マガジンラック マガジンスタンド ラック ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-12
  • かっこいい
  • 以前よりずっと欲しかった品です。他のショップと送料の誤差を考えてスーパーセールで購入しました。慎重に出したつもりなんですが、長く白い液体を引いたような跡がありました。内側ならば隠れるから‥と思いましたが、外側だったので残念です。返品するにも面倒だったのでそのまま組み立てました。女性で30分もかからずに組み立てることができました。本を挟む布がどちらの向きかわかりづらかったですが、好 ・・・(続きを読む
  • コリンココロコロさん
  • 3 2014-09-28
  • 場所と入れる本によって…
  • 物を組み立てる事を出来るのであれば、余裕で組み立てられるので楽ですね!ただ、本を入れる部分の布の付け方がちょっとわかり辛い気もしますが…あと、一番気になったのが背もたれがないので大きい本、特に背の高い本を『一冊』だけ入れるとくるんって回ってしまい、本が出てきてしまいます。複数、本を入れればそんな問題はないのですが試しに一冊だけ入れた所、そういった形になりました!しかし、値段とデ ・・・(続きを読む
  • irukakashiさん
  • irukakashiさん

5 2016-12-19

丁度良い大きさ
邪魔にならず、その割に収納力があってとても良かったです。

5 2016-05-03

奥行きのない物を探していたのでピッタリでした。
高さもないので圧迫感もなく気に入りました。

5 2016-04-04

絵本の表紙を見せたくて購入しました。軽くて移動しやすい点も気に入っています。絵本が増えたらまた購入を検討したいと思います。

5 2016-03-13

良いです
我が家のキッチンカウンター下があまり奥行がなくてデットスペースになっていたので、このマガジンラックの奥行と高さがちょうどよくハマりそうで購入。結果、こどもでも簡単に本を片付けることができて、使い勝手も見た目もよくて大満足です。

4 2015-11-13

ワイドタイプを購入
薄型ですが倒れることもなく使えています。
取り出しづらくはなりますが、雑誌なら二冊重ねても入る厚みです。
本体側面の木の部分や布をかける金属バーに
傷や欠けが多少ありましたり、
布地にしわがあったりはしますので、
そこまで期待せず購入するといいと思います。

4 2015-11-07

リビングに
リビングに購入しました。子供の本が片付かないので。。。購入後はソファー周りがスッキリしました。

4 2015-11-02

思ったより
思ったより小さかったのですが、コンパクトで下の段には雑誌も入る高さなので重宝しそうです。

5 2015-10-26

多少の傷はありましたが、許容範囲内。
満足です。

5 2015-10-13

かわいいです
シンプルでかわいいです。場所を取らないので使いやすいです。組み立ても簡単で10分もかかりません。

5 2015-09-25

二つ目購入
以前幅広タイプを購入しました。
組み立ても簡単でおしゃれな感じです。
コンパクトで使い勝手てもいいです。

• fred_hakuさん
  • fred_hakuさん

5 2014-05-29

場所をとりません★
子供の絵本が増えてきたので収納を探していたのですが、場所をとるものは置く場所にも困るし...と悩んでいました。
しかし、こちらのマガジンラックは本当に薄い!
リビングに置いても、スリムなので邪魔になりません。
高さもほどよいので、子どもが自分で出し入れできます。
山積みになりつつあった絵本がスッキリ収まりました( ´ ▽ ` )ノ
今回はワイドを頼みましたが、寝室用にスリムタイプも欲しいくらい♥︎
ダークブラウンの色味も安っぽくなくて、インテリアとマッチしてとても良いです(^-^)/
組み立てはパパにお任せしましたが、子どもと一緒に15分くらいで簡単にできました( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-06-20

シンプルデザインのマガジンラックワイド型です。ゆったりとした横幅ですが奥行きが浅いので狭い場所でも問題なく設置できます。思ったよりたくさんの雑誌が入りました。

5 2014-07-08

マガジンラックを探していて、ここは安くてほかの人のレビューを見ても良さそうだったのでこれにしました
注文してから発送までとても早くてよかったです
組み立てもとても簡単で15分くらいでできました
思っていたよりも薄いけど安定感はよく、カウンターの下にいい感じに収まりました(^-^)
雑誌や絵本を早速入れてみると子供が喜んでいました♪
これからは机の上に雑誌が散乱ということがなくなりそうでとってもいい買い物をしたと思ってます♪
ダークブラウンも落ち着いた感じだったので買ってよかったです

5 2014-06-17

ピッタリです!
ソファーと壁の間が約18センチしかないのですが、たくさんある雑誌をどうにかして整理したくて新聞広告で探していたのですが、なかなかサイズが合わず、最終手段として楽天でマガジンラックを探していると、この商品にめぐりあいました。
サイズもすっぽりはまり、スタイリッシュで家族みんな大喜びです。
次は私も部屋にまで置きたいくらいです。
本当に良い商品をありがとうございました。

5 2014-05-06

組立かんたん
段ボールを見た時には、どの程度の組立かな、30分かかるかな、と思いましたが組立が慣れている方ならば、20分で完成します。
説明文もものすごく簡単です。A4で1枚片面のみ。
付属のレンチとドライバーで完成です。一人でもできます。
上の布部分は思ったよりしっかりしています。最初はカタログと取説関係を試しに入れましたが問題なさげでした。
下が空洞なので、ファイルや取説関係はそこに移しましたが、A4バインダーなら10〜15冊は入ると思います。
スリムなので、予想していたよりも邪魔にならずよかったです。