低反発ラグ ラグマット ラグ 200×300cm 低...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 快適です!
  • 絨毯は埃が出るし、ジョイントマットは子供が大きくなったらゴミになるし…と思って手が出ず、去年生まれた息子の時はフローリングの上にホットカーペットとキルトシーツだけで、しょっちゅうコケては頭をぶつけ、痛そうにしていたし、底冷えが辛かったので、今年生まれた娘の為にクッション性のあるマットを探していました。買い物に出掛けられないので楽天で探した結果、ダイニングルーム全体に広げられる大 ・・・(続きを読む
  • sister☆myuさん
  • 1 2015-12-11
  • アイボリーを購入しましたが…
  • 見本画像の色味とあまりにもかけ離れていて、これをアイボリーと謳って販売されるのはどうかと疑問に感じました。実際には、かなり濃いめのベージュやグレーに近い色味です。色味だけに特化して言うと、見本画像のような白っぽい淡いアイボリーを期待していらっしゃる方には不向きだと思います。残念ながら、イメージ違いどころか全く違います。毛足の向きで色味が随分変わるのですが、仮にそれを考慮したとし ・・・(続きを読む

5 2017-11-14

フカフカ 気持ちいいです☆
ずっと低反発の大きいラグが欲しくて
色々探していた所レビュー評価が高く
こちらの商品を購入させていただきました!
商品発送までも迅速な対応であり
今回商品はアイボリーを注文しましたが
他の方も書いてるとおりグレーよりの
アイボリーでした。ですが、レビュー確認してから
購入してますしフカフカで
気持ちよくて満足なので全然気になりません☆

4 2017-10-18

届きました!
入荷待ちでだいぶ待ちましたが無事到着。思い切ってグリーンを購入。大きいサイズなだけに心配でしたが…落ち着いた抹茶色?でした。足跡や掃除機の後は付きますが、コタツ敷布団としてはとても厚みがあって良かったです。ただ臭いが結構あり、消臭スプレーで処理しないといけない感じですね。日干ししたいですが大きいのでしばらくがまんです。もうすぐ一歳の子供は顔をすりすりしていましたので気に入ってくれたようです。

4 2017-09-16

敷いただけで暖かいです
10月の入荷待ちだったのがもう届いてビックリしましたが、北海道はもう秋の寒さなので良かったです
床暖を入れたらもっと暖かいだろうと期待してます
グリーンを注文しましたが匂い等も気にならなく選んで正解でしたが、ダイソンのコードレスで掃除すると静電気でパチパチと音と共に少し痛いです
ハンドルを持ち充電部分の穴に肌が触れると尚静電気が感じるのでそこをあまり触れない様にすると少し軽減されますが掃除機かけるのが少し嫌になりました
ダイソンのコードレスをお使いの方の参考になれば…

4 2017-01-31

お座り不安定な7ヶ月の娘にも良い!
ふかふかです!理想の厚さでした!
ただ、裏の滑り止めも助かっているのですが、加工が甘いようで、滑り止めの部分がポロポロと剥げ落ちて、絨毯下を掃除しようとめくると、沢山とれてました!!裏は残念でした!

4 2017-11-19

気持ちがいいです
低反発がとても気持ちよく、寝転んでも全然痛くありません。ライトブラウンが思っていたより濃い色でした。

5 2017-11-07

厚みがあるのでとても気持ちいい お色もレビューにあったような少しピンクがかってますがきれいなお色です

5 2017-10-30

買い替えで購入しました。大変気に入ってます
色は今回は冒険しようかと考えたのですがやはり前回と同じライトブラウンにしました。優しい色で気に入ってます。

5 2017-10-28

届くのも早かったし、使い心地もすごくいいです。

5 2017-10-19

オススメ!
オススメ!だけどへたるのははやいきがする?

• akky1020さん
  • akky1020さん

5 2017-10-07

ふわふわ
リビング用に購入しました。肌触りもよく横になっても思っている以上に低反発が効いていて体がいたくありません。他の部屋用にも追加で購入しようと思います😃

5 2017-09-23

使い心地が良いです
リビングと子供部屋で使うんです,大変柔らかく子供は大変気にいった,毎日コロコロする,特に冬は床の寒さが感じなくなった

5 2017-09-19

お気に入り
リピートしました。
とてもオススメ!
届いてみないと、使ってみないと分からないものですがリピートするくらいよい物です!

4 2017-07-31

よい!
ふかふかでとても心地よい。
けど机の跡やベットの跡などくっきり残る。

5 2017-04-13

ふわふわ!もちもち!
とってももちもちでふわふわでした!
包装も丁寧でした

5 2017-04-05

気持ちいいです。
中々の厚みがあり、どっしりとした重厚感です。
手触りも滑らかで買って良かったです。
椅子の足とか重いものはそのまま型が付くのが難点でしょうか。