• iso0615さん
  • iso0615さん

3 2022-06-10

鏡の大きさ、デザインもイメージ通りで大変満足しています。
ただ、誰かもコメントしてましたが、匂いが臭くて部屋中異臭がしてて、困ってます。
保管場所の問題なのかわかりませんが、結構キツイのでこの評価です。

3 2020-06-27

可愛いのですが
商品は可愛いくて、大満足でした。4月30日注文5月2日に届きました。
しかし、傷。横に擦れ、割れ。ショップに連絡したところ、直ぐに対応していただき交換。2、3日で新しい商品と交換。設置もしていただき助かりました。しかし、交換していただいた方が傷が多い。今回は前に。交換しなければ良かった。ショップに問い合わせたらアンティーク加工との返答。2回も交換はさすがに…。最初に届いたら商品に再度交換していただきました。この際は配送していただいたクロネコさんには本当に感心しました。後、何人かの方が書かれてますが。匂いが。未だに消えません。新建材?ずっと換気してますが。今の季節は窓開けてられますが。いつになっら消えるのか。

3 2018-12-15

ゴージャスです!
とても大きくゴージャスです!
ただ、広い場所に置くと、歪みが目立つので注意が必要です!
8畳くらいの部屋なら気にならないと思います。

• ai33668372さん
  • ai33668372さん

3 2018-09-26

大きすぎました
自分でちゃんと寸法をはからなかったのが悪いのですが、めちゃくちゃに大きいです。普通の家にはまず合わない…配達されたとき、玄関扉とおなじサイズで「ドアがきた!??」と思いました。一回り小さい鏡とあまり値段がちがわなかったので、よくばってこっちにしたのが間違いでした…家族に「でかすぎるだろ」とめっちゃばかにされます(T ^ T) でも、部屋を広く見せる効果を狙ってドア正面に置いてみたり、工夫してみようとおもいます。物はいいです。お客さん都合の返品交換はなしなので、ほんとしっかりシュミレーションして買ってください!!!!私と同じ目にあいますよ…!

3 2016-03-10

お客様からも好評!
本体は非常に可愛く、このお値段には見えないです。
以前テレビを見ていると、たまたま芸能人の家にも置いているのを目ざとく発見しました〜!
注文後、住所を打ち間違えていたことに気づき、ショップに連絡しましたが、対応も迅速で丁寧で有り難かったです。
幅90でヒールをはいても全身が写るし、お店に置く用でしたがお客様からも大好評です。お店の雰囲気を壊さずに、存在感を出してくれています!
ただ、運送業者さんがいらしたときに「○○時頃に配達になりますがよろしいですか?」「その時間はお客様がいらっしゃるので、その後に届けてもらえませんか?」「その時間しか無理です」「じゃあ明日で」「できれば今日で」といった強引さ・・・・・・
あと、他の方のレビューでも見ましたが、大々的に【開梱・設置サービス付き!】と表記されていますが、設置してくれませんでした。このサービスがあったのでこのサイズにしたのに・・・・。他のレビューの方は業者さんに「設置して頂けるときいた」と伝え、設置してもらったようですが、お客様がいらっしゃったので強くも言えず、大きい鏡を玄関先に置かれ、帰られました。
女ひとりでは運ぶことすら困難で、設置も非常に大変でした。(友達を呼びましたが・・・)
これさえなければもう1個買おうかなあ、と思っていましたが、もう本当に設置がつらかったので見送ります。同じ方がもう今後現れませんように・・・。

3 2015-10-28

商品はすぐに届きました!
たしかに、安くて重厚感もあり、置いてみると、存在感がすごくあります!リビングには、シャンデリアなので夜に見てみると照明で、綺麗にみえますが…朝や、昼間の照明を使わないときに、近くでみると、かなり雑につくってある感じが、すごくします…
値段のことを考えると妥協できるのですが.到着しても、かなり、磨きました…飾りで、彫ってある部分に、黒ずみ感がかなり、ありました…アンティークなのは、わかるのですが…その黒ずみは、いらないかなと…

3 2015-07-31

ちょっとイメージと違ったかも
ゴールドを購入。写真の色味だともっと明るめのゴールドを想定していたのですが、ちょっと暗めの落ち着いた感じのゴールドだったので、思っていた色身と違っていたのが残念でした。後かなり重いのでおき場所を変えるときはかなり苦戦するかと思います。

3 2015-04-18

豪華な鏡
思った以上に重量があり設置するのに苦労しました。
ですが、それ以上に存在感と豪華さがある鏡は部屋の雰囲気が一変しました(^_^)v

3 2015-01-23

最短の日にちより
早く届けてもらったので助かりました。ありがとございます。買うとき似たような鏡が四万であったんですがそちらとどっちらにしようかかなり悩んだ結果こちらの見た目がわからないので安いのにしました。配達員が二人来てくれ丁寧でした。鏡ですがシルバーゴールドてかんじの色ですか 黒ずみがかなり気になります!こんなデザインなのかしら?これが綺麗のほうが私のタイプでしたが。鏡の歪みはないですね。まぁ安いし見る分には普通なので大丈夫です。買って後悔はしてないですよ。

• aimei7777さん
  • aimei7777さん

3 2014-10-26

ゴールドを注文したのですが、銅に近いゴールドは嫌だったので事前に電話で色味をきいたのですが、普通の金の色との事だったので、注文したのに、銅に近い金でした!ガッカリだけど、もう諦めて使います。

• yagoo0608さん
  • yagoo0608さん

3 2014-10-08

商品には満足
大きさも良く、使いやすいイメージ通りで良かったです
ただ商品到着予定をだいぶ過ぎていて、不在票も入っていなかったのに
配送業者の問い合わせ番号を確認すると配達済み扱いにされていたので
一週間気が付かずに到着を待っていたのが残念。

3 2014-09-26

楽しみです。
まだ、届いてないので3つ。
玄関用に購入しました。

3 2014-08-08

アンティーク鏡
歪みが気になるひとは辞めた方がよい。
私は気にする方だが、あくまで飾りとして、価格も安く、部屋が広く見えるため、買ってよかった!
素敵です。

3 2014-07-27

シャンパンゴールドを買いましたが、普通のゴールドとの違いがイマイチわかりません。アンティーク調ですので、上から色を塗り替えればいいかなぁと思ってます。
鏡自体は、デザインも良く大満足です。
ただ、設置の仕方については、大問題です。重すぎてきちんと設置しないと、地震のときに心配です。まだ設置の仕方を模索中で、実質つかえてはいません。
別料金での設置サービスやもっと詳しく設置の仕方を提案して欲しかったです。

3 2014-07-25

大きいです。
予想通り大きな鏡です。ただ塗り立てなのか臭いがきになります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー