ケーブルボックス ケーブルタップ 収納 充...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 想像以上の高級感
  • 木材のおしゃれなものを探していて、レビューのよいこちらにしてみました。迷いましたが460円引きが魅力で2つ購入。本当に軽いけれどしっかりした作りです。PC周りのコード類のごちゃつき対策に購入しましたが、私の場合は床置きではなくて家具の上の壁際に設置して上にスマホやライト類を置いたので、高さのメリハリがつき見た目スッキリ&スペースの節約にもなりました。もう1つは電子ピアノとフロアライ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-11
  • 実際に使ってみると
  • タップ・コード等々入れて蓋をしてみますと、もう少し高さがあればいいなと思いました。皆さんのレビューにあるように確かに「何かにぶつかったあとのような傷」はありますね。ナチュラルを購入だったので、傷がそれほど目立たなかったのと、えぐれるような目に余るような傷ではなかったので良しとしましたが、本来は多少の傷でも商品として有るべきことではないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-13

超ースッキリ
同商品を以前は別ショップさんで購入したのですが、蓋をパカっと開いてケーブルタップを
そのまま収納するだけですしケーブルタップも一般的な物なら横幅がないのでスイッチ部分を
手前側に寄せて収納すれば空いたスペースに余ったケーブル部分を入れられしスイッチ部分を
手前に寄せる事で難なく必要に応じて電源のONOFFができますしコレは買いの一品です。
ちなみにですが初代と同じ商品のハズですが製造工程によるものなのか、若干サイズが違いますが
初代の方が少し大きめなのでそのまま上に乗せて収納しております。
個人的にあと二つ欲しいのでリピ確定です。

5 2020-08-06

テレビ周りが配線でごちゃごちゃしていたのがスッキリ。ナチュラルを購入しましたが色も自然で部屋に合っていて満足です。

4 2020-07-23

こういう色のケーブルボックスを探していたので、フローリングの色とピッタリでした。ただ箱の上を開ける時カッターで気をつけて軽く入れたら、桐箱の上に薄い紙しか敷いておらず、ダンボールもギリギリでボックスの上にカッターがスーッと入ってしまいました。ショック!!できましたら、薄いダンボールを上に1枚敷いてほしい。みなさま開ける時気をつけてください。質、使い勝手はよかったです。

5 2020-04-30

これから買う方への開封時の注意点
商品自体には大変満足です。
が、これから買う方に注意点ですが、梱包の箱が小さいので(エコでいいと思います!)、
テープをカッターで切ると箱の表面にカッターのあとがついちゃいます!
なので気を付けて、慎重に開封作業を行ってください。
私は少しのあとは気にしないのでそのまま使っていますが、
綺麗な箱なので、気になる方もいそうだな…と。

5 2020-03-04

6連コンセントでも、ゆとりで使えるし不可動のプラグでも余裕ある高さ、でも蓋をすると気にならないこのBOX、オシャレな台にもなるよ。

5 2020-03-03

想像以上の高級感
もう1つは電子ピアノとフロアライト用でごちゃごちゃしている床に設置する予定。
価格と高級感ともに大満足しました。

5 2020-02-09

コードの取り出し口を選ばない
結構な大きさですが、中に入れたケーブルタップから出すコードの取り出し口が横に広く開放されているので使いやすいと思います。開放部が広いということは熱もこもりにくいということですし、横に空いているのでほこりが入りにくいのもポイントだと思います。テレビやLANケーブルのごちゃごちゃがすっきりしただけでなく、色も落ち着いていて値段の割に高級感があり大変気に入りました。

4 2020-02-07

格安価格で助かりました。ありがとうございました

5 2019-12-19

まとまりました!
配線のところにホコリが溜まるのが嫌で購入しましたがとてもよいです!

5 2019-12-14

すっきり軽い
桐は思いのほか軽くて良いですね!お値段もお手頃で思っていた通りの物でした^^

4 2019-12-03

コードがたくさんあって、混線していたため、すっきりと整理したくなり、購入しました。コンセットやコードが集約されて、すっきりしました。満足しております。

5 2019-10-30

買って良かった!大満足(^o^)v
ずーっと気になっていた散乱した沢山のコード達、たまたま目にしたケーブルボックス480円引きと言うのに引かれて、半信半疑で1個買ってみました。届いて1か月以上経った今日、書斎部屋に使ってみたら、余りにスッキリ収納出来て感動! もっと早く使って見れば良かったのに〜と後悔! 早速リビングのパソコン回りとテレビの裏用に買い足したいと思っています。一番気になっていた所だけに,スッキリする事を想像するだけで今からワクワクします。試しに買って見て本当に良かったです!

5 2019-09-01

電源タップ4個の物に使う為に購入しました。
購入前ボックスのサイズが大きいかと思い悩みました。
ボックスに電源タップを入れるとサイズが大きいと思いましたが、コードをボックスの中に入れてみると、ボックスの中はコードでいっぱいになったのでこのサイズにして良かったです。
ボックスの一部がささくれていたのでヤスリをかけました。

4 2019-08-22

見た目もよく、上に物を置いてもすべりづらいので重宝しています。

5 2020-07-31

リピートです。
以前購入したのが大変重宝していたので、買い換えで再度購入しました。
見栄えも問題なく、掃除の際、ごちゃごちゃしていたのも無くなり、助かってます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱