4 2023-12-09

灯油缶や使わない植木鉢を入れようと思い買いました。軽いのでいいです。旦那が1人で組み立てました。それほど難しくないみたいです。ただ次の日雨が降りましたら 屋根の上に水が溜まってました。
少し傾斜がついていたらいいのにと思い ダイソーでワイパーを買って中にしまっておく事にしました(^^)

5 2023-11-25

女性一人でも30分程で組み立てられました。
説明書も丁寧で
しっかりした作りで購入してよかったです!

5 2023-07-10

ずっと使っていた物置が錆びてダメになったので買い替えで購入しました。主人が組み立ててくれたのですが悪戦苦闘したようです。出来栄えは上々でした。容量も以前の倍以上なので助かりました。

• maki4458さん
  • maki4458さん

5 2023-06-04

速い対応ありがとうございました。
組み立ても簡単でわかりやすかったです。

5 2015-05-06

大変満足です。
想像以上にしっかりした商品でした。
バルコニーに置いてブーツなどの靴箱として使用しています。

4 2020-08-03

組み立て設置しました。
キャンプ用品収納の為、購入しました。
組み立てには約30分ぐらい掛かりました。
ただ転倒防止のフックの取り付け場所の説明書の記載がわかりにくかったです。
若干、扉にガタがあり雨等が入らないか不安でしたが大丈夫でした。
ブロックの上に設置した為、耐久性に関してはまだ未知数です。

• 718753さん
  • 718753さん

4 2018-11-03

組み立てはわかりやすい説明書もあり軍手まで付いていたので良かったです
置き場が少し傾斜があったので扉が完全に閉まらないので下に高さ調整できるものが付いていたら更に良かったかなと思う程度でした

5 2021-04-29

いいサイズ
注文後すぐ届きありがたかったです。
写真通りの物置で大満足です。
素敵だったので、中サイズも購入しようと思っています。

• onee983さん

ちょうど良い大きさです
組み立ては 楽々でした
説明書も丁寧で
分かりやすく
短時間で 組み立てられました

5 2017-01-31

良かったです
サイズもコンパクトで思った通りの大きさでした。組み立ては簡単で鍵つきなのが良かったです。

• salujiさん
  • salujiさん

5 2013-07-27

物置ミニタイプ
趣味のアウトドアでバーナーやコンロなど数多くの道具を家の中から車に運び込み、終わるとまた家の中へと重労働でした。この物置を購入しカーポートに設置し車から直で物置へと出し入れが出来て、とても楽になりました。見た目以上に容量のあり車の工具や洗車道具も入れられ便利に使わせてもらっています。もっと早く購入すればよかったです。

5 2021-07-10

サイズ感もよくとても気に入っています。
ショップ対応も素晴らしくよかったです。

5 2021-03-09

短時間で組み立てできました。
ちょうど良い大きさで満足です。
あとは、耐久性に期待です。

5 2019-11-29

知り合いからの依頼で注文、設置しました。組み立ても簡単で商品も丈夫でよかったです

• aya2583さん
  • aya2583さん

4 2018-03-11

よかった
最初組み立てが大変かなと思いましたが、簡単に出来ました。
値段よりも、しっかりしたもので、とても気に入りました。