テレビ台 80cm キャスター付き TV台 コーナ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-25
  • ガラス扉が・・・【追記あり】
  • 完成品のウォールナットを購入しました。ショップさんの対応は良く、メールの返信も早かったです。が、事前にレビューでガラスが重なって閉じにくいとあったので、そこを再度検品して発送してくれるように依頼しましたが、届いた品は閉じにくいものでした。片側のガラス扉を開けると、もう片方も勝手に開く状態。扉の開閉の確認(検品)をしているのか甚だ疑問です。自分でガラス扉の留め具を調整し直しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 自分で作るのが大変なので組み立ててあるこちらを購入しました。開けてみるとガラス部分がずれていて締まらず、結局自分でやり直しました。お金を払って組み立てたものを購入してのにがっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-25

ガラス扉が・・・【追記あり】
完成品のウォールナットを購入しました。
ショップさんの対応は良く、メールの返信も早かったです。
片側のガラス扉を開けると、もう片方も勝手に開く状態。
扉の開閉の確認(検品)をしているのか甚だ疑問です。
自分でガラス扉の留め具を調整し直しました。
色も良く、梱包も丁寧だったのに、そこだけが本当に残念です。
【追記】
ショップに連絡したところ、早急に返信を頂けました。
ガラス扉の開閉も検品されているそうですが、運送時に歪みが生じる場合があるそうです。
きちんと回答をして頂けたし、対応も商品自体もいいので、また利用したいショップになりました。

5 2019-09-16

自分で組立する1000円安い方を購入しようとしてましたが、組立完成品があるのを見つけたので迷わずこちらを購入しました。
届いてすぐに使えるので労力要らずでこちらにして本当に良かったです。
色はオークにしましたがとても良い色で白とナチュラル系の家具で部屋を統一してるので違和感なく馴染みました。
購入して良かったです(*^^*)

5 2019-05-26

プレゼントされたポイントカードとセールとの組み合わせでお得に購入出来ました!思ったよりもしっかりしていて完成品だったので直ぐ設置出来て良かったです。

5 2018-12-18

2回目のレビュー笑
とても綺麗に組み立てがされてました♪ ガラス扉も本体も傷は付いていませんでした♪ 西濃運輸の方も丁寧に運んで下さり箱をここに置いて下さいと言うとすんなりやってくれました!気持ちよく受け取れたのでありがとうございます。コンパクトな台をお探しの方、オススメ致しますよ♪

5 2019-09-05

おすすめです
包装は丁寧で配達は早く、品物の完成度は高く質の良い素晴らしい購入が出来ました。
是非、他の商品も、このお店でまた購入したいと思います。

5 2019-08-02

購入して良かった!
発送は早く、梱包も丁寧で商品も完成品で
全て満足しました。

5 2019-05-31

綺麗な商品が届きました。組み立ての手間が不要なのでとても助かりました。

5 2019-05-12

とてもいいです。値段より高く見えるし造りもしっかりしてます。高さ奥行きも部屋にぴったりで購入して正解でした。

4 2019-05-03

完成品でしたので、到着後すぐに使えて楽でした。商品は想像通りで満足しています。配送については、午後の指定にしていたのに配送業者さんのところでは午前指定になっており、希望日に受け取れなかったのがとても残念でした。

• pepe-Jさん
  • pepe-Jさん

5 2019-03-20

角が取れているのが便利
テレビ台は、角が取れている形の方が、コーナーに置いたり、隙間に入れるときに便利だ、とアドバイスを受け購入したのですが、たしかにその通りでした。来客時は移動を必要とするのですが、キャスターも動きが鈍くなくて運びやすいです。

• get168888さん
  • get168888さん

5 2019-03-17

とても丈夫な商品
規格サイズ約2倍のテレビを載せて使用していますが、違和感もなく使えています。クーポンを使えばもっとお得になります。

4 2019-02-21

完成品なので、到着後すぐに設置できて良かったです。ガラス扉の中の上段にブルーレイレコーダー、下段には自宅でコピーしたDVDなど収納。左右の空間は新聞や購入したDVDがスッキリと納まり満足です。

4 2019-01-27

完成品があるのは本当に助かりました。ガラス扉が左右若干ずれていて、どちらかだけを開閉しようとすると少々上手くいかないのですが、両方を一緒に開閉すれば上手くいくので、オッケーです。左右にwillの本体とソフトが置けて、とても良い感じになりました。

• asaka0902さん
  • asaka0902さん

4 2018-12-29

シンプル
シンプルで組み立てしてあったので設置が楽でしたがガラス扉の部分が開け閉めすると引っ掛かり両方一緒に開けることができなかったので星4つです。

5 2018-12-01

完成品にして正解でした。
特に不具合等は見たまりません。
配送も早くて助かりました。