ラグマット 洗える ラグ 丸洗い 滑り止め ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • 肌触り好きです
  • 折りたたまれて来ますが敷いて2日ぐらいで折れ目は消えます。肌触りはいいです。ドンキ的安っぽさは値段の割にない感じします。暑さは薄いけどちょっとクッションする感じ?(それがいい)裏に滑り止めが付いていますが滑るのでズレますね床にくっつかないだろうからそこは良くも悪くもといったところでしょうか ・・・(続きを読む
  • 一塁ベースさん
  • 3 2020-02-04
  • 色味が違う
  • ライトブラウンを買ったのですが、思っていた色味と違いました。画像だとキャメルのような色味ですが、実際はモカのような色です。もう少し実際の色味に近いものを掲載してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • おたまあゆさん

4 2020-05-18

下に何か敷けば◉
これ一枚でひこうと考えている方がいらしたらやめた方がいいです。でも、したにクッション性のあるマットなんかを敷けばとてもいいと思います!触り心地はふわふわでとても良いです。

5 2020-05-18

肌触り好きです
折りたたまれて来ますが敷いて2日ぐらいで折れ目は消えます。
暑さは薄いけどちょっとクッションする感じ?(それがいい)
裏に滑り止めが付いていますが滑るのでズレますね

5 2020-09-27

買ってよかったです
きれいなグリーンの色で、部屋の雰囲気が柔らかくなりました。さらっとした触り心地で、滑り止めもついているため安定感があり、うちの犬も気にいってます。ペットがいる人にもおすすめです!

5 2020-08-03

良いです
サイズ感とお値段がお手頃なので購入しました。
配送も問題無く、手触りがよく気持ち良いです。約1週間で発生した初期不良には交換対応して下さるようなので安心です。
今の所全く問題御座いません。

5 2020-07-19

配送がとても早く、引越しに間に合いました!!
まだ開封してませんが、今から開けるのが楽しみ。

4 2020-03-29

肌触りが良い
肌触りはとても良いです。
水もけっこう弾くので何かこぼしまってもすぐにふけばなんとかなります。
色的なものなのか、生地的なものなのか、足跡やものをおいた跡がくっきり残るのがちょっと難点ですか、あまり気にせず使っています。
ベットの隣に敷いていますが、うっかりベットから落ちてしまってもこれがあるおかげで痛くなかったです笑

5 2020-12-19

厚みがあり暖かいです。普通の薄手のラグを今まで使っていたので、全然違います。滑り止めもしっかりしていてラグが動かないです。ブルーを購入しましたが、綺麗な水色で気に入りました。ただ、汚れは目立ちやすいのでコロコロが必須です。

• Rinnsanさん
  • Rinnsanさん

4 2020-12-13

リビング用に購入
発送がとにかく早く次の日には届いてました。パープルの色味もほぼ写真通りで可愛かったですし、滑り止めもちゃんとしてました。ただ、下にクッションを敷かないとこれ1枚だと薄くて痛いので、リビングには別の物を買って他の部屋で使用します。ありがとうございました。

5 2020-12-01

肌触りも良く大変気に入りました。もう1枚購入予定です。

5 2020-11-30

寒くなる前に子どもが欲しいと言っていたので購入しました、すごく温かくて肌触りもよくとても満足しています。

• baby0121さん
  • baby0121さん

5 2020-11-13

満足
パープル。イメージより色が薄かったのですが満足です。床暖房付けずに暖かくびっくり。
大きいサイズを再度購入予定です!

5 2020-11-04

ふわふわ
ふわふわとても気持ちが良く汚れも直ぐにお湯をタオルで絞った物で落ちるので使いやすいです。

5 2020-10-29

1年前に200×250のサイズのものを購入し気に入ったので、こちらのアイボリーに買い替えました。大きいサイズよりもこたつ机の下にひけるぐらいで掃除もしやすくちょうどよかったです。

• せい2077さん
  • せい2077さん

5 2020-10-17

発送が迅速で満足しています。
商品は短毛タイプなので掃除がし易く防音効果もあります。
ただ、その分というか短毛であるが故に温熱効果は期待できないですね。
暖かいカーペットを探しているのであれば長毛タイプの方がよいかと思います。

5 2020-10-11

アイボリー購入
注文した翌日には届きました!
グレーがかったアイボリーでしたがこれはこれで綺麗な色合いなので満足です!