【 クーポンで2,998円引き 】 【開梱設置サ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-09
  • 本当に大きいです
  • 幅90センチの一番大きいサイズをリビングに置くため購入しました。以前も同じ大きさのウッド枠の鏡を購入したことがありましたが、こちらのほうが重量感(実際に重いです!女性一人では運べません)とゴージャス感があり、とてもお部屋が明るくなりました。ただ、画像で見るより本当に大きいのでスタンドを使うとかなりの角度が付くため、横からスタンドが見えた場合、安っぽいと言うかお部屋が栄えないと思い ・・・(続きを読む
  • Victoria011さん
  • 3 2013-06-12
  • 歪みが凄い!
  • 遠目で見ればなかなかいい感じのミラーです。重いので1度場所を決めたらなかなか移動させる気にはなれないんですけど。。。レビューにミラー自体の歪み酷いと書いてる方がいないんですけど、皆様の手元に届いた品物は、私と違って歪みないのかなぁ、不思議〜我家に届いたミラーは、かなり歪みがあり、鏡の端に自分が立ち逆端に移動するとグニャ〜っと自分も背景もゆがむので酔いそうになります。 ・・・(続きを読む
  • 311425さん
  • 311425さん

5 2017-12-19

雰囲気ある
ミラーでした。
大きいかなと迷いましたが
全身が映って
コーディネートしやすいです。

5 2017-12-14

部屋が広く見えます
多きい姿見が部屋に欲しくて、思い切ってシャンパンゴールドを購入してみました!
重さはしっかりあって、頑丈そうな印象です。
買ってよかったです^^

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2017-09-19

はじめてです。
若干匂いが気になる事もありますが予想通りで、とても良い商品です。

• (〃ω`)さん
  • (〃ω`)さん

5 2017-05-28

めっちゃ可愛い
シャンパンゴールドにしましたが、品のあるゴールド色で高級感があります!ゴールドはあまり好きではないですが、この色は気に入りました!素敵な商品に出会えてよかったです(^^)!

• ai03225542さん
  • ai03225542さん

5 2017-11-23

大満足です
サロンの鏡を探していました。高額商品だったので、届くまで心配していましたが、イメージ通りのものが届き大満足です。
設置、ゴミの処理まで丁寧にして頂き助かりました。
またこちらで買い物をしたいと思います。

• SeinaTokyoさん
  • SeinaTokyoさん

5 2017-09-18

Wow 大きな鏡とってもゴージャスに見えます!大きくて綺麗のシャンパンゴールド色大変お気に入りです。かと配達の人は部屋まで運んでくれました。とっても助かります感謝です。これから鏡見るのはもっと楽しいです。〜♪

4 2017-05-18

ゴージャス
とにかくデカイ!重厚感たっぷりで華やかです。
壁掛けタイプではないので残念ですが、部屋が大きく見えますね!

5 2017-03-31

シャンパンゴールド
購入。ほんとにデカイくて旦那も喜んでました。部屋の雰囲気にピッタリです♪

• 11elleさん
  • 11elleさん

4 2017-01-10

ゴージャスです
とても大きく豪華な感じです。存在感がすごいです。ただ、枠の部分が綺麗な金色だと思っていましたが、ブロンズ色だったので部屋の中でちょっぴり暗い印象になり残念です。なので星一つ減らしました。

5 2016-12-01

大満足です!
とてもシッカリしていて鏡も綺麗です!このお値段でこの商品はとてもいいお買い物をしたな!だと思ってます!とても大きな鏡なのでスペースがある方にはオススメです!

• 李思瑶さん

想像より良かったです
少し匂いがある
でも問題じゃないです(

4 2016-09-21

心配していた歪みも無くホッとしました。
大きすぎるかと思いましたが、部屋の印象も変わって良かったです。
塗装はお値段なりだな、って感じですが、パッと見ではわからないので許容範囲内です。

5 2016-09-18

おしゃれ
玄関の壁に立てかけるように、置きました。
シャンパンゴールドの色が白い壁に映えます。とってもおしゃれな空間になりました。玄関が広く感じて気にいってます。

5 2016-09-14

2台目です
大きくてかわいくて、お値段の割にとてもよい買い物をしました。
2台目のリピートです。

5 2016-09-13

魔法の鏡
思ってた以上に素敵で大きな鏡でした!!
希望の場所に鏡を設置して頂けました。
本当にありがとうございます。