5 2015-06-23

white購入
やっとお気に入りの時計を見つけました。デザインがとても好みで色もwhite、brownどちらもよく中々選べませんでしたがwhiteに決定。しかし実物を見たら板にまだらにwhiteスプレーしたような感じ…。クリスタルなwhiteをイメージしてたので落ち込みましたが壁に掛けてみると逆レトロさがでていい感じでした。今度はbrown購入します。

5 2014-10-25

すごく
気に入りました!!ダークブラウンの木目調★
モダンな感じで白い壁には、はえますね♪

5 2014-09-29

メインになる部屋では、なくて廊下の突き当たり
勝手口の上に設置するために購入。
家全体が白の壁に白のドアだったのでホワイトではなく
ブラウンを選びました。
金の針がよく栄えて気に入りました。
白い壁のポイントにもなってくれました。
ざっくり時間を知る為に時計が欲しかったので
数字も見えやすくて気に入っています。
あと軽かったので画鋲だけで落ちる事無いと信じています。

• @mamiさん
  • @mamiさん

5 2015-04-19

おしゃれです
お値段以上のおしゃれさで大満足でした。壁にかけるためのクギのようなものをつけていただけるとさらにありがたいです。

5 2014-09-17

レトロ時計の魅力満点です!
あっとゆうまに届きました!
シーリングファンの付いた部屋に付けましたが、とても雰囲気がよくてオシャレになりました!
表面がガラスなので反射は許容範囲です!見惚れてしまいます☆
ー追記ー
少しアレンジして、セリアのオーナメントを下に付けてみるととっても可愛くなりました!

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2022-01-28

お気に入り登録
(^_-)-☆ デザインで選びました! 思った以上に素晴らしい作品
気に入りました

5 2020-03-13

ブラウン購入です。
お値段の割に見た目が良くて買って良かったです。
今まで秒針のない時計を使っていたので、最初は秒針の音が気になりました。(寝室用なので)
リビングや広いお部屋なら気にならないかもしれません。

5 2015-12-05

即決!
アンティークな物がとても好きで集めていますが、価格が安ければそれなり。購入してがっかりすること多々あります。この商品は何故か重厚感に惹かれレビューも悪くない
。購入しても後悔しない気がして。ただ色には迷いましたが、アンティークな時計好きな方なら2色買いでも良いかも。
商品届きました!やっぱり素敵です♪家族にも好評でした。

5 2015-10-12

ステキです
ブラウンを購入。壁紙が白なのでとても映えます。
このお値段とは思えないくらい高級感があります。
ただ、みなさんもおっしゃている通り、光の当たる加減によっては数字がみずらいときがあります。まぁ、正確な時間を知るためではなく部屋にアクセントを加えるインテリア的な感じで購入したので全く問題ありません。
時間はだいたいでわかればいいほうなので・・・。
ステキだったんで白も欲しくなっちゃいました!
う〜ん、でも白い壁に白い時計はさすがにどうだろう!?

5 2015-07-04

素敵な時計に出会えました。
新居に引っ越しで時計を探していました。色々まわって調べましたがシンプルすぎたり、少し凝ったデザインだと値が張って手が出なかったりしていた時に、こちらの時計を見つけました。リビングの1面だけ壁をブラウンにしているので、白を選びました。
配送も早く梱包もしっかりしていました。
この時計をつけただけで一気にリビングがお洒落になったような気がします!値段はお手頃なのに本当に良いものに出逢えてうれしいです。
次は寝室にブラウンを購入予定です。またよろしくお願い致します。

5 2015-02-21

おしゃれです
時計が壊れて急遽ネットで探していましたら、まずは茶色の方に一目惚れ。しかし、白いガラス棚に立掛ける感じで使用したかったので家の雰囲気に合わせて白を購入。窓際でカーテンは黒、茶色いレースなので白で正解!!アンティーク調なので観葉植物も多い我が家にはすぐマッチしました。以前の時計は無難な時計でしたが大変おしゃれな感じになりました。お値段もお手頃でした。

5 2014-10-24

リビングの白っぽい壁に設置し、一週間程使っていますが、家人にも好評です。
秒針がカチカチ刻みで進むタイプの壁掛け時計は久しぶりで、
なつかしくて良い感じです。ただ、この秒針の音は寝室だと煩く感じるかもしれません。
209963-20141014-0105926337

• romukunさん
  • romukunさん

5 2014-05-16

とっても気に入りました!
個人サロンをする為に、おしゃれな掛け時計を探してました。
あまり、時計が目立ちすぎるのはイヤだったので
白い壁にホワイトを選びました。
影が見えてさりげなく、探してたイメージにぴったりでした!

5 2019-09-19

イメージ通り。
結構、重量があってびっくり。

• yamazazkiさん
  • yamazazkiさん

5 2018-11-08

デザインが最高!
デザインが良く、値段も手ごろなので、最高です。