【880円引き】 チェスト ラック 押入れ収納...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-02-27

粗悪品
安かろうの粗悪品だった。
箱を開封した時点で、合板材が割れていることが発覚。
組み立てに支障がない所だったので、進めていくと貼ってある木目のシートが破れている、剥がれているの連続…匂いもきつめで、本体を濡タオルで拭いた所…タオルが茶色くなりました…

• teru1975さん
  • teru1975さん

4 2020-02-03

ベッドサイドに設置しましたが、キャスター無しで、サイズはちょうど良かったかな。取手の部分がプラスチックのとても貧弱な感じだったのがマイナス点かな。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-01-29

丁寧な作りで我が家の押し入れ用として、問題ありません。 キャスター5つが良いです。取っ手が金属だともっと安心かなと感じました。

4 2020-01-27

商品の見た目は満足です。口コミであった匂いも特に気になりません。耐久性はまだわかりませんが絵本等入れてしまうと重みで引き出しにくさはありますが、それは仕方ないかなと。
あとは、組立てに時間がかかりました。説明書もわかりずらいです。ネジ等の部品が全部同じ袋に入ってしまっているのは、不親切だと思います。改善すべき点です。

5 2020-01-04

本を収納するためにしっかりした本棚が欲しくてこの商品を見つけました。棚板もしっかりしていて本を並べててもたわんだりしないと思います

5 2020-01-04

以前、ひとつだけ購入して
使い勝手がよかったので
リピートしました。

• danbo19さん
  • danbo19さん

4 2019-12-31

組立て簡単でした。
それほどパーツも多くなく、スムーズに組立てできました。
サイズ感もちょうど良かったです。

5 2019-12-27

安くて使いやすい
安いので期待してなかったのですが、組み立ても簡単で、使いやすくてすごく良いです。組み立て家具に慣れていれば説明書もいらないかも。
ニ○リのカラーボックスみたいに背面板がビニールテープで留められてるなんてこともなかったです笑

• Ronnie3666さん
  • Ronnie3666さん

4 2019-12-16

一人暮らし
女性の一人暮らし、単身赴任者など、小さな部屋にぴったりです。

4 2019-12-14

簡単に組み立てられました。
とても使い勝手がよいです。

5 2019-12-08

きっちり作れました
以外と重量感があり、お値段以上でした。
説明書も詳しく書いてあり、素人なので多少の時間はかかりましたが、難なく作れました。
揺れ留めなど補強もしっかりしていて、きっちりかっちりしていました
以前他メーカーで購入した品には補強がなかったのですぐグラグラしましたが、こちらは今のところ大丈夫です!
満足です。

• リク2007さん
  • リク2007さん

4 2019-12-07

ホワイトを購入。不慣れなので説明書を見ながら組み立てに45分くらいかかりました。
和室の押し入れに使うために購入しましたが、奥行きがぴったりでデッドスペースなく使えるようになって便利です。

5 2019-11-27

押入れ下にピッタリ収まり、お陰で引越し後の段ボールが片付き部屋がすっきりしました。かなりの量の本を詰め込んだので重みで移動が少し大変ですが、思う以上につくりがしっかりしていて安心出来ます。
付属のパーツが不足しているトラブルがあったものの、お問い合わせに迅速に対応して下さり直ぐに問題なく組み立てることができました。
もうひとつ購入予定です。

5 2019-11-24

とても届くのが早かったから、片付けたい気持ちを我慢しなくてよかったので、とても嬉しかったです。想像してた通り、とてもしっかりしていました。組み立ては、ちょっと始めわかりづらい気もしましたが、まぁ、私でも出来ました。という感じです。

4 2019-11-21

すっきりした
26センチを買いましたが、結構収納ができました。
おかげで片付かない邪魔な本たちが押し入れの中に入ってすっきりしました。
ちなみに女一人で1時間程度でできましたが、出来上がっていくにつれて重たくなるので、できれば2人がかりでした方がいいかと思います。
星−1点の理由は、設計が少しずれていて噛み合わない部分があったので、それが残念でした。