【クーポンで1,000円引き】 テレビ台 TV台 ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

組み立ててくれあるしそれなりによい。
引き出しの部分は思いのほか引き出せなくて、奥にしまったものがとりだしずらいです。
でもこの値段でくみたててくれてるし、良かっです。
私女の子ですが、玄関から箱を解体して部屋まで持ってくるのに大変でした。私ひとりで出来ましたが、さすがに持ちあげれるぼ軽くはないので、女の子なら2人で解体して運んだ方が楽です。あと、クッションが着いてなかったので、床が傷つかないか心配な人は別途フェルトを買った方がいいかと思います!
白を購入しましたが、木目のいいかんじです。私の部屋は西海岸系なので部屋にもマッチしてます。
レビューを書いてタオルのプレゼントが来ました!ピンクベージュのたおるで、リスの絵がロゴになってて可愛いのが来てhappy!

5 2018-09-25

リビングがとても豪華になりました。
現在46型のテレビを観てますが古くなって来ましたのでひと回り大きいテレビを購入予定の為150cmのテレビ台を買い換えました。完成品の為設置するだけなので年配の方には楽ですね。ただ高さが低いので古いブルーレイレコーダーは奥行きがあるので無理ですね今どきのレコーダーならバッチリですよ!
以前の台より15cm位低いですが座ってもソファでもとても観やすく疲れない位置最高ですね。
両側に引き出しがありDVD等の整理がが出来るのでとても気に入っております。色、デザイン共に良しリビングがとても落ち着きました。

5 2019-07-27

部屋の雰囲気にピッタリでした。
50インチテレビに使用するので、幅が少し狭いのでは、と思っていましたが、両サイドそんなに余裕はないものの、バランスが取れている感じがします。ウォールナット色で、部屋の雰囲気にもピッタリでした。
完成品のため、購入費用が組み立て品よりも少々高くつきましたが、手間がいらず、直ぐに設置できたので良かったです。

4 2018-11-11

満足
配達もはやく、商品も問題ありません。次回も宜しくお願いします。

5 2018-11-06

迅速なメール対応、迅速な発送ありがとうございました!
商品にも非常に満足しております!

5 2018-10-13

家庭用。プレゼント
完成品をお願いしてよかったです。よていどうりつきました。

4 2018-10-07

問題なし
発送はそんなに遅くなかったですし
組み立てもしなくてよかったので楽で大変助かりました!
テレビは55型でこのテレビ台では小さいかなっと思いましたが
意外とちょうどよかったです!
でもテレビの横とかに飾りで何かおかれたい方は
あんまりスペースが空かないので避けた方がいいかもです。

5 2018-09-01

可愛い
家具屋をまわったり、楽天市場で他のテレビボードを散々探したところ
この商品を見つけました。デザインもとてもよく配達の方の対応もとても良かったです。
いい買い物をできて満足です。

• ms2566さん
  • ms2566さん

4 2014-10-11

部屋に置いてみると思いのほか高さが低かったのでもう少し高さがあった方が良かったですが、デザインはシンプルで良いし造りもしっかりしていて安心です。

3 2018-10-07

新築用に
床がウォールナットということで、ブラウン購入しました。床より少し色が薄い感じです。後ろに配線の穴はありますが、ルーターなどは真ん中の収納に入らないため、テレビの後ろに置いています。両端の収納には小物類も入れれるので良かったと思います。私は完成品を購入したので組み立てより、楽ができたと思います。