★ポイント5倍★ チェスト ラック 押入れ収...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-07-25

裏側もちゃんと木目です
押入れではなく、ダイニングテーブルの下に入れようと思って購入したのですが、なんと高さを計り間違えて入らず、しょうがないので横に置くことに。裏側とかただの木材のままだったら嫌だなと思ってましたが、ちゃんと木目で感動しました。ただ、棚板の2箇所に大きな傷があったのですが、どうせ物を入れれば見えないと思ってクレームも入れず使ってみたら、やっぱり見えなくなって問題ありませんでした。棚板の自由度も十分でした。しっかりしていますし、引き手で押したり引いたりしてもギシギシ言わないし、満足です。

5 2020-01-04

本を収納するためにしっかりした本棚が欲しくてこの商品を見つけました。棚板もしっかりしていて本を並べててもたわんだりしないと思います

5 2019-12-27

安くて使いやすい
安いので期待してなかったのですが、組み立ても簡単で、使いやすくてすごく良いです。組み立て家具に慣れていれば説明書もいらないかも。
ニ○リのカラーボックスみたいに背面板がビニールテープで留められてるなんてこともなかったです笑

5 2019-12-08

きっちり作れました
以外と重量感があり、お値段以上でした。
説明書も詳しく書いてあり、素人なので多少の時間はかかりましたが、難なく作れました。
揺れ留めなど補強もしっかりしていて、きっちりかっちりしていました
以前他メーカーで購入した品には補強がなかったのですぐグラグラしましたが、こちらは今のところ大丈夫です!
満足です。

5 2019-11-27

押入れ下にピッタリ収まり、お陰で引越し後の段ボールが片付き部屋がすっきりしました。かなりの量の本を詰め込んだので重みで移動が少し大変ですが、思う以上につくりがしっかりしていて安心出来ます。
付属のパーツが不足しているトラブルがあったものの、お問い合わせに迅速に対応して下さり直ぐに問題なく組み立てることができました。
もうひとつ購入予定です。

5 2019-10-07

ちょうど良いサイズ
何度転居しても、収納可能なサイズで助かっています。

5 2019-08-03

2度目
組み立ては、1度目は友達と2人で40分くらいかかり、2度目の今回は1人で30分しないくらいで組み立て完了でした!
想像以上に収納力があります。
ひとつは子供たちの勉強道具(ドリルや教科書、のり、ハサミなどを)もうひとつは、私の手芸道具入れとして使っています。
値段も安いですし、いい買い物出来たと思ってます。
もう1つ欲しいです(❁´ω`❁)

5 2020-01-04

以前、ひとつだけ購入して
使い勝手がよかったので
リピートしました。

5 2019-11-24

とても届くのが早かったから、片付けたい気持ちを我慢しなくてよかったので、とても嬉しかったです。想像してた通り、とてもしっかりしていました。組み立ては、ちょっと始めわかりづらい気もしましたが、まぁ、私でも出来ました。という感じです。

• ナオ7700さん
  • ナオ7700さん

5 2019-10-02

組み立て簡単!
簡単に組み立てができ、重さのある本や書類などもきれいに収納できました。今度はCDやDVDの収納用にもう一個欲しいと思っています!

• 0110yさん
  • 0110yさん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-09-30

押入れ収納
押入れにデットスペースがあった為、キャスターつきの物を探していました。
同じょうな商品がたくさんありましたが、サイズはピッタリ、重さも他の物ょり耐えれそうでしたので購入するコトにしました。
思った通りの大満足です。

5 2019-09-10

色も綺麗でお気に入りです。
以前買ったのが良かったので追加して購入してしましました

• ごま1027さん
  • ごま1027さん

5 2019-09-10

よかったです。
一人だ組立に40分位かかりました。
使い勝手がよさそうで気に入ってます。
26センチを購入しましたが、20センチも購入検討中です。

• teikyuuさん
  • teikyuuさん

5 2019-09-03

組み立て簡単
組み立てが簡単で、大変満足してます。もっと早く買えばよかった

• ゆ6866さん
  • ゆ6866さん

5 2019-09-01

沢山の文庫本を整理することができました。また、購入したいです。