テレビ台 TV台 テレビボード TVボード ロー...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • キャスターに満足
  • デザイン、機能、価格で購入しました。組立も部品に番号・記号が付いているので、説明書のとおり簡単に組立られました。TV・レコーダーの配線もキャスターが付いているので、床も傷つかずに簡単に接続できました、棚は機器に合わせた位置に設置でき、見せたくないものは扉の中に、期待どおりで大満足です。これからは、機器の交換やラック裏の掃除が簡単に出来るのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 男性 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2013-04-10
  • 少し残念。
  • ブラックを購入し、自分で組立をしました。組立後、綺麗に拭きテレビを乗っけてアンプを入れればそれは様になります。問題は組立です。まず、私だけかもわかりませんが、板が若干汚れていました。さらに、商品画像でも見て確認が出来る右側のふたになる部分を内側で支えている白いプラスチックの取付(わかりにくくて申し訳ないです。)に関して、プラスチックの凸と板の凹が合わず、入る気配がまるでなかった ・・・(続きを読む

4 2019-03-14

組み立て済みでとてもよかったです。しっかりしてます。

4 2012-12-28

キャスター付きのテレビ台を探していてちょうど良い値段で希望の色があったので購入しました。組立に苦労しました。特にキャスターを付ける時はネジがなかなか入っていかず掌が真っ赤になってしまいとても大変でした。でも部屋に合っていてとても良かったです。

4 2016-09-20

完成品ホワイト
完成品のホワイトを購入しました。
商品は丁寧に梱包してありました。
ですが若干の色はげや汚れはありました。
色はげはペンで補修、汚れも拭けば綺麗になります。
安いお値段で作って頂いてるので許容範囲です。
テレビ台の完成品が5000円未満で買えたので満足です。
本やCDが整理できて部屋がすっきりしました。
お掃除や模様替えも楽々です。

男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2013-03-08

キャスターに満足

5 2017-02-11

届いたテレビ台
10日に届きました。
箱を見た見た途端「デカっ」って思いました。
でも品物を見ると綺麗に組み立てていて気に入ってます。ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

4 2016-10-15

とても満足
大きさシルエット全体的に気に入りました。

4 2016-07-11

組み立て式だったので、すぐに使えて良かったです!
ホワイトを注文しましたが 部屋が明るくなった感じです。
キャスター付きなので 動かすのも楽です。

4 2016-04-13

完成品で手間いらず
完成品でこのお値段はとてもありがたいです。コードを出す穴の位置がうまく合わず、レコーダーが飛び出る形になってしまったのが、残念でした。なので☆-1で。

5 2016-03-22

息子の一人暮らしを始めるためにTVラックを探していて、こちらを購入しました。ナチュラルは部屋の雰囲気にも合い大きさもちょうど良かったです。完成品だったので、すぐに配置出来たのも良かったです。

5 2016-03-19

らくちん
組み立てるのが苦手なので助かります^ ^早く欲しいです。

4 2016-02-25

ちょうどいい大きさでした
完成品を購入しましたが、その日から使えるので助かりました。しかも組み立ての手間がないのに格安だったのでそれも嬉しかったです。あと3㎝くらい奥行きがあれば良かったですが満足です。

4 2015-12-14

まあまあ満足です。
完成品を購入させていただきました。
梱包も丁寧で傷などもありませんでしたが、裏板を固定しようとしたのであろう接着剤がはがれていました。
あと、これは自分の確認不足ですが、奥行がたらず入れたかったレコーダーが入りませんでした。

4 2015-12-07

組み立て済みで届いてすぐ使えて良かったです
シンプルで使いやすいと思います
いい買い物をしたと思います
もう少し早く届けばもっと良かったかな
でも満足ですありがとうございました

5 2015-12-03

丁度いい
棚の高さやスペースは申し分無し!
テレビもいい感じの位置となりとても観やすいです。
棚にはゲーム機やレコーダーなど置いても余裕があるので使い勝手がいいですよ

5 2015-12-01

気に入ってます
大きさも形も気に入りました。完成品なので組み立ての必要がなくて助かります。扉部分もスムーズに動きます。買ってよかったです。