ラグマット 洗える ラグ ウォッシャブル 洗...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 滑り止めきいてます!
  • 通販カタログやネットであれこれ見てこちらに決めました。とにかく迅速な配送で時間していもできて大変助かりました。ライトブラウンを購入。濃すぎず落ち着いた色味で気に入っています。このてのカーペットはフローリングに敷くとずるずる滑るものが多くて座っててもずれるし掃除機も掛けにくくてストレスですがこちらは滑り止めがきいててお気に入りです。もう少し厚めだと尚良いですが。お安くて送料無料で ・・・(続きを読む
  • ジェリーフィッシュ32さん
  • 3 2020-02-04
  • 色味が違う
  • ライトブラウンを買ったのですが、思っていた色味と違いました。画像だとキャメルのような色味ですが、実際はモカのような色です。もう少し実際の色味に近いものを掲載してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • おたまあゆさん

4 2020-03-29

肌触りが良い
肌触りはとても良いです。
水もけっこう弾くので何かこぼしまってもすぐにふけばなんとかなります。
色的なものなのか、生地的なものなのか、足跡やものをおいた跡がくっきり残るのがちょっと難点ですか、あまり気にせず使っています。
ベットの隣に敷いていますが、うっかりベットから落ちてしまってもこれがあるおかげで痛くなかったです笑

5 2020-01-15

ネット通販のラグで失敗経験があったけど、店に行ったり選んだりする余裕がなく、ネットに再チャレンジ。
結果、超満足!厚さ、丈夫さ、掃除や洗濯のしやすさ(子どもがよくこぼすので)、軽さ、申し分ない!
大きさや色を替えて、他の部屋でもリピートしたいくらいです。
派手さ、おしゃれさというよりは、部屋とのマッチや使いやすさ重視の方におすすめだと思います。

5 2019-12-19

今まで裏に滑り止めが付いないラグマットを使用していて、不便だったので、このマットが良さそうだったので購入してみました。
思っていたより薄手でしたが、手触りも良く暖かく、裏の滑り止めのお陰でずれて来ないし、とても良い買い物でした。
出来ればもう一枚購入したいです。

5 2019-12-15

凄くいい!
レビューに跡がつくと沢山書いてあったのでどうかなと少し不安でした。
実際、跡がつきますがホットカーペットの上に敷きゴロゴロする為に買ったので問題ありません。
ピンクを買いましたが凄く可愛くて部屋が明るくなりました。
生地は薄めですがふかふかした物よりこういったタイプの方が色んな意味で好きなので良かったです。
お店で探してもなかなか安くてしっくりくる物がないのでまた駄目になったら購入したいです。

4 2019-11-28

今日届いたはやいびっくり
こんどはサイズ小さいのかったつもりだがおおきかったです。色がなかったからグレーにしたがきれいな色でない残念肌触りはいいかなぁ。

5 2019-11-18

滑り止めきいてます!
通販カタログやネットであれこれ見てこちらに決めました。
とにかく迅速な配送で時間していもできて大変助かりました。
もう少し厚めだと尚良いですが。
お安くて送料無料で大満足です!

4 2019-07-09

リピで購入。
厚みもあり素足で歩くと気持ちの良いラグです。
今回はピンク色を購入しましたが、部屋が明るくなる感じで良いです。
包装も簡易でゴミが少なくて助かります。

• mkk70644さん
  • mkk70644さん

4 2019-06-17

リピート
アイボリーを購入しましたが、薄いグレージュみたいな色合いで気に入ってます。お値段が安いので、子どもがいるため汚れたら買い替えれるのも良いです。お値段の割にふわっとしています!

4 2020-03-16

パープルを購入しました。肌触りも良く、色も気に入りました。配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2020-01-11

肌触り抜群!
気持ち良くうたた寝してしまうので風邪をひかないように注意せねば!笑

5 2019-12-19

ライトブラウンとグリーンを購入
グリーンは写真とほぼ一緒の色ですが、ライトブラウンは思ったより淡い色合いでした。アイボリーに近いような。ふわふわとした肌触りでとてもしています。

5 2019-12-17

良い
ぺらぺら過ぎず思っていたよりしっかりしていますし、毛足が長過ぎて隙間が開いたりする事もありません、触り心地もとても良く犬も子供も喜んでいます^^また購入したいと思っています!

4 2019-11-26

ふかふか
少し足跡が残るのが気になりますが、肌触りは良いです!

5 2019-10-30

安いけど大丈夫でした!
安かったですが、触り心地も良く、滑って動くこともありません。
とても気に入りました。
ホワイトが売り切れだったのでアイボリーにしたので色が心配でしたが、落ち着いていて良かったです。

4 2019-10-06

パープル
肌触りがよく、薄いですが満足しています。
くすんだパープルで可愛いです。
他のショップのパープルはド紫だったので…