低反発ラグ ラグマット ラグ 200×300cm 低...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 快適です!
  • 絨毯は埃が出るし、ジョイントマットは子供が大きくなったらゴミになるし…と思って手が出ず、去年生まれた息子の時はフローリングの上にホットカーペットとキルトシーツだけで、しょっちゅうコケては頭をぶつけ、痛そうにしていたし、底冷えが辛かったので、今年生まれた娘の為にクッション性のあるマットを探していました。買い物に出掛けられないので楽天で探した結果、ダイニングルーム全体に広げられる大 ・・・(続きを読む
  • sister☆myuさん
  • 1 2015-12-11
  • アイボリーを購入しましたが…
  • 見本画像の色味とあまりにもかけ離れていて、これをアイボリーと謳って販売されるのはどうかと疑問に感じました。実際には、かなり濃いめのベージュやグレーに近い色味です。色味だけに特化して言うと、見本画像のような白っぽい淡いアイボリーを期待していらっしゃる方には不向きだと思います。残念ながら、イメージ違いどころか全く違います。毛足の向きで色味が随分変わるのですが、仮にそれを考慮したとし ・・・(続きを読む

5 2018-02-06

ライトブラウン購入
まず発送が早く翌日届き助かりました!
開けた時の匂いはあります。
ほとんどの絨毯は匂いはあるものなので
時々換気しながら新品の匂いだと思えば問題なしです。
そして色もライトブラウン、言葉通り写真通り落ち着いた濃いすぎない色味で部屋が暗くならず良い色でした!ベージュみたいな色だったら嫌だったので大変満足です!
低反発については、やはり2万円代の物と比べるとちゃちいですが200×300サイズでこのお値段でしたら十分お買得だと思います。
大きいと洗って乾かすのも大変なので買い替える事を考えるとリピートしたい商品です!

5 2018-03-24

大満足です❗
今まで、フローリングの上に畳を敷いていましたが、段差が危ないのでカーペットにすることにしました。けれど、フローリングの上に薄手のカーペットだと、固くて痛いので厚手の物を探していました。
それで購入したのがこのカーペットでした。低反発で座っても痛くなく、肌触りも柔らかでとてもよかったです。
値段もお手頃で、大満足です😄

5 2018-01-30

快適♪オススメ^o^
注文してすぐに届き良かったです。
子供(現在9ヶ月)の遊び場用のラグに買いました!
とても気持ち良くて暖かいみたいで顔をすりつけてたりします。
色もピンク色を買いましたが、丁度良い色合いでとても満足です!
低反発で大人が寝転がっても気持ち良くてそのまま寝ちゃいそうです。
また機会があれば同じのを買いたいと思います!!

4 2018-01-06

アイボリー、じゃない?かなぁ
アイボリーを購入しました。
私のスマホではアイボリーが結構白く見えたので白寄りを期待してたけど、やっぱりほぼベージュで、色の注意書きあったの読んでてもちょっぴりショックでした。もっと白っぽいのが欲しかったなぁ。
でも色以外は期待通り、この手のカーペットはゴロゴロしてて痛くならなくて気持ちいい♪
安いからと同じような薄めのカーペットも他で買ったことあるけど、私はこれくらい厚みがあるほうが快適だなぁ〜。

5 2017-12-16

ふかふかです
リビングに大きめのラグをと探していました。色はパープルを選びました。落ち着いた色合いで綺麗な色で気に入ってます。ラグの下にアルミのマットも引いたので床への底付き感は全くありません。肌触りも良くて気持ちがいいです。足跡は付きますがそれも子供と楽しんで遊んです。梱包も丁寧でした。しかもセールで安く購入できて大満足です。

4 2017-12-09

いいと思います。
開けた時の匂いが凄かったですが、少ししたらなくなりました!
足元フカフカでよかったです。ありがうございました。長くもってくれたらいいなぁ

5 2017-11-14

フカフカ 気持ちいいです☆
ずっと低反発の大きいラグが欲しくて
色々探していた所レビュー評価が高く
こちらの商品を購入させていただきました!
商品発送までも迅速な対応であり
今回商品はアイボリーを注文しましたが
他の方も書いてるとおりグレーよりの
アイボリーでした。ですが、レビュー確認してから
購入してますしフカフカで
気持ちよくて満足なので全然気になりません☆

5 2017-11-07

厚みがあるのでとても気持ちいい お色もレビューにあったような少しピンクがかってますがきれいなお色です

4 2017-10-18

届きました!
入荷待ちでだいぶ待ちましたが無事到着。思い切ってグリーンを購入。大きいサイズなだけに心配でしたが…落ち着いた抹茶色?でした。足跡や掃除機の後は付きますが、コタツ敷布団としてはとても厚みがあって良かったです。ただ臭いが結構あり、消臭スプレーで処理しないといけない感じですね。日干ししたいですが大きいのでしばらくがまんです。もうすぐ一歳の子供は顔をすりすりしていましたので気に入ってくれたようです。

4 2017-09-16

敷いただけで暖かいです
10月の入荷待ちだったのがもう届いてビックリしましたが、北海道はもう秋の寒さなので良かったです
床暖を入れたらもっと暖かいだろうと期待してます
グリーンを注文しましたが匂い等も気にならなく選んで正解でしたが、ダイソンのコードレスで掃除すると静電気でパチパチと音と共に少し痛いです
ハンドルを持ち充電部分の穴に肌が触れると尚静電気が感じるのでそこをあまり触れない様にすると少し軽減されますが掃除機かけるのが少し嫌になりました
ダイソンのコードレスをお使いの方の参考になれば…

5 2018-06-12

ふかふかです!!!
感触が気持ちいい。ふかふかです。色も綺麗です。

5 2018-03-11

すぐ届きました☆
程よい厚みで、
踏み心地もいいし
スベスベで、掃除機も
かけやすいし、気に入ってます。

• hidetaka47さん
  • hidetaka47さん

5 2018-02-15

初めて購入しました。ズバリお買い得な商品です。

5 2018-02-13

触り心地が良くて子供もお昼寝しちゃうぐらい気持ち良い沈み感!お手入れもしやすく買ってよかったです。
ただ、静電気持ちの人がこのラグの上でゴロゴロすると静電気ばちばちしました!

5 2018-02-11

リビング用にピンク購入
沈む感覚は最初違和感ありましたがすぐに慣れました。
掃除機がかけやすいしふかふかでかなり満足です。
色味も綺麗なピンクでした。
2歳の娘がジャンプしたり走ったりしてもうるさくありません。