【 2,180円引き 】 本棚 回転 ラック 本収...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 自分でキャスターつけて快適!
  • ベッドサイドにコミックを山積みにする夫の為に購入。キャスターを取り付けた方のレビューを参考に、我が家もロック付きキャスターを取り付けました。本棚ごと隣室と寝室の行き来ができるようになったので、夫もバラバラ持ち込む必要がなくなり、私も掃除が楽になりとにかく快適です!ちなみに3歳の息子でも移動できるぐらい動きがスムーズです。移動&回転式の本棚は初めての経験ですが、あまりの便利さに、 ・・・(続きを読む
  • 購入者47943991さん
  • 3 2013-02-07
  • コンパクト!
  • 本当はブラウンが欲しかったけど、品切れのためホワイトを購入しました。白は自宅の和室では浮くのでは、と心配でしたが届いてみるとスタイリッシュで圧迫感がなく買って正解でした。ただ、一緒に組み立ててもらった家族にいわく、初見で組み立てるには説明書が不親切で分かりにくいそうです。(わたしは少し手伝っただけです。)あと、届いた時はきれいだったのですが、説明書と格闘している途中で家具の表面 ・・・(続きを読む

4 2017-06-21

やっぱりいいね二本目購入
1本目はキッチンに。2本目は寝室に置きました。キッチンでは上段に調味料や毎朝飲んでいる甘酒カップを100均で購入した滑り止めを敷いて並べて、中段には粉物を置いです。下段には野菜を置いています。くるくる私ながら、探すのも楽しいし、沢山のものが置けるので細々していたものが、スッキリ片付いて助かってます。寝室に置いたのは、参考書を並べました。

• 777hawkさん
  • 777hawkさん

4 2017-08-15

50cm超程度のデッドスペースがあったので、購入しました。
収納に困っていた書籍を大量に収めることができ助かりました。
組立ても簡単にできたのですが、回転させるときに若干の音が出るので、すべりの良さについて若干の不安を感じています。
回転台は、組み立て済で納入されてくるので、当方の組み立ての問題ではないと思っているんですが、書籍収納率90%超だとやはり重たいのでしょうか。

5 2017-05-01

似たような商品が結構あるのですが、こちらはA5サイズに対応していたので購入しました。
届いたものを持つとかなり重い…
でも1枚1枚の板ががっしりしてます。
組み立てはすごく簡単で30分くらいで完成。
省スペースで持っている本が全て収まりました。
そのぶん背が高いので暗い色だと少し圧迫感がありますが、部屋の角なんかに置けばあまり気になりません
横板にも木目があれば嬉しいな〜くらいの不満しかないです。満足。

5 2017-04-14

満足
キャッチコピーのまま。非常に使い勝手のいい商品。満足しかない。ありがとうございました。

4 2017-04-01

主人が組み立てました。恐らく30分位で完成したと思います。
組立式ですが作りはしっかりしてると思います。見た目もきれいです。

5 2017-03-03

家具系は組み立てがいつも大変なので不安でしたが、大きいのに組み立て簡単でした。
本が省スペースですっきり収納できました。
購入してよかった。大満足です!

5 2016-12-14

このくらいのスペースで本棚があればなぁと思っていて、やっと見つけた回転ラック、『これだ!!』と思いました
置きたかったスペースにピッタリです。
最初私が買って、届いたラックをみた旦那が『いいなぁ〜』と2台目の購入です
3台目も検討中です
このタイプと同じサイズで扉付があればなぁ。

5 2016-12-05

組み立てかんたん!
ネジとかで組み立てないので、見た目が綺麗でおしゃれです!
インテリアとしても最高なので、リビングに漫画が沢山あっても気にならない!

4 2016-11-21

回転ラック
ぱっと見はよかったんだけど、組み立ててみて・・・
仕切りのパーツがちゃっちいなぁ・・・
それ以外はよかったんですけどね・・・

5 2015-12-12

良い買い物!
注文から、到着まで比較的スムーズに迅速に対応して頂けて満足です!完成した状態もとっても良い!この値段でこのクオリティだったら大満足です。ただ、一つ言えるのは付属のボンドについてレビューを見てから買ったおかげでボンドの量を調整できましたが、確かに少ない!少なめに気をつけながら使ってぴったりだったので、最後まで足りるか不安でした。でも使い勝手もデザインも良いので一杯になったらりぴしたいです。組み立ては女性ひとりで30分くらいで簡単にできました(^-^)トンカチかゴムハンマーあった方がいいかも!

5 2015-10-02

家族に好評です
組み立ては、接着剤を乾かす時間(固定時間)を除くと実質30分程度で、説明書の内容は十分でした。他の方のレビューのように、接着剤は穴に入れずダボに付けるとよいと思います。
リビングでDVDとCDを収納するのに使っています。2歳の子どもも楽しんでDVDをお片付けしているようです。
他の家具もダークブラウンで揃えているので、統一感が出てよいです。

5 2016-08-31

大満足。
不器用な女1人でも1時間ほどで組み立てられました!!
いかつすぎず、安っぽくもなく
とても気に入っています。
使いやすさも抜群です。
また利用したいと思います。

5 2016-08-10

綺麗になりました。
息子の山のような本が入る入る!がまた確実に増えてますきっとまた必要になりますね〜有難うございました。ただ組み立て方がなくてちょっと苦労しました

5 2016-06-24

良いです
省スペースで収納力があり、手持ちの本をすべて収納できました。
回して本を選べるのが便利ですね。
見た目もしっかりしていて気に入りました。

4 2016-05-05

本棚に入っていた本が全部入りました。コンパクトなのに収納力抜群で、本当に買ってよかったです。組立は、女性1人ではちょっと大変でした。