【完成品も選べる】 テレビ台 コーナー 伸...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • おすすめです
  • 1人暮らしの新生活のため購入。収納が多いテレビ台を探してたどり着きました。組み立ては慣れているけど、一人で電動ドライバーを使用して4時間かかりました。部品が多く大きいので広い場所での作業がいいと思います。要望は引き出しを取り付ける作業で板の取り付け位置を部品にマーカーを付けたり、細かく説明があればうまく出来るし組み立てが楽です。かなり重いので設置後は一人で動かすのはムリでした。 ・・・(続きを読む
  • きっちょむ7335さん
  • 2 2020-03-16
  • 平日朝注文して、次の日の午前中には届きました。箱は傷だらけ、中の板はそのせいというよりは元々であろう傷が数カ所あり。組み立ては旦那が電動ドライバーとゴムのトンカチで仕事終わりに2日間に分けて作ってました。引き出しなど説明書の手順通りに組み立てると最後の部分がうまく入らなかったりして、工夫しながらやってました。ビスが1本、ちょっと力を入れたら折れてしまい、ボンドでくっ付けて使用しました。1本くらい予備を入れておいて欲しいです。完成 ・・・(続きを読む

4 2020-03-15

組み立て
女性1人で3時間くらいでした!
所々、ん?となるとこがありましたがなんとか無事完成。置いた感じはすごく良かったです!

4 2020-03-28

組み立てが大変、だけど満足
女1人でダンボールを開けて組み立て終わるまで5時間強かかりました。(電動ドライバーなし)
説明書を見ながら順番にやっていけば組み立て自体は難しくありませんが、ネジ回しがとにかく大変です。ネジ穴が小さめの箇所もあるので結構力を使いました。
ただ完成品には満足です!お値段以上。少しだけ傷があったり角が剥がれかけてたりはしてましたが近くでよーく見ないと分からない程度で、個人的には気になりません。
せっかちな人、説明書をきっちり読んで進めるのが苦手な人、神経質な人、あと手動でやる場合力が弱い人には向かないかもしれないです。

4 2020-03-27

おすすめです

• なおを13さん
  • なおを13さん

5 2021-01-13

早急な対応に感激!
年末の忙しい時に注文しましたが、その日に発送して頂き、次の日の午前中には届きました!素早い対応に驚きと感動です!
本当にありがとうございました。
組立には相当な時間を費やしましたが、説明書通りに進めば問題なしです。
ウォールナットは赤茶系の明るい色味で木目が綺麗に見えます。重いので大型TVも安定してます。

4 2020-11-13

最高
テレビ台としては、最高の品です。少し重かったですが‥

5 2020-06-16

とりあえず満足☆
レビューなど拝見させてもらい、迷いに迷ってこちらを購入。色はホワイト。
ねじ穴など特にズレもなく、番号もきちんと書いてあるのでやりやすかったです。女性2人、電動ドライバーを使い2時間程度。色も想像通りで、ホコリが目立ちにくいし部屋が明るくなりました。北欧デザインにも、男前家具にも合う色だと思います。

4 2020-03-21

部品ごとに袋詰めされて番号ふられ、順番通りの組み立て順調でした。

5 2020-03-20

収納完了です。
こちらからの問い合わせまた、注文後のご対応も早く大変助かりました。
何より早くほしかったため、あえて組立を発注でした。
説明書が少し分かりずらいところもありましたが、女性2人で約1.5hほどかかり
完成後は色合いもよく収納もできてすっきりしました。
両端の引き出しと棚にもう少し幅があったら最高かなと思いました。
次回も利用させていただきたいショップです。

5 2021-01-30

完成品バンザイ!
完成品で、しかも設置までお願いできて、ほっ♪
伸縮時の動きも滑らか(自分で組み立てなくてホントよかったです)
色合いもイメージ通りで、選んだ自分@自画自賛しています

• 北南8325さん
  • 北南8325さん

4 2021-01-07

大変よかったです
満足しております
ありがとうございます

5 2020-11-13

購入して3日で配達されました。
すぐさま組立に入り、旦那一人で2時間かからず出来上がりました。
色はウォールナットを購入しました。
理想通りの形で購入して良かったと大変満足しています。
これから何も問題なく使えていけたらいいです。

4 2020-09-09

購入後組み立てにメンズ2人で約2時間?かかったそうです。
組み立てに時間がかかるのは悩みどころですが
使い道はまずまず良く気に入っています\( ᐛ )/

5 2020-05-13

トンカチと作業用手袋を用意しました。
パーツの多さに圧倒されましたが、女性一人で4時間ほどで完成しました。
パーツごとに番号が印字されていて、わかりやすかったです。
作業用手袋をすれば、電動ドライバーがなくても大丈夫でした。
見た目は写真の通りで、木目調ホワイトでおしゃれでした。

• menerinさん
  • menerinさん

4 2020-04-16

説明書を読み解くのにも時間がかかり、実際の組み立てにもかなりの時間を要しましたが、出来上がったものはイメージ通りのものができて満足です。

4 2020-04-11

よかった
女性2人掛かりで組み立てに約3時間かかりましたが、特に力がいる訳でもなく、説明書通りに組み立てれば大丈夫でした。ただ、説明書の一部が簡単な図だったので、板の向きや金具の向きには気を付けながら組み立てた方がいいと思います。ナチュラル色を選びましたが、想像していた通りでよかったです。