

4 2018-12-15

ふかふか
買ってよかったです。思っていたよりフワフワで色もホワイトと迷いましたがアイボリーにしてよかった!