4 2014-06-20

シンプルデザインのマガジンラックワイド型です。ゆったりとした横幅ですが奥行きが浅いので狭い場所でも問題なく設置できます。思ったよりたくさんの雑誌が入りました。

5 2014-05-23

ダークを購入。お値段の割にしっかりしていて良いです!
もう2段くらい高さがあるともっと収納できて嬉しいんだけど…
これはなかなか丈夫そうなので長く使いたいと思います

4 2014-02-02

2回目の購入です。
子供に絵本コーナーを作ってあげたくて購入。こういうラックがこのお値段で買えるのはかなりうれしい。1つ買って本を入れたら素敵にすっきりしたのでもう1つ購入。片付いたし部屋がおしゃれで明るくなりました。
女性の力でも簡単に組み立てることができましたが欲を言えば説明書に完成図が載っているとうれしかった。組み立てているとき完成したらどんな感じになるかなって思ってなんどもネットを開いたので。なので−1です。でも商品自体はスリムでおしゃれで安くて素晴らしいと思います。配送もとても速かった!迷っている方がいらっしゃったらオススメします。

5 2014-09-23

いいですね!
今までボックス型のマガジンラックを使ってたんですけど、キャパを超えてついに限界が来たので、丈夫で場所をとらず、かつ収納力大の物を探し、これに出会いました。
キャンパス生地部分には表紙がおしゃれな感じの物を見せるように収納にしたり、よく読む物を入れて実用的にします。
下の棚部分はたまに読む物や旅行のガイドブックなんかを入れてます。
実用性と利便性、兼ね備えてます。
デザインもシンプルで、組み立ても簡単です。
良い買い物をしました。

4 2014-05-20

送料がもっと安ければ
本日届きました。注文から四日目でした。組み立ては二十分ぐらいで、ぐらつきもなく商品的には非常に満足です。送料込みで5千円オーバーは少し高いかも、、、。
注文番号 209963-20140517-0136433122

5 2013-02-09

ばっちりです。
リビング用に購入しました。子供や妻の通販カタログが増え今まで使っていたマガジンラックに納まらなくなったので、探していたところいいのが見つかりました。
子供が大変気に入りまるで本屋さんみたい(笑)と言ってました。小物も収納できとても重宝しています。また子供も散らかさなくなり一石二鳥です。
組み立てもとても簡単です。お薦めです。

5 2015-09-17

スリムでシックなので、使いやすい!
お店のマガジンラッグスリムにしたくて買い換えました。
布で雑誌を支えるのですが、しっかりした生地ですし、雑誌がしっかり正面向いてくれます。
スリムタイプにし、ブラウンでシックですが、布が白色なので暗くなりすぎず良いセレクトでした

• NJ2003さん
  • NJ2003さん

4 2015-01-28

先日 届きました。 子供達と組み立てました。
前回は ワイドを購入し 今回はスリムを購入してみました。
横になっていた 雑誌がきれいに整列できて良かったです。

• keiji4649さん
  • keiji4649さん

4 2014-12-21

いい感じに
リビングに置いたのですがスリムでいい感じになりました
今まではパンフレットやチラシを机の上に置きっぱなしでしたが これさえあれば
完璧に収納できます 一番下の受けの部分がもう少したるみがあればよかったので
評価4にしました

• suumetaroさん
  • suumetaroさん

5 2014-11-12

いい色でした。
ダークブラウンにしましたが、思ったより綺麗な色で置く場所にいい感じに置けました。

5 2014-10-26

ホワイト買いました。
同系列のお店でブラウンを買い、気に入ったので、色違いをこちらで購入しました。(こちらの方が安かったので。)
組立も同じ商品だから当たり前ですが、簡単でした。
コスパも、場所をとらないサイズ感も、文句なしです。
ただただ「送料、高いなあ・・・」というのが、唯一ネックです。

• たけ3274さん
  • たけ3274さん

5 2014-07-28

スリム
スリムで場所をとらずピッタリ、組み立ても簡単でした。収納しやすいく購入して良かったです。

• marie_papaさん
  • marie_papaさん

4 2014-07-13

新聞や宅配のチラシなどを入れておくために購入しました。商品が届きましたが思っていたよりもしっかりしていたので、むしろ新聞などは似合わないかも知れませんね。下の収納部分はA4縦の高さギリギリなので、もう少し余裕があると良かったと思います。

• tori9733さん
  • tori9733さん

5 2014-07-13

以前ワイドタイプを購入してよかったので、今度はスリムタイプを購入してみました。どちらも機能性やデザインはいいですが、収納力はこっちの方がいいですね。やはり本類と雑誌類はそれぞれに合った専用ラックに分けて入れるべきだとつくづく実感します。

• takeshimakiさん
  • takeshimakiさん

5 2014-05-07

ありがとうございました!
商品を注文してすぐに届きました。
組み立て方も簡単で、こどもと一緒に組み立てました。
さっそく使ってますが、なんといっても表紙タイトルがきれいに見れて
整理もしやすいしスリムですし、購入して本当に良かったです。