2019/06/22
    かずい0603さん
    梱包が酷すぎで角がボロボロ、星0商品
    TVとBlu-rayレコーダーを購入予定だったので20日(木)に購入。 22日(土)に届くという事で21日(金)に 両方買い23日(日)に設置されるので22日(土)に作れば良いはずでした。 商品が届き、開けた瞬間に嫌な予感がしました。角を守るものが少ない。 段ボール開けたらすぐ商品で緩衝材がない。 案の定、角がボロボロです。ショップに連絡済ですが対応は 新しいTVなどは床に置いてあります。 設置料金を払って、設置してもらうのに、全部1度外さないと TV台にBlu-rayレコーダー入れられないので。設置料金払ってほしい。 また 期間限定キャンペーン 現在、1060円引きと書いてありますが 私が買った時は書いてませんでしたが。5920円でしたよ。 6/24(月)追記 さきほどショップよりメールにて連絡がありました。 連絡した時点で天板と地板に不具合があると書いてるのに 不具合があるのはどれか聞かれ 作成していないかも聞かれました。作成途中で不具合が見つかった場合 交換が出来ないそうです。ので確実に見てから作った方がいいです。 不良品があった後の対応も遅いです。
    注文日:2019/06/20
    2019/06/26
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。