キッチンマット 洗える マット キッチン 滑...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-10
  • 商品は★5ですが・・・
  • ブラウンを購入しました。さらふわというだけあって肌触りが良くスリッパ脱いでマットに上がってます。サイズもピッタリでキッチンに馴染んで良い感じです。商品のみであれば★5です。ここからは配送についてですが商品にも関連するのでこちらに記入します。ロール状の筒型で配送されてきましたが中心の部分がくしゃくしゃでしわしわでした。一緒に入っていた紙に筒状で配送しているのでしわ伸ばして使って下 ・・・(続きを読む
  • さっちぃ☆さん
  • 3 2019-01-25
  • 安くてサラサラです。簡易梱包も嬉しい。
  • しょっちゅう洗いたいので、薄めのタイプは楽です。本当はイエローが欲しかったのですが、もうなかったので、ライトブラウンを購入しました。1,画像とは違う色で、カフェオレっぽいブラウン系に見えていましたが、実際はミルクココアのような?感じでした。2,踏んだ時に、多少のクッション性はありますが、床の冷えを軽減する程度です。3,滑り止めは付いていますが、ラグ自体が軽いので、足を突っかけたりする ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

滑り止めはたいへん良い、マットが軽く、料理中に動いてしまう、まだ隅が波うっているせいか?

4 2019-08-25

洗えませんが安くてさらふわ
注文した翌日に届きました。早い配送で嬉しかったです。
「さらふわ」そのものです。毛足が長すぎないため夏でも暑くなく、素足で乗りたくなりふわふわで気持ちいいです。
キッチンがホワイトとナチュラルな木目のテイストのため、悩みましたがアイボリーにして良かったです。十分に幅がありますが奥行きが短いため圧迫感はありません。
「丸洗いOK」と商品画像にありますが、実際に届いた商品に同封の説明書きには「雑巾掛け」や「掃除機使用」とのこと。これからご購入される方は覚悟のうえ、確認のうえご注文されると良いかと思います。
安いので、一度洗ってダメならまた買い直すか、他の商品を試すか…また検討したいと思います。

4 2019-05-26

キッチンマットとして2週間程使用してのレビューです。
ふかふかサラサラで気持ちよく、毛抜けも感じません。
マット裏に小さなドットの滑り止めが付いていますが、キッチンを使用しているとズレるので、手持ちの滑り止めを一緒に使用しています。
個人的にはフローリングにベッタリ跡が付いてしまう滑り止めの方が心配なので、それはなくて安心して使えていますが、もう少し動かないと良いです。
2度洗濯しましたが、へたりや毛抜け、滑り止めの剥がれもなく、とても軽いので干すのもラクですし乾きも早いです。
遠方ですが送料無料、色やサイズもたくさんあるので、家や車など必要な場所があればまた購入したいです。

4 2019-04-06

素足になりたい
キッチンに敷くのがもったいないと思うぐらいの
サラふわ感…。
素足で歩くととても気持ちがよく、癖になりそう…w
しばらくはスリッパを脱いで使ってました。
滑り止めはきちんと機能しているみたいで、ズレません。
あとは耐久性ですね。
1ヶ月ぐらいしたら洗濯してみて、さらに様子見を
してみます。
その結果を待って、★が増えるか減るか…。

5 2019-07-08

ふわふわマット!
踏むと気持ち良いキッチンマット!
いや、本当に気持ち良いから買ってみて❗
百聞は一見にしかずだから💦

5 2019-06-09

ピンク購入。すべらないし肌触りもよくて買ってよかったです!安くてお得でした

• eve.mさん
  • eve.mさん

5 2019-03-23

届いた時にはとっても軽くてびっくりでした。ふかふかでとても満足しています。

4 2018-12-10

もう少し大きめの商品にして置けば良かった‼️
今の所、問題なし❗

• puti015さん
  • puti015さん

4 2018-10-16

早い
2日で届きました。
ラグと同じ色の同じマットにしました。気持ちいいので、すりっぱなしで料理したいくらいです。

5 2018-09-14

お値段に惹かれる購入しましたが、この値段でこのクオリティ!
凄く、足元がフアフアで気持ち良いです。
リピ間違いないです!
ありがとうございました!

5 2019-05-07

ふわふわで気持ちがいいです
買ってよかったと踏むたびに思います。ふわふわだし見た目も明るくなりました。洗い替えにリピしようか考え中です。

5 2019-04-24

マット
サイズも良く満足ですー
選択できるのも満足

4 2019-04-11

さらふわ
さわふわで使いやすい。
とっても良いです。

5 2019-04-06

丸洗いが出来ます
以前は低反発の拭けるマットを使っていましたが、拭くのが大変なのと綺麗にならないことで、このキッチンマットを色違いで二枚買いました。分厚くないのにフカフカしていて、滑り止めもびっしりで動きません。これからは拭く作業から解放され楽になります。価格も安くて、買って良かったです。

4 2019-04-03

キッチンマット
厚さがあり、クッショッン性はバッチリです。