2023/01/08
    IGUCHANさん
    滑り止めが…
    妻が扁平足になったので購入。 「ふわふわで足が痛く無い」と喜んでいます。 ただ残念な所は、滑り止めが付いていますが我が家のキッチンはクッションフロアなので全く役に立ちませんでした。 ※フローリングでは試していません。
    注文日:2023/01/05
    2019/01/14
    tako-xさん
    足が埋まる!
    分厚くて立ち心地最高のキッチンマットです(^^) 沈むというより足が埋まるという表現がピッタリかと思います。 ダークブラウンを購入しましたがキッチンに違和感なく溶け込んでいます。 滑り止めもちゃんと機能していて使用感はストレスフリー! 足跡が付きますが私は気になりません。 とにかく乗り心地が最高でリビング用にも欲しくなっちゃいました(^^)
    注文日:2018/12/05
    2014/10/25
    こんにちは
    とても気持ちよくて気に入りました!ありがとうございます。
    注文日:2014/10/14
    2014/11/03
    猫かもしれないタヌキさん
    肌触りが良くて気持ちいいです
    肌触りがとても良いです。 私自身は、出窓から猫が飛び降りる音を軽減するために敷いているのでキッチンマットとしては使っていませんが(ごめんなさい)、上を歩くのに肌触りも良いし床からの冷気も感じません。キッチンマット本来の使い方をしても良い商品なのだと思います。特に冬には暖かくて良いですね。 猫が飛び降りても、滑り止めが付いているのでフローリングでずれることもありません。勿論音もしなくなりました。 今使っているキッチンマットがダメになったら、こちらを普通に使うためにリピートするつもりです。
    注文日:2014/10/05
    2017/11/27
    キッチンマットについて
    グリーンを注文しました。 マットがふかふかで気持ちいいです。 足跡は付きますが、感覚がとてもいいので、 キッチンで長い時間料理していても疲れない気がします。愛用したいと思います。
    注文日:2017/11/24
    2015/11/23
    フカフカ
    当初リビングのラグ用に調達を考えていましたが、まず台所マットを調達して様子見してみました。 結果的には非常に気に入っています。フカフカなのと、表面の光沢、肌触りなど、価格帯以上の価値を感じます。 近日中にリビングのラグ用も調達します。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/13
    ダイニングのベンチイスの上に敷く物を探していました。サイズがピッタリだったので試しに購入したところ、ふかふかで座り心地も良いです。キッチンマットなのに、こんな使い方が出来るなんて最高です(≧∇≦)
    注文日:2015/11/09
    2013/05/18
    とても良い商品です(^^)
    低反発とフワフワの生地で肌触りが気持ち良くワンコ達にも大人気です☆すべり止めが付いているので掃除機をかけてもズレませんでした。 ただ送料がもう少し安かったら5つ星でした(^^;;
    注文日:2013/05/08
    2013/04/13
    sachiko-takaさん
    愛用の絨毯購入
    去年別のショップで185×185の同じ色のサイズ違いを購入して愛用しています。4歳の子供がいますが、絨毯の周りで走り回っても本当に全くずれません。感触はとれもふわふわして気持ちいいです。最初は床暖房対応ということに更に魅力を感じて購入しました。実際には、この絨毯をひくと寒さが気にならず、床暖房を使う機会が激減しました。我が家ではエコにもつながっています。 というわけで、今回この絨毯を追加で購入しました。次に絨毯を購入する際にも必ずこの商品のどれかのサイズを購入すると思います。間違いなくお勧めです。
    注文日:2013/04/06
    2022/04/09
    RTS3A77さん
    不思議な感触で楽しいです。 これは、寝れますね!! 好みもあるでしょうけれども、良いと思います。
    注文日:2022/04/05
    2021/09/15
    ちょっと幸せ感じちゃうかも の言葉通り、初めて足を乗せたときにはちょっと感動しました。パープルの色味は思ったより優しい色で、ダークブラウンのフローリングを柔らかい雰囲気にしてくれます。洗い替えのマットの買い換え時にリピするかもしれません。 スーパーセールで安くなってたけど定価がちょっと高いかな~。あと、フカフカな分、収納場所を確保しなくてはなりません。 でも、小さな幸せ頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2021/09/10
    2017/09/30
    注文してよかったです。
    ふかふかしていて素足で気持ちいいです。 色もシックで部屋にあっていてよかったです。
    注文日:2017/09/16
    2017/02/05
    kou-leonさん
    ラグマットと同時に購入しましたが、どちらもとても満足しています。長持ちしてくれれば、言うことなしです。ただ、できれば同封で送ってほしかったですね。
    注文日:2017/01/15
    2015/08/19
    ふかふかです
    現在使用しているキッチンマットがすぐ動いてしまうため、何かよいものがないかと探していたところ、レビューもよかった事と期間限定で値下げをしていたので購入しました。 実際届いてみるとキッチンマットとして使用するには勿体無い位ふかふかで、またすべり止めもしっかりついていたので、動かず満足しています。 ただ数か所糸のほつれがあったため星4つとさせて頂きました。
    注文日:2015/08/14
    2015/06/03
    気持ちいい!
    父の部屋と自分の部屋のベッドサイドに使用するため、購入しました。 犬がベッドから降りる際に足に負担がかかってしまうので、低反発のものをさがしており、こちらの商品にたどり着きました! 到着して、まず気持ちいいなーと犬とゴロゴロ。笑 ただ、皆様もコメントにありましたが、幅がもう少し広いといいなーと思います。なのでー1ですが、商品的にはすごく良い商品です(^^)
    注文日:2015/05/31
    2014/10/30
    ふわっふわ
    我が家には小上がりの和室があるのですが、そこから子供が落下することがあり、その付近に置くマットを探してました。 キッチンマットの大きさですが、寸法的にピッタリだったので購入しました。 これめちゃめちゃいいです!触り心地気持ちいいし、分厚くて衝撃も吸収されて買って大満足です。 リビングのカーペットにするにも向いてると思います。 今使ってるカーペットがダメになったら購入を考えようと思います。
    注文日:2014/10/26
    2014/07/10
    MEGUCCIさん
    以前240センチ購入。ベッドサイドに、ベッドから降りた時ヒヤッとするのが嫌で試しに買ったら、低反発が凄く良く、安っぽくなくかなり満足でした♪ ただちょっと長すぎたので、改めてこちらのサイズを購入。 これほんと気持ち良くて、部屋中に敷いてゴロゴロしたくなります。 大きいサイズは冬頃になったら買うかもです♪ ベージュは品があってよかったですが今回はブラウンにしてみました(^^)
    注文日:2014/07/09
    2013/12/22
    0m0さん
    おすすめ
    こちらの大きいサイズをリビングに敷いていて、 とても気持ちがいいので、キッチンマットも揃えることにしました! 毛足が短くて掃除もしやすいし、とても気に入っています 子どもがキッチンマットの上で寝転んでいました リビングタイプは、全くズレませんが、キッチンマットはズレます なんででしょう? 小さいからかな? でも足でチョンと押して直しています
    注文日:2013/12/13
    2013/12/18
    ふかふかです。
    ベットサイドに敷く用に、ダークブラウンを購入しました。 濃い色だからなのか、歩くと足跡がしばらく残りますね。 ふかふかして気持ちいいです。 今まで使っていた薄手のシャギーのマットは、ほこりが溜まりく 掃除機をかける時に吸いついてきてしまって、いまいちだったのですが こちらは滑り止めも効いているし、掃除機もかけやすそうです。
    注文日:2013/12/15
    2013/12/08
    沈み具合がよい
    購入は2回目で、今回2枚購入しました。結局、キッチンマットとしては 使っておらず、車のソファーがわりに使用していました。その低反発具合が 心地よいというので、両親にプレゼンとしました。180センチを購入し、食卓用の椅子に折り曲げて、専用クッションのような形で使っています。 送料込で3000円程度なので、良い買い物だと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2013/08/30
    ふあふあ♪
    ふあふあで気持ちがよいよ。 長くいたくなる感じ。
    注文日:2013/08/24
    2013/05/22
    すごく気持ちよい!
    これは、買って大当たりでした! 他の色も買おうかな?と思っています。 星がひとつ少ないのは、一カ所、汚れ?薄いシミのようなものがあったため。 あまり目立たないから、そのまま使っています。あと、糸くずが何カ所かあって、使う前にカーペット用のコロコロをかけました。 商品自体は最高です!すべすべして、気持ちがよいのでわざと裸足で乗ってます。 カラーバリエと、あとなにか柄が入ってるのもあったら嬉しいです。
    注文日:2013/05/16
    2013/02/02
    ふわふわ
    低反発のマットが欲しかったので良かったです。 梱包もしっかりしてましたし、注文後すぐ届きました。 スリッパなしでキッチンに立って料理を作っています。 ただ、ゴミが落ちると目立つシンプルな色なのでこまめに ゴミを取らないと洗濯したときに取れないかもしれませんね。 気を付けてこまめにごみをとることにします。
    注文日:2013/01/24
    2013/01/17
    ラグと同時に購入しました。 ラグと色を合わせてグリーンにしました。 娘はスリッパを履かずに裸足で台所に立つため少しでも寒さを感じないようにとマットを探していた所此方を見つけました。 低反発で気持ちがよく、ご飯を作る時とか長い時間立っていても足が痛くなりません。ふかふかです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/01/11
    2021/08/21
    haseh37さん
    肌触りが良く、床に対し滑りにくいことに大変満足しています。 ただ、色が少し合わず、もう少し種類があれば良いと思います。
    注文日:2021/08/10
    2020/04/21
    フカフカしていて、いいです。ピンクが好きなので、販売続けて欲しいです。
    注文日:2020/04/10
    2019/12/17
    ほんまにふかふか
    長さ、カラー、分厚さ、ともに気に入りました。初めは丸まっていたのでふかふかが足に引っかかりそうなくらいでした。すぐに真っ直ぐになってきたので低反発のふっかふかが心地良いです。ほんと写真の通り足が埋まります。
    注文日:2019/12/15
    2019/03/29
    気持ちが良い
    買って良かったです。 安くて良い買い物ができました。
    注文日:2019/03/26
    2018/12/20
    シズミマス
    疲労感も吸収してくれるのか早速試してみます。
    注文日:2018/12/05
    2018/12/17
    あからいおんさん
    ありがとうございます
    本当にいい買い物ができました。とっても、気持ちがいいです!!消耗したら、また、リピートします!!お気に入りです!
    自分用
    注文日:2018/12/10