本棚 薄型 オシャレ 木製 スリム ロータイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 完成品を購入
  • 組み立ては簡単とほかの方のレビューで書かれていましたが、届いてすぐに使いたかったので、完成品を購入しました。届いたときの梱包はシンプルかつ丁寧で開梱も梱包材の処分も楽だったので、本当に届いてすぐに使えて、完成品で購入してよかったと思いました。ただ、稼働棚が床板の裏側に入っており、開梱後すぐに見つからず、入ってないのかもと少し焦りました。色はナチュラルを購入しましたが、イメージ通 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん9409さん
  • 3 2014-12-21
  • 移動可能な棚板が不安定
  • 作るのが面倒だったので完成品を2台購入。残念ながら1個が天板部分がやや破損してましたが、上下に連結するので特に問題なし。問題そうなのは棚板の固定が不安定そうなことくらいですかね。本を置けば大丈夫そうですが、固定の金属のストッパーが何も置いていないとすぐ外れますね。ただ、安く購入できて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 樋口与六さん

5 2017-08-13

三畳一間で収納ゼロ
子供が引っ越しました。忙しくて買い物に行けないのに、組み立て家具をあげる訳にいきません。
完成品の本棚が見つかって良かったです。
子供も喜んでいます。壁紙と同じ白い棚にしました。
部屋の狭さが気にならず、部屋が片付いたそうです。

4 2017-08-09

2階ホールに置きましたが、広く感じます。
2階ホールに置きましたが、スッキリして広く感じます。
体調が悪いので完成品を購入しましたが、綺麗な仕上がりで直ぐに使うことができ、助かりました。

5 2017-06-15

イメージ通りでした
完成品なので本当に楽でした。
小さな子供がいると組み立て家具は苦労するので、完成品でこのお値段ならお安いと思います。
洗面台周りの収納に使っていますが、オムツの袋がぴったり入るのでスッキリ片付きました。

5 2016-08-20

リピです
前に一つ購入して主人の、マンガが入りきらなくなったのでリピしました(*^^*)
マンガがキレイに収まって幅もとらず見た目もキレイなので気に入っています
娘がやんちゃ盛りなので組み立ててあるのがありがたいです

5 2016-07-22

気に入りました
ワンピースのコミック本が沢山あって箱の中に直してたのですがこちらの棚を買って正解でした、見栄えも良く沢山入ります!

• kuz0123さん
  • kuz0123さん

4 2015-11-17

すぐ届きました。
注文して2~3日ぐらいで届きました。
箱が届いて思ったより大きいなー入るかなーと思ったんですが
(トイレに置く予定でしたので)
ちょうどいいサイズでした。欲を言えば横幅2/3ぐらいで十分だったんですが
コミックサイズの本棚ってなかなかないですよね…
ワンピースぐらいのサイズのコミックであればちょうどよく入ります。
ただうちにあるのはそれより少し大きめの(縦1cmぐらい)
本だったので、4段ある中真ん中の段の位置を動かせられないのは
かなり痛かったです。
何せトイレに置くのでなるべく本を上の段に入れたかったのでw
★−1は開けたときに酢昆布のようなにおいがしたので。
2日ぐらい換気したらにおいは気にならなくなりました。

4 2016-07-04

満足です
あっという間に届いてしまい、置き場所を片付けてなかったのであたふたしました(笑)開梱した時には匂いが気になりましたが、すぐに消えました。
小さいけれどかなり収納力はあるし、組み立て済みで届くのでとても助かりました。180センチでは高さがありすぎるのでこの商品をえらびましたが、120〜150センチくらいのもあればいいのにと思いました。

4 2016-01-09

組み立て不要は魅力的です‼送料がもう少しおさえれればなおよかったです。

5 2015-12-26

助かりました
組立済みを3つ注文しました。
届いた時は焦りましたが
すぐに収納することができて
子どもの大量マンガ、しまうことが出来
スッキリしました。

5 2015-12-06

この本棚はとてもいいです!!また、買います!!いい買い物ができました。

5 2015-11-30

リピ決定です
質はカラーボックス程度ですが、幅が薄い威力を感じます。子供の本を入れるのにカラーボックス、大人の本はこちらという感じになりそうです。
模様替えをするにも、私(女)一人でも簡単に移動できるし、組み立て品もそれほど高価でないし、大満足です。まず二つ買いましたが、セールのうちに早速追加注文したいと思います。

5 2015-11-26

本棚
いい本棚で満足してます!また、買います。

5 2015-11-07

使いやすいです
自分で組み立てるか迷ったのですが、一度に4個購入したので完成品を頼むことにしました。
きれいに組み立てられていて、届いてすぐに使えるたのでとてもよかったです。
スリムなので部屋がとても広く感じられ、かつ本もきれいに整頓できるので大満足です。
大変気に入ったので、2個追加注文しました。使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2015-11-06

良いですね!
息子がマンガ大好きで、どんどんたまっていくマンガ本にずっとすっきり収納できる本棚を探していました。
早速、収納。奥行きも色も満足です。お部屋にピッタリ。
圧迫感なく、部屋もすっきりして広々とキレイに並んだマンガ本を眺められるので、息子も喜んでくれました。上にも棚がつけられるよう付属品もあるので再度購入です!棚が足りなかった・・結構収納できるのに。どれだけマンガ本出てくるんだーって感じです(笑)

5 2015-10-26

完成品はありがたい!
発送も早く、しかも完成品だったために、思い立って3日で娘の部屋が片付きました。
このお値段で完成品でしたら満足です。