チェスト キャスター付き ナイトテーブル ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-27
  • 満足です。
  • (プラス点)価格は1900円。この安さと比較してのことですが、意外としっかりとした作りでした。ナイトテーブル用に使っています。個人使用であるならまったく問題のない耐久性だと思います。(マイナス点)組み立てが慣れていない人だと少し難しいかも知れません。説明書きはありますが、非常に見にくく、説明も足りていません。拡大図などないので、間違えて組み立てる人もいると思います。組み立てに使う小 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 組み立てが大変
  • 小さいネジ穴(20箇所くらい)が目印のみで空いておらず、全てキリで穴を空けなければならないためかなり時間がかかった。電動工具があれば問題ないのかもしれないが。。。出来上がりは特に不満なし。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

買って良かった
手作り机の下に置きました。教科書を下に置けるので、机はスッキリ!
女性1人で組み立てましたが、問題なく組み立てられました。安く購入できたし満足です!

4 2018-09-12

組み立て難しかった;;
普段全くDIYや日曜大工をしないものなので組み立てでとても苦労しました、が、組み立て方が解ればかなりしっかりと組み立ってくれました、スルスル動くのでとても軽やかです。
大事な仕事の書類用に使ってます、台風被害の大変な時に注文させて頂いたのですが、良い品をありがとうございました。

5 2017-08-25

コスパ最高です‼
価格以上に高品質な作りになっています。引き出しはレール式の為、非常にスムーズな開閉が可能です。また両サイドの板は内側からスタッドボルトで棚板と固定する方式の為、外側にはネジ用の穴が一つも無い事に感動しました。妻の棚にホワイトを購入しましたが、メラミン塗装の為とても綺麗で高級感があり、妻もとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-07-03

いい感じ
リビングに小物類を置けるスペース用に買いました。下のスペースにはゴミ箱を入れてます。リビングがスッキリして良い感じです。組み立ては大変ですけど、値段を考えると良い買い物が出来たと思います。

4 2018-03-01

自分で組み立てました
寝室のテレビ台用に購入しました。自分で組み立てられるか心配でしたが、何とか組み立てることができました。色合いもよく、満足です。組み立てが苦手の方は、完成品を購入した方が無難です。

5 2018-01-23

私は炊飯器を置く台を探していました。レンジ台など見ていたのですがこれだと思い購入しました。
ぴったりでした。ただ、片方のキャスターのlockがかってにかかってしまいます。

5 2017-12-09

お値段が信じられないくらい、しっかりしたお品でした。組み立ては少し大変ですが、とても良い買い物ができ満足です。ありがとうございました。

• kjs3066さん
  • kjs3066さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-08

移動ができるので、使い勝手がよく大変便利にです。

• baihui0208さん
  • baihui0208さん

4 2017-11-01

発送が早い
多少傷などがありますが、値段の割には良い商品だと思います。

4 2013-01-27

満足です。
(プラス点)
(マイナス点)
組み立てが慣れていない人だと少し難しいかも知れません。説明書きはありますが、非常に見にくく、説明も足りていません。拡大図などないので、間違えて組み立てる人もいると思います。組み立てに使う小さな木のねじのようなものがあるのですが、差込み穴のサイズがまちまちで、差し込んでもゆるゆるなものがあります。
ご自身でプラスドライバーも必要です。
テーブル背板、引き出しの底板はとても薄いです。僅かな衝撃でひび割れします。
(総合)
以上の点を初めから理解しているのなら、この価格で考えると十分合格点です。
組み立ても、ご自身でできる方なら問題ないでしょう。
人が上に乗るとか、無茶なことをしない限りは十分に使えるでしょう。

4 2013-12-08

天板に少し傷があったのを除けばいい商品かなと思います。
ベッドの横に置いてナイトテーブルとして活用しています。

• s_mammyさん
  • s_mammyさん

4 2014-12-04

お値段以上
このお値段にしては安っぽくなく良い買い物をしました。
ねじの取り付けが、女性の力では厳しかったので、男手が必要でした。
また引き出しのレールにねじが上手く入らず、ほんの少しですが傾いて入ってしまい、
完成後引き出しを入れたら、開ける時に引っかかってしまうようになりました。
何とか後からねじをくいこませて、問題なく仕上がりましたが、
相当力の強い人でも苦戦していたので、最初のレールの取り付けの時に、完全にねじが入りきっているか確かめた方が良いかと思います。
そんなこんなで少し手こずってしまいましたが、お品自体には満足しています。
送料がもう少し安ければ星5ですね。

4 2014-09-28

キャスター付き、サイズもちょうど良く安価だったので購入。
引き出しもあるので非常用の懐中電灯や、ハンドクリームなどちょっとした物もいれられて満足です。スライドレールで引き出しもスムーズに動きます。
取っ手が黒いプラスチックで安っぽいです。どうしても気になったら自分で付け替えようと考えてます。組み立ては簡単な方でしたが、多分、張り付けてある番号シールが左右で間違っていたようで、引き出しにつけるスライドレールの部分の説明に合点がいかない所があり戸惑いました。キャスターをつけるネジ穴が目印程度ですので、キリ等で穴を開けてからでないとなかなかネジが入りませんでした。
キャスター付きだと掃除もしやすくて、出来上がりは満足して使用できるものなので良かったです。

4 2015-02-15

注文後、すぐに届きました。
寸法を見て小さいかなぁと思いましたが、組み立ててみたら思いの外大きくてちょうど良かったです。
上の方の縁が出ているので、目覚まし時計は下の方は見えないですが、物を置いても落ちなくて便利です。引き出しもスムーズに動き、結構たくさん入ります。
傷もなく綺麗な商品ですが、組み立ては覚悟していたものの大変でした。

5 2014-12-12

大満足!!
ダンナが、あちこちに物を散らかし・・・。
本人いわく「目に付くところにないと不便だ」と言うが、
こちらとしては、じゃまでめざわり。
なんとか、きれいにしたいと思っていたところ、いいもの発見!!
座イスの脇にダンナ用の棚を。
はい、どうぞ(笑)
あ〜すっきり!!
私、女一人で組み立てましたが、電動ドリルを使って簡単に出来ました。
今はやりのDIY女子?めざして(笑)
この値段の組み立て商品にしては、出来上がりなかなか立派!!