【クーポンで218円引き】 ハンドメイド 八...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 高級感ありでデザインも素敵!
  • 先程届きましたので早速、壁に掛けてみました。賃貸マンションの石膏ボード?に掛ける予定でしたので、あらかじめそれ用のフックを購入しておきました。取り付け金具も付帯しておりましたが、結構太いねじでガッツリ止める感じでしたので用意しておいて良かったです。たて掛け用のスタンドに付いているチェーンが鏡の下から垂れ下がり、見えてしまうので裏面にガムテープで留めました。その裏面なのですが、ビ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-04
  • 風水効果にあやかれますように
  • 本日主人に付けてもらいました。昨今の不運から何とか脱皮したく、購入しました!これを機に上げあげになってくれるといいな〜もし効果があった時は、またレビューしますね。商品の感想は、鏡は良かったのですが、置き型に使う時の後ろの支えの造りがグラグラしてました・・・うちは吊り型にしたので、それは外しました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-03

丁度いい大きさでした
賃貸で、古く狭く暗い玄関ですが、この鏡をかけることでゴージャスに、明るい雰囲気になりました。鏡に顔がうつると、笑顔を意識できるので良いと感じています。

5 2017-01-21

高級感がありデザインも、気に入りました。

5 2017-08-16

凄く良いです
玄関の風水用に買いました。アンティークな作りでどっしりしている様に見え、シャンパンゴールドは派手過ぎず主張し過ぎず、白い壁にぴったりです。
丁度良い大きさで買って良かったです。

5 2017-07-27

アンティーク調が可愛いです!デザインは思ったとおりの商品でした^ - ^ただ大きさが玄関に合わず…思ったより大きかったので確認すれば良かったです。

4 2017-07-16

結構大きいです
イメージしていた大きさではありますが、思ったより重さがあり、壁掛けの予定がちょっと不安で、床置きしています。
鏡面が大きいので、玄関に奥行が出て満足です。

4 2017-03-05

素敵です
このおねだんでこの商品!
なかなかないと思います。
アンティーク風でとっても高そうに見えますね
玄関に飾りました。
もう二回りくらい大きいのがほしいかも・・・

5 2016-11-24

お値段の割に高級
商品も早く届きました。
思った通りの色でゴージャスでした。

5 2016-10-30

素敵
想像以上に大きく素敵です 玄関の額縁の絵を外して掛けても見劣りしない立派なもの
風水効果、金運アップも狙います この品は、数ある楽天商品の中でもMyヒット商品です ありがとうございました

5 2016-09-04

シャンパンゴールドを購入しました。
配送も早く即日に届きました。
大きくて豪華で軽かったので
購入して良かったです。

5 2015-10-29

お気に入り
大き目でしっかりした作りです。
壁掛けにしましたが、とても素敵です。
重さがあるので、石膏ボードの壁では絵画などを取り付けるときに使う、釘が斜めに刺さるタイプの引っかけフックを2本以上利用した方が安心です。
我が家はコンパネ下地なので小さめのねじ式フック2本で掛けました。
この商品には傷防止用テープ・滑り止めテープ・引っかけフック1本が同梱されていて、すぐにいずれかが使えて大変便利でした。

4 2016-05-15

素敵です
思ってたよりも大きかったですが玄関が素敵になりました

5 2016-04-03

とてもおしゃれで豪華な鏡です。
部屋がすごく豪華になりました。

4 2015-12-09

期待
まだ届いていませんが、この価格で私の望んでいた形、色の鏡が購入できて嬉しいです!届いたらまた追記します!

5 2015-11-06

買って良かった!
シャンパンゴールド購入。大きめなので玄関が広くなった様な効果があり、高級感もあり、大満足です!お値段以上です。

5 2015-10-27

壁紙が白いのでシャンパンゴールドを購入。
大きな鏡だから見た目通り少し重くて壁に吊るすと落ちないか不安だけど
置き方は、また後で工夫します。