• osaesanさん
  • osaesanさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2013-03-15

使用3ヶ月、もう一個買います!
洗面所のタオル入れに使っています。一段にバスタオルが3〜4枚入ります。
一番上にはフェイスタオルや主人のパンツを入れています。収納力は申し分ないです。
組み立ては簡単、軽いのでラクでした。
骨組みの強度はあまりなく、揺らせばぐらつくが乱暴に扱うものではないので問題なし。
上に重たい洗濯カゴを2つも乗せていますが大丈夫です。
キャンパス地なので通気性も安心。そもそもピッチリ閉まる作りでもないし(^_^;)
入れすぎると引き出しの底の支えからズルッと外れますが、大切な物を入れてるわけではないのであまり気になりません。
春から保育園に通う子供がいるので、大量の園用の服を収納するためもう一個リピします!
お値段には大満足ですが、その割に送料高めですよね。。。

5 2015-08-26

いいお買い物でした
ちょうど、脱衣所用の収納チェストを探していた所でした!!
価格もお手頃で、レビューを書くとさらにお得になるという事で即決でした☆
デザインもナチュラルでGOOD!一番上がしっかり天板になっているのも良かったです。
サイズ感もわが家にはぴったりです!ランドリーラックの下に配置しました。
収納力も割りとあり、タオルは大判は3枚、フェイスタオルは10枚以上は入ります◎
(たたみ方によりもっと入るかもしれません◎)
組み立ても簡単で、私一人で組み立てて設置できました!!
とてもいいお買い物で満足しています(^^)どうもありがとうございました☆

5 2013-11-30

ふんわりって?
家内が注文しました。「ふんわりって何や?」と聞いたら、「見ればわかる」と。
たしかに・・・(笑)

4 2013-04-14

サニタリー収納
至ってシンプルな作りなので、簡単に組み立てることが出来ました。下着やタオル等を収納するには通気性も良く満足しています。ただし、高級感はありません(笑)

5 2012-11-26

シンプルで可愛いです。間に合わせでプリンタの台にしたくて・・・
収納力があって部屋の雰囲気も甘くならないシンプルな引出しを探してました。
お安くて、おしゃれでいい買い物ができました。
ありがとうございました!

• JOVIVIさん
  • JOVIVIさん

5 2012-07-19

丁度いい大きさ。
子供の保育園用の服入れに買ったのですが、欲しかったサイズそのままで丁度良い大きさでした。
子供の服は、小さくて保育園用となるといっぱいなので、別での収納をしたかったのですが、丁度良い大きさがなく困っていたのですが、まさにこれでした!
組立も簡単ですし、リビングに置いてあっても可愛いのでマッチします。

• Teru-yukiさん
  • Teru-yukiさん

4 2014-04-17

とても安く買えました。
8%オフのクーポンとポイントで安く買えました。
洗面所においてタオルやバスタオルを入れています。
組み立ては簡単で、通気性も良く、タオル収納にはとてもいいと思います。
注文してから品物が届くのも早かったです。
ただ、4本足の下のゴムストッパーは、簡単な利両面テープ止めで、すぐに外れそう。。。
構造的には問題ないと思うけど、4本の柱はイメージより細いように感じました。

5 2012-11-16

色々なサイトで同商品のレビューを見たところ賛否あったのでものすごく悩みました。
結果、我が家にもちゃんとアタリが届いてくれたようです!
組立もとーっても楽で、程よい重さもあって安定感があります。
引き出しもなかなか容量があるし、出し入れもスムーズにいきます。
サイズ雰囲気は想像通りだし使い勝手も文句なし。
迷ったけど本当に買ってよかったです!!!!

4 2012-10-27

子供が産まれたので子供用の収納に二個買いました。
枠組みがやたらきゃしゃなので
組み立てながらちゃちく見えるかな…と思いましたが
天板が値段以上にしっかりしていて安っぽく見えません。
二個並べて使っていますが二枚の天板に段差はできず
使い勝手も良く、総合的に満足しています。
2個で買っても送料1000円/個になり同時購入での送料割引は無いんですね。
商品は安くても送料が2000円しました。少し高い気がしますので☆-1にしました。

• Jill95さん
  • Jill95さん

5 2012-08-09

リピートしました
下着やストッキング用にと以前1つ購入していました。組み立てやすく軽いので女性一人でも問題ありません。でも作りはしっかりしていますよ。引き出しも開けやすいですし、とにかく使いやすいチェストです。
私はクローゼットの中に置いて使用していますが、デザインがシンプルで可愛いのでお部屋の中に普通においても違和感は全くないと思います。このチェストはお勧めです。

4 2016-09-08

簡単に組み立てできましたが、棒がこころもとない感じで細いです。
でもこのお値段なら、十分満足できるものでした。

5 2016-05-24

いい!
届くのも早く、とてもかわいいチェストで大満足です!

5 2015-11-28

脱衣所で使用しています
組み立てがすごく簡単でものの10分くらいで完成!
引き出しの開け閉めもスムーズでした。
あまり入れすぎると重さで引き出しが不安定になりそうなので、
詰め込みすぎず使用していきたいです。

5 2015-10-31

買って良かった。
脱衣場に置くために買いました。
大きさもちょうど良く、ハンドタオルや衣類もたくさん収納出来て、とても便利です。組み立ても簡単です。

5 2015-09-19

良いと思います。
この値段の割には 問題ない感じですね
大きさも丁度良かったです。