maki12098377さんの★ポイント5倍★ チェスト ラック 押入れ収...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

満足です!
我が家の押し入れの隙間にピッタリのサイズだったので、再販で購入できて良かったです。キャスターが5つ付いているので安定性もあり頑丈です。色はウォールナットにしましたが、とても良い色です。全然安っぽくないです。再販まで待って本当に良かったです。ただ、組み立てが少し大変だったようで夫がグッタリしていました。もう少し説明がわかりやすいと良いかな?と思いましたが、お値段も安く、品物も良く、お店の方の対応も最高だったので、他に必要になったらまた購入したいと思っています!