【880円引き】 チェスト ラック 押入れ収納...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

安くて使いやすい
安いので期待してなかったのですが、組み立ても簡単で、使いやすくてすごく良いです。組み立て家具に慣れていれば説明書もいらないかも。
ニ○リのカラーボックスみたいに背面板がビニールテープで留められてるなんてこともなかったです笑

5 2019-07-14

すんなり収納
意外とたくさん入ります。
おしゃれで素敵です
(^ν^)

4 2014-06-29

組立簡単でした
レビューが遅くなりました。
届いた時あまりの重さにびっくりしましたが、
本などを入れるものなので、これくらい頑丈な方が良いかと。
2階で使うので、箱から出して上に持っていきました。
押入れにダンボールを敷いて、その上にのせるように使っています。
組立はプラスドライバー一本で、DVDを観ながらでも1〜2時間くらいで
できました。
力持ちではない(どちらかといえば非力)私ですが、
電動ドライバーとかは無くてもできました。
板に番号が振ってあり、組み立て方も丁寧に説明があるので
じっくり読みながら作れば難しくありません。

• ゆきkhさん
  • ゆきkhさん

5 2016-04-26

欲しかった
押し入れを有効活用したくて買いました。取っ手を左右どっちにでも付けれるし、真ん中にキャスター付いてるのも安心。組立ても女一人で簡単にできました‼良かったです。

• みろ。さん
  • みろ。さん

5 2014-10-08

ロータイプのロフトベッド下の収納用に購入しました。
女1人での組み立てでしたが、30分程で簡単に作ることができました。
1段にコミックスを2列に並べることができる幅で収納力があります。
ちょっと重さがあるので移動が大変な感じもしますが
その分作りがしっかりとしているので、沢山収納しても壊れる心配は今のところなさそうです。

5 2013-11-09

良い買い物が出来ました。
本商品と、幅20cm2個組のものを頂きました。
今まで使っていたラックに限界が来た為、購入しました。
組立の際、カムロックナットの部分で組立図とにらめっこしてしまいましたが
他の作業は問題なく出来ました。
とても頑丈な作りだと思います。
その分作業は多いのですが、以前使用していたラックとは全く強度が違います。
キャスターが5ヶなのも、大変良いです。
お値段以上に、良い買い物が出来たと思います。

4 2017-03-16

子供の教科書入れるのに注文しました。
押入れに丁度よくて良かったです。
組み立ててる最中にネジを回す時周りの板が少し剥がれたのがありました。

4 2016-04-09

レビュー遅くなってしまいましたm(__)m
到着後、主人に組み立ててもらい
説明書を見ながら30分程度で完成することができました。
少しぐらつきがあり頼りない感じがしますが
安いので許容範囲内です。

4 2015-11-10

発送早くて助かりました
新居のキッチン用に購入しました。冷蔵庫と食器棚の間に使っています。
発送が早くて助かりました。商品の組立も部品に番号が書いてあるので分かりやすかったです。ねじ回しは力がいるので旦那にお願いしました。電動ドライバーがあると便利だと思います!

• Sai0586さん
  • Sai0586さん

4 2015-07-21

しっかりしてるけど・・
私の部屋のクローゼットには入りませんでした。
もう一回り小さいものも商品展開していただけると嬉しいです。
階段下収納の整理ワゴンとして使用予定です。

• sjak0569さん
  • sjak0569さん

4 2015-02-07

便利です
スムーズに商品到着しました!組立は1時間で完成しました☆
取っ手が細くて、ねじがずれやすいので、もう少し太い取っ手にしてほしいです!
でもこの値段では大満足です!

• sackiiさん
  • sackiiさん

5 2015-01-26

ぴったり
今使っている机の下の収納に購入。
ぴったりでした。
これから使っていきます。

• momo0925aciさん
  • momo0925aciさん

4 2014-05-26

とても気に入っています。
このお値段でこの商品!
とても良いと思います(^^)
女一人で組み立てたので少し大変でしたが、楽しく組み立てられました!ただ、ちょっと説明書を読み取るのが難しかったので、手順を間違うこともありましたが....でもしっかり読めば大丈夫なのでオススメですよ!!!!!!

5 2014-05-10

使いやすい☆
今回、ブラウンを購入させてもらいました。
初めての組み立て家具で、最初はちょっと手こずりましたが…しっかりしていて、愛用させてもらいます♬

5 2014-01-21

押し入れに書類を収納したくて買いました。
A4の書類が立てて入るので使いやすいです