掛け時計 時計 掛時計 壁掛け時計 木製 壁...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

音は小さい
寝室用に購入。
白の壁にもマッチ!
キレイな感じです。

5 2019-09-19

イメージ通り。
結構、重量があってびっくり。

• yamazazkiさん
  • yamazazkiさん

5 2018-11-08

デザインが最高!
デザインが良く、値段も手ごろなので、最高です。

5 2018-10-31

良い
見た目が良かった。と友人が言っていました。

5 2015-06-23

white購入
やっとお気に入りの時計を見つけました。デザインがとても好みで色もwhite、brownどちらもよく中々選べませんでしたがwhiteに決定。しかし実物を見たら板にまだらにwhiteスプレーしたような感じ…。クリスタルなwhiteをイメージしてたので落ち込みましたが壁に掛けてみると逆レトロさがでていい感じでした。今度はbrown購入します。

5 2014-10-25

すごく
気に入りました!!ダークブラウンの木目調★
モダンな感じで白い壁には、はえますね♪

4 2013-08-25

満足です
友人の引っ越し祝いに贈りました。気に入ってくれて満足です。
ただ、運送業者の不手際だと思いますが、商品をくるんでいたプチプチ袋が敗れていて、せっかく別途料金で315円かかった包装が汚れていたり、四つ角すべてがクシャクシャで残念でした。なのでマイナス1。でも、商品自体は高級に見えてお値打ち品だとおもいます。

5 2014-09-29

メインになる部屋では、なくて廊下の突き当たり
勝手口の上に設置するために購入。
家全体が白の壁に白のドアだったのでホワイトではなく
ブラウンを選びました。
金の針がよく栄えて気に入りました。
白い壁のポイントにもなってくれました。
ざっくり時間を知る為に時計が欲しかったので
数字も見えやすくて気に入っています。
あと軽かったので画鋲だけで落ちる事無いと信じています。

• @mamiさん
  • @mamiさん

5 2015-04-19

おしゃれです
お値段以上のおしゃれさで大満足でした。壁にかけるためのクギのようなものをつけていただけるとさらにありがたいです。

4 2014-12-12

ホワイト
白い壁にホワイトを買いましたが文字盤はよく見えます。
とても気に入っていますが、子供に時間がわかりづらいと言われたので4にしました。

• K.1238さん
  • K.1238さん

5 2014-09-17

レトロ時計の魅力満点です!
あっとゆうまに届きました!
シーリングファンの付いた部屋に付けましたが、とても雰囲気がよくてオシャレになりました!
表面がガラスなので反射は許容範囲です!見惚れてしまいます☆
ー追記ー
少しアレンジして、セリアのオーナメントを下に付けてみるととっても可愛くなりました!

4 2014-02-02

デザインは画像のとおり、質感も品があって安っぽいというほどではなく、さりげなくお洒落な感じが演出できます。
持ってみても軽いので、壁掛けの際にも絵画用品店で売っている200円程度の、細いピンフックで充分でした。(太い釘やネジのフックでなくても落ちてきたりしません)
あと、ここは好みだと思いますが、カッチカッチと秒針が動く音がします。
静かな部屋で秒針の音だけがする……というのが落ち着くとか情緒があると
感じる方なら良いと思いますが、音に敏感な人だと、眠るときや集中するとき
気になってしまうと思います(あくまで普通の微細な音量。格別うるさいわけではない)。

5 2015-12-05

即決!
アンティークな物がとても好きで集めていますが、価格が安ければそれなり。購入してがっかりすること多々あります。この商品は何故か重厚感に惹かれレビューも悪くない
。購入しても後悔しない気がして。ただ色には迷いましたが、アンティークな時計好きな方なら2色買いでも良いかも。
商品届きました!やっぱり素敵です♪家族にも好評でした。

5 2015-10-12

ステキです
ブラウンを購入。壁紙が白なのでとても映えます。
このお値段とは思えないくらい高級感があります。
ただ、みなさんもおっしゃている通り、光の当たる加減によっては数字がみずらいときがあります。まぁ、正確な時間を知るためではなく部屋にアクセントを加えるインテリア的な感じで購入したので全く問題ありません。
時間はだいたいでわかればいいほうなので・・・。
ステキだったんで白も欲しくなっちゃいました!
う〜ん、でも白い壁に白い時計はさすがにどうだろう!?

5 2015-07-04

素敵な時計に出会えました。
新居に引っ越しで時計を探していました。色々まわって調べましたがシンプルすぎたり、少し凝ったデザインだと値が張って手が出なかったりしていた時に、こちらの時計を見つけました。リビングの1面だけ壁をブラウンにしているので、白を選びました。
配送も早く梱包もしっかりしていました。
この時計をつけただけで一気にリビングがお洒落になったような気がします!値段はお手頃なのに本当に良いものに出逢えてうれしいです。
次は寝室にブラウンを購入予定です。またよろしくお願い致します。