【 クーポンで2,360円引き 】 テレビ台 TV...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 作るのが楽しかったです!
  • 電動ドリルが無いと、大変な重労働になるのでお気をつけください。誰かに借りるか、安くて簡易的なドリルでもあったほうが絶対に良いです。あと壁にぴったり棚を貼り付ける事は出来ないです。壁際に限りなく寄せても少し壁と隙間が出来ますので気になる方はご注意ください。2人で作りました、約1時間半くらいかかりました。タボにボンドをつける役割、板にレールをつける役割を手分けしてするとスムーズにいき ・・・(続きを読む
  • ふくママちゃんさん
  • 3 2018-09-16
  • ちょっと良いカラーボックス
  • ホワイトを購入しました。おしゃれ感あり、イメージ通りの色合いでしたが、よく見るとやっぱり安い感じがわかります。縁の処理がまさにカラーボックスみたい。床の接地面が化粧なしでMDFボードが剥き出しなので、床なら傷が心配だし、絨毯等だったら引っかかって木くずが出そうだな…という印象。床傷防止のフェルトとかも付いていなくて、急遽買って貼り付けました。今まで使っていたものが高級だった為、落 ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

作るのが楽しかったです!
あと壁にぴったり棚を貼り付ける事は出来ないです。
2人で作りました、約1時間半くらいかかりました。
タボにボンドをつける役割、板にレールをつける役割を手分けしてするとスムーズにいきます。
レールの位置と、薄い板を差し込むミゾの位置に気をつけながら作れば間違いなく作れると思います。
思っていた通りの商品だったので大満足です。
家具屋で買ったらもっと高かったと思います。
シンプルで使いやすそうです。

5 2018-09-18

満足です。
とても早い対応で満足しました。
商品も見た目もいいです♪

5 2018-09-16

ホワイトを注文、
大きさも丁度よい。他のレビューであった割れてる現象は特にないです!
真っ白ではないが木目調でとても良い!
組み立ては一人で行ったが、一人だと三〜四時間かかります。
女性一人の場合かなり大変だと思います!
出来ないことはないが大変です、
説明書が絵だけなので、わかりづらい部分が多々あります。
かなりのロータイプで自分は満足しています!収納も十分!おすすめできます!

• tomo670511さん
  • tomo670511さん

4 2019-06-29

収納力抜群
収納力がとてもいいです。値段も手ごろです。ただ組み立てに2人で3時間ほどかかりました。

5 2019-04-22

大満足
安くてきれいな商品です。とても大満足でした。

4 2019-04-08

本当はホワイトがほしかったのですが完売でナチュラルを購入しました。実際置いてみるといい感じでした。畳の部屋なので自分の好みより部屋にあった色合いだったので逆にこの色で良かったです。
ただ組み立てが大変だったので☆4にしました。

4 2019-01-10

ありがとうございました!
娘と説明書を読みながら
組み立て頑張りました!
が…引き出しがネジ?に
引っ掛かり開かない(笑)
力強く引っ張れば開くので
良しとしてます(^^)

5 2018-12-28

goo
息子に 頼まれて購入しました。
色は white
とても お部屋と マッチして 気にいているようです。

4 2018-11-06

組み立ては難しい
とにかく組み立てが大変。
二人掛かりじゃないと、、
でも完成したものは
かわいくて気に入ってます。

5 2018-11-03

組み立て説明書もわかりやすくて、簡単に組み立てれました(^^)

4 2018-10-15

しっかりした作り
組み立ては少々難しかったですが、しっかりした作りで、お値段以上です。

4 2018-10-15

満足
組み立てが大変なこと以外完璧でした!
また何か掘り出し物を見つけたいと思います。

• サー4202さん
  • サー4202さん

4 2018-10-10

説明書がちょっとわかりずらかったが物はよかった

• aka6840さん
  • aka6840さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-07

購入前にレビューを見ていて覚悟はしていたけど、段ボールはボロボロ、テープ止めも適当、発泡スチロールが散乱..やっぱりそうなんだ...と残念。取説について問い合わせをしたらとても丁寧、親切に案内してくれて安心しました。これから組み立て頑張ります。

• Mitsu5570さん
  • Mitsu5570さん

5 2018-09-30

商品発送先の変更・納入日指定などこちらの希望に対応していただき大変満足しました。