ラグマット 洗える ラグ 丸洗い 滑り止め ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 薄いけどお値段が安いので
  • 思っていたより薄かったです。歩いたり座ったりするとフローリングの硬さをしっかり感じます。なので、これ1枚で横になると体が痛くなると思います。2枚重ねて丁度いいくらいです。お値段が安いので、そこまで気になりませんが。オシャレなインテリアとして活用するのであれば、色は凄く綺麗なので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 薄いけど満足 使用3ヶ月追記
  • 今までジョイントマットを使っていたので、クッション性の低さに物足りなさはあります(ローテーブルの高さから落ちたグラスが割れました)薄くて軽い分、気軽に剥がせて掃除の間ベランダに干すのも苦になりません。下ろしたての頃は足跡がつくのが気になりましたが、慣れて気にならなくなりました。今まで、床暖房で歪んだジョイントマットの隙間に小さなゴミが詰まりストレスになっていたので、解放されてス ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

これは良い!
肌触りサイコー
他社の7980円の厚手タイプと悩んだが
こちらで十分のクッション性があった

5 2020-08-01

グリーンを買いましたが明るくてパステルな雰囲気のきれいな色です。配送もとても早くコスパもいいので大満足です!

4 2020-05-18

薄いけどお値段が安いので
思っていたより薄かったです。
お値段が安いので、そこまで気になりませんが。

• takaya2969さん
  • takaya2969さん

5 2020-05-17

満足しています。
肌触りがよく、ほどよい弾力性、裏には滑り止め加工されていてコスパもいいです。丸洗いができるとのことですが、どうやって洗えばいいのかもレクチャーしてくれたらなと思います。

• CANDY1548さん
  • CANDY1548さん

5 2020-04-17

とても良かったので同じものをもう一度購入しました。
色も素材もとてもよいです。

4 2020-03-29

薄めです。
本日商品が届きました。お手配も迅速で大変満足です。
他の方のレビューにもありましたが、やはり薄さは否めませんが、この大きさとお値段で納得です。
フローリングの傷つき防止にも、こたつの下にひくのにも役立ちます。

• lightsnow09さん
  • lightsnow09さん

4 2019-12-22

足跡など
気持ちいいカーペットカバーでした。ただし歩けば足跡がそのままつくし、例えばCDケースを置けばその四角い跡がつきます。誰がどこにいて何をしたかわかるときがあるほどで、通常めちゃくちゃについてるいろんな跡が模様になって面白いともいえます。
こういうのが気になりそうな方はやめたほうがいいかもですが、実はそんなことに最初気づいたので書きましたが、今は気にも止めていない自分であることも事実であります。

4 2019-12-13

うすいですが、リビングように。
新年を迎えるために購入しました。春まで活躍してくれそうです。

4 2019-12-06

まぁまぁ良い
コスパ的にはとても良い。
他の方も書いてたように厚みはそれほど感じませんが、毛足がしっかりしていて密なので、ふわふわ感はあります。
ダークブラウンは黒っぽいと書かれてる方もいましたが、ほんと黒に近かった
でも、それを踏まえて買ったので、まぁ良いかなといった感じです。
使用感は文句無しです

• M//さん
  • M//さん

5 2020-09-22

大満足です!
軽くて、肌触りがよく購入して良かったなと思いました。また次回色違いを購入したいなと思います。

5 2020-09-07

ふわふわで気持ちよかったです!
寝室用と子供部屋用も買い足します!

4 2020-09-07

三度目の購入。
三度目の購入です。とても肌触りが良い上にリーズナブルでとても気に入っています。ただ厚みがそんなにないので滑り止めは付いているんですが、ペット用の滑り防止などだと寄れやすいです。わりとクタッとなりやすいと思います。ペット目的でなければしばらく大丈夫です。

• guriko0625さん
  • guriko0625さん

4 2020-09-01

パープルを購入しました。パッと見たとき、濃いめのピンクのような色合いに思えました。もう少しくすんでいる感じがよかったです。
薄めではあるので、前に使っていたラグの上に敷いています。2枚重ねがちょうどいいように思います。耐久性のほうはまだわからないのですが、値段的にもまぁまぁかなと思ってます。

5 2020-08-05

息子用。
子供部屋に良い感じで馴染んでいます。
コスパが良い!

• kity77さん
  • kity77さん

4 2020-07-12

欲しかったピンクは売り切れでした
商品の製作がとても丁寧であり、居間のカーペットとして利用しています。
ライトブラウンを購入しましたが、落ち着いた良い色でした。