4 2024-04-15

ランドセル置きとして
小学新一年生の娘のランドセル置きとして購入しました。
奥行きがちょうど良く満足してます。

4 2024-04-10

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

いけると思った組立は、私じゃ力が足りませんでした笑
旦那達にお願いして無事完成!
階段下収納で大活躍してます!

4 2024-04-05

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

色がよくキャスター付きで使い勝手がいいです。サイズはもう少し大きくても使いやすいかもしれません。

4 2024-03-30

深すぎず高さも変えられて押し入れがすっきりしました。

4 2024-03-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

板の1枚に傷があり、店舗へ連絡したところすぐに交換の対応をしてくれました。
数日間組み立て途中のまま放置せざるを得なくストレスでしたが、サイズもちょうど良くキャスター付きなので掃除がしやすいです。

4 2024-03-24

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

説明書の印刷が不鮮明な部分があり見にくかったですが、女性1人で30分程度で組み立てられました。

4 2024-03-22

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

組み立ても30分ほどででき、迷うことなく組み立てることができました!
クローゼットの下段にとてもぴったりなので娘のおもちゃをしまいたいとおもいます!
しかし、ホワイトの木目調はプリントされたような木目調で近くで見るとちょっと違うな、、というような感じです。
それ以外は申し分ないです!

• チロ5922さん
  • チロ5922さん

4 2024-03-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

使い勝手がいい収納です。
押入れ収納なのですが子どものランドセルラックの為に買いました!
組み立ても電動ドライバーがあれば30分程度で組み立てられました(女性)
角が丸く無いのでクッションをつけました。
キャスターが付いてて掃除も楽です。
家に3台ありますが使い勝手がいいです。

• piii1106さん
  • piii1106さん

4 2024-03-07

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

押入れの収納がすっきりせず、いろいろ探して見つけました。幅も奥行もドンピシャ。
組み立ては、取説見ながら一個30分ぐらいで出来ました。
色味は写真通りの、白い木目で気に入りました。
参考書や記録物を収納し、空いた部分にコピー機を収納しました。現時点ではしっかりした作りですが、どれぐらい耐久があるのか期待してます。

4 2024-03-04

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

注文から配送までとてもスムーズでした。
組み立ても簡単で購入して良かったです。

4 2024-02-28

商品タイプ:要組立品 | カラー:オーク

しっかりとした梱包で届きました。
押し入れ用として購入したので満足です。

4 2024-02-21

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

クローゼット内収納の為購入しました。
1cm程度のへこみがあったが内側にくる部分だった為
然程気にならなくて良かったです。

4 2024-02-16

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

クローゼットの収納がすっきりして良かったです。
組み立て中、鍵が差しにくかったり、この構造で大丈夫かな?と思う点もあったので星4にしてます。

4 2024-02-04

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト【取っ手が左側】

押入れにピッタリのサイズで、とても使いやすくなりました!

4 2024-02-03

商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト

大量の本をスッキリ収納できました!
キャスターもついているのでクローゼットからの出し入れもスムーズです。