【クーポンで1,000円引き】 テレビラック T...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 部品の欠品…対応は○
  • 物は良さそうですが、まだ完成しておらず使えません…というのも部品が間違って入っていて完成させれていない状態…6番:2枚、15番:2枚が入っているはずが6番が4枚で15番なし。大きな家具なので組み立て途中で置いておくのもかなり場所を取ります…検品にもう少し気をつけていただきないなというところです。。繰り返しますが物はいいです。作りもしっかりしています。私は良く家具を組み立てるのですが、女性 ・・・(続きを読む
  • ぱぴぽ4327さん
  • 3 2017-03-10
  • パーツ多いですね…。取説片手に該当のパーツを探すのにかなり時間がかかりましたけど、側面に番号が書いてあったんですね。途中で気づきました。使うパーツさえわかれば、説明書どおりに組み立てれば問題ないと思いますが、時間はそこそこかかると思います。商品はブラウンを購入しましたが、どのパーツも埃と汚れがすごかったです。組み立てる前に全てのパーツを水拭きしました。縁の傷も結構ありましたが、安価だったのでしょうがないですかね(傷と汚れの量的 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

部品の欠品…対応は○
物は良さそうですが、まだ完成しておらず使えません…
というのも部品が間違って入っていて完成させれていない状態…
6番:2枚、15番:2枚
が入っているはずが6番が4枚で15番なし。
検品にもう少し気をつけていただきないなというところです。。
繰り返しますが物はいいです。
作りもしっかりしています。
私は良く家具を組み立てるのですが、
女性一人・電動ドライバー無しで現時点で2時間45分ほど、追加の部品が届いてから作ったとしてもトータル3時間ちょっとで完成できると思います。
追記 12/5
ショップに確認したところ月曜日に即
代替品を発送していただきました。
無事完成し、素敵なテレビ台ができました。
ありがとうございます。

4 2018-12-23

組み立てが大変
組み立てがとても大変でした。二人がかりでやらないと、素人には作れないですね。
それでも完成したものはとってもオシャレで使いやすく、セール時に購入したので1万円以下とは思えないものでした。
重たいし、グラグラするので1人で持つのは大変かも。
14畳のお部屋にテレビは37インチで、くの字型にして使っています。

5 2018-09-18

組み立て難易度高い
説明書に不備があり、手順通りにやると組み立て不可能です。
各部品と完成品をイメージして、頭の中で手順を考えて組み上げなければなりませんでした。
DIY好きなので、非常に作り応えのあるキットでした。
工具は、+ドライバー中と特大、柄の短い+ドライバー中、キリ、ゴムハンマーが必要でした。
あと、接合のダボ部にボンド塗布の指示ですが、ボンドがかなり余ったので、ダボだけでなく接合面すべてに塗布すべきだったのかもしれません。
底面の要所に、床面保護用のフェルトを貼れば動かすのも楽です。
持ち上げる際に天板付近だけ持つと壊れますので、下部ユニットを持ちましょう。

• megumegu81さん
  • megumegu81さん

5 2019-01-08

大満足です!
組立が心配でしたが、2人で2時間半くらいで完成しました。引き出しのレールもちゃんとネジを入れる穴があいているので、間違えることもなく出来ました。説明書も、わかりやすかったです。番号順にやれば問題なく出来ました。
結構しっかりしているので、重いですが、2人で持てば問題無かったです。
20パーセントオフになっていたので、お安く買えて良かったです。

4 2018-12-08

安価なわりにはとても良かったです。満足しています。

4 2018-10-07

テレビ台
通常価格の2000円引きでお得に購入できました。
組み立ては2人で3時間ほど。説明書が分かりにくい部分はありますがまぁこんなものかと。
この値段なので安っぽかったりするかと思いましたがそれほど安っぽくもなく、結構しっかりしています。完成品をみて満足です!
5千円違うので私は組み立て品を選ぶと思います。1人じゃなければ 笑

5 2018-09-11

リーズナブル
今回、急にテレビ台が必要となりお手頃な本商品へと辿り着いた
色々と分け合って一端キャンセルをしようとしたが結果購入することに決定に至った。
部屋が今、狭い(片付けなければならぬ状況)と相まって将来拡張も出来るので◎
また震災の時に割と安定したというレビューもあって、まあ大丈夫かなと…家具って意外と高いし
組み立ては自作になるけどまあとりあえずは、ってところで価格も出来れば抑えたいと。
天板だけでも結構するもんだし、今ある台に天板だけ載せるのも有りかと考えたりね(当面の間)

4 2019-04-09

良い商品です
梱包もスタッフの対応も早かったが配送は少し遅かった
組み立てに半日程かかったが 商品はしっかりして丈夫そう
目隠しシールが直ぐにはがれてしまうので改善してほしい
大変お値打ちな商品でした また機会があればお願いします

4 2019-03-29

収納も多くて満足です
組み立ては数時間かかり、少し大変でしたが、収納も多くて満足です。

4 2019-01-26

お手頃価格
組み立ての説明書がやや分かりにくい部分はあるものの、商品発送の速さや、商品自体は満足いくものでした。
値段も、このサイズの台としては、お手頃なものかと。

4 2018-12-24

満足です!
転勤族ということもあり、形をかえられるのが良いと思い購入!
ただ、旦那と2人で組み立てましたが結構大変でした!出来上がりはしっかりしていて満足です!

5 2018-11-13

夜6時くらいに届き、早速組み立てよう!と思い、段ボールをあけた瞬間、部材の多さに終わるかなぁと。。充電ドライバーと妻の手を借りて2時間で片付けも終わりました。思いのほか、しっかりしていて、満足しました。

5 2018-10-01

組み立てが大変でしたが、好きな形に変えられるのがすごく気に入っています。

• みか凛さん
  • みか凛さん

4 2018-08-30

みなさんのレビューを見て、部品が多く組み立てが大変そうかなと覚悟してましたが、実際には説明書もわかりやすく、組み立て家具に慣れている人にとってはさほど大変でないのではと思います。
満足です!!

5 2018-04-05

モデルルーム用に!
賃貸物件のモデルルーム用に購入しました。お買い得でした。