チェスト ラック 押入れ収納 キャスター す...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• amari0203さん
  • amari0203さん

5 2019-07-25

裏側もちゃんと木目です
押入れではなく、ダイニングテーブルの下に入れようと思って購入したのですが、なんと高さを計り間違えて入らず、しょうがないので横に置くことに。裏側とかただの木材のままだったら嫌だなと思ってましたが、ちゃんと木目で感動しました。ただ、棚板の2箇所に大きな傷があったのですが、どうせ物を入れれば見えないと思ってクレームも入れず使ってみたら、やっぱり見えなくなって問題ありませんでした。棚板の自由度も十分でした。しっかりしていますし、引き手で押したり引いたりしてもギシギシ言わないし、満足です。

5 2020-01-04

本を収納するためにしっかりした本棚が欲しくてこの商品を見つけました。棚板もしっかりしていて本を並べててもたわんだりしないと思います

5 2019-11-27

押入れ下にピッタリ収まり、お陰で引越し後の段ボールが片付き部屋がすっきりしました。かなりの量の本を詰め込んだので重みで移動が少し大変ですが、思う以上につくりがしっかりしていて安心出来ます。
付属のパーツが不足しているトラブルがあったものの、お問い合わせに迅速に対応して下さり直ぐに問題なく組み立てることができました。
もうひとつ購入予定です。

4 2019-06-21

娘の部屋用に購入しました。
棚を固定するピンがゆるくて抜けそうです。
それ以外は、このお値段にしてはまずまずだと思います。

• Ronnie3666さん
  • Ronnie3666さん

4 2019-12-16

一人暮らし
女性の一人暮らし、単身赴任者など、小さな部屋にぴったりです。

• ゆ6866さん
  • ゆ6866さん

5 2019-09-01

沢山の文庫本を整理することができました。また、購入したいです。

5 2019-08-31

子どものマンガを収納するため、購入致しました。
組み立ても難しいことなく出来ました。
ダークブラウンにしましたが、部屋の雰囲気にも合っており、満足しております。
マンガが増えてきましたら、さらに買い足したいと思っています。
良い買い物ができました。
ありがとうございます。

• 陶器肌さん
  • 陶器肌さん

5 2019-08-03

ピッタリでした。
注文からすぐに発送して下さり、その日のうちに組み立てました。ドライバー一本で簡単に組み立てられ、品物自体も良好で気に入ってます。

5 2019-07-31

便利です
これ、本当に便利です。コスパ的にも大変満足しております。

5 2019-07-14

一部ネジ穴がかなり小さめなところがありましたが簡単に組み立てられ、押入れスペースの有効利用に最適な一品だと思います。リピートします!

5 2019-07-12

押入れ下段にぴったりでした
レビューを読んでみて、組み立てが心配でしたが、全く問題なく作ることができました。
IKEA家具を作り慣れていれば大丈夫です。
キャスターが5個付いているため、安定しています。プラスチックboxを使ってでスッキリと整理整頓できそうです。

• muaya.papaさん
  • muaya.papaさん

4 2019-05-25

収納力は期待していた以上で満足しています。

• らぶ2002さん
  • らぶ2002さん

5 2019-02-25

シンプルでいいです。
組立は少々時間がかかりましたが問題なくできました。
白を購入しましたがとてもすっきりしたデザインでお値段以上に見えます。
もう1個リピートしようと思っています。

5 2019-01-30

不器用な、私でも…少し時間掛かりましたが女性1人組み立てられました。
ブラウンにしましたがイメージ通りで押入れの中がスッキリ片付きました。

• ♪nakaさん
  • ♪nakaさん

5 2019-01-26

良い商品です。
以前購入した20cm幅に続いて2度目の購入です。とてもしっかりとした商品で満足しています。
また購入したいと思います。