2022/07/27
    りゅりんたさん
    グリーンを購入、無垢床に敷いたところ部屋全体がポップになり良かったです。
    注文日:2022/07/22
    2012/06/28
    さなえ1173さん
    グリーンを購入しました。芝生のような存在と、寝転ぶとひんやりとした感じがして気持ちが良いです。安っぽくなくて、普通におしゃれな雑貨屋さんに売っているラグみたいです。子どもたちも大喜びです! イメチェンに冬用もぜひこちらで購入したいと思ってます。
    注文日:2012/06/25
    2012/10/14
    オミカン♪さん
    ダイニングテーブルの下に
    丸型シャギーラグを探してた所一番お安いショップさんを発見しました。 思わず飛びつきました♪ お色はレッド。 丸型でこのお値段最高にお安いと思います。 我が家の横長、約140cm程のダイニングテーブルの椅子でフローリングに傷が目立っていたので傷防止に購入しました。 何が良いラグ無いかなと探してた所、円形が珍しいし、すっごく可愛くて可愛くて!! まだ小さい子供も居るので食べこぼしも気になる所ですが、自宅で簡単に 洗濯機で洗う事も出来るのでとっても良いと思います。 ダイニングテーブルの椅子も滑り具合、引き出しやすいし買って良かったです。 汚れば洗えば良しです。 臭いなど気になりません。
    注文日:2012/10/10
    2012/07/01
    sachichi115さん
    いい感じです
    4.5畳の小さな部屋にラグマットを探していました。円形で130CMと185CMでとても悩みましたが、185CMを購入。小さな部屋に大きすぎるかなと思ったのですが、大丈夫。185CMにして大正解でした。色はグリーン。みんながほっこりくつろげる部屋になりました。グリーンはとても落ち着いた色で満足しています。
    注文日:2012/06/26
    2014/02/13
    良い!
    ベージュ購入しました。 ふわっふわで色も良い感じで購入して正解でした。 丸洗いも出来るみたいなので、安心して使用出来ます! この値段なら全く言う事なしです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/11
    2012/07/10
    気持ちの良い肌触り
    春夏秋冬向けと書いていたので夏に購入しました。 正直、クーラーをつけずに寝転んでいると熱いです。 ある程度予想はしていたのですが、主に冬用と思ったほうがいいと思います。 肌触りはとてもよく、なでなでしながら寝てしまいそうな感じですね。 ただ、コスト相応の厚みしかありません。 ざくっとシャギーを割ると下のラグ部分がすぐに見えます。 いろいろ良くない点を書いてしまいましたが、私は大満足しています。 この系統の良いシャギーラグを買おうと思ったら万は超えます。 お手軽にオシャレな部屋にできるという面では本当に理想的なラグです。
    注文日:2012/07/01
    2013/07/04
    軽い!でも薄い!
    洗えるラグを探してたどり着いたこの商品。今まで使用していた水洗い不可の厚手のラグ(二万円くらい)と比べると、余りの薄さに正直失敗したかな?と思ったものの、反面、軽くて扱いやすそうです。毛足の長さは3センチとありますが、ラグ自体の厚さは1センチ?程度。寝転がったり、直に座ったりするとなると床の固さが気になるのでオススメしませんが、あくまで部屋のアクセントと考えるのであれば何ら問題はないです。フローリングに敷いての使用ですが、思いのほか滑り止めがよく効いてくれます。そんなに安っぽくも見えないので、全体的にみて値段相応の満足度は得られると思います。
    自分用
    注文日:2013/06/28
    2012/12/07
    快適です♪
    欠品中でしたが一目見てベージュが気に入ってしまったので予約注文で待ちました。 待った甲斐があってとってもいいです♪ 床暖なのであまり分厚いものは・・・と今までカーペットを使っていなかったのですが、ごろんと寝転がりたくて購入しました。 ほどより感じで子供もすっかり気に入ってます。 猫と子供がいるので丸洗いできるもの必須で、とりあえず一旦洗いましたが特に抜け毛も気になりませんでした。 滑り止めもついているし、色もいいし、お値段にも満足です。 さらっとしているので夏も快適だろうと期待してます!
    注文日:2012/11/02
    2012/07/27
    mm150cmさん
    心地良い肌触り
    お手頃価格で丸型のラグでなるべく大きめのものを探していて、こちらを購入しました。6畳の洋室に引いていますがちょうど良い大きさです。 何より肌触りがさらさらで気に入っています。お値段以上の買い物ができたと思います!
    注文日:2012/07/10
    2012/07/11
    自分用
    受注番号209963-20120704-0122875218 以前から丸型のラグが欲しく、検索した所こちらの商品がお値段的にも レビューの評価も良かったので、購入してみました。 色はアイボリーにしたのですが、思ったよりベージュっぽかったです。 質感は、さらさらしていて気持ちよく満足しました。 次回は、レッドにしてみようかと思います。
    注文日:2012/07/04
    2012/07/05
    大満足!!!
    夏だから毛長ラグは暑いよなーと思っていた時にこの商品に出会いました。 レビューを見たら好評価だったし、何より安かったので購入しました。 心配だった毛長ラグですが、本当に触り心地がいい!! これからの季節でも全く問題ないです。 ただ、ケバが凄いのがちょっと・・ でもとっても気に入ったので色違いも購入します!
    注文日:2012/07/02
    2012/09/13
    丸型のラグ
    届きました~(≧▼≦) めっちゃ可愛いです! 部屋が狭いのでアイボリーにしましたが、正解でした☆ お手頃価格で家で洗えて、欲しかった丸型で、もう大満足です(o^∀^o)
    注文日:2012/09/05
    2012/08/28
    130cmの方が気に入ったのでこちらも… 生地は同じくさらさらで夏でも気持ちいいです。 テーブルなどを乗せてもまだまだ余裕アリのサイズ感がお気に入りです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/07/20
    2012/08/23
    オフィチーネパネライさん
    お買い得ですね
    安い割にはしっかりと作ってあるのでもう一枚色違いを購入して洗い替えにしようかと思っています。
    注文日:2012/08/15
    2012/08/10
    大満足!
    丸型のラグを探していて安いしレビューもよかったのでこちらで購入しました。 配送も早く、肌触りもとても気持ちいいし、滑らないので想像以上に良かったです!また購入したいと思います!
    注文日:2012/07/08
    2012/07/06
    ふわさら
    アイボリーを購入しました。 毛足は長いでしがサラサラしているので、夏でも快適に過ごせそうです。 まだ丸洗いはしていませんが、毛落ちも臭いも気になりません。おすすめです。
    注文日:2012/06/19
    2012/07/02
    肌触りに感動!
    この値段の商品なら、妥協は必要かなと思っていましたが届いた商品を見て驚きました! 肌触りがとても良く、かなり気に入っています。これからカーペットを買う方はこれ買わなきゃ損です!
    注文日:2012/06/11
    2013/04/27
    aiママ7757さん
    満足です!
    結婚当初から、緑の丸ラグをリビングに敷きたいと思っていました。でも、お店に行くとどれも高く、いつかきっとと、半ば諦めて買えませんでした。気付けば今年で結婚 10年目に!たまたまネットシッピングを見てみたら、今まで見てきた値段は何だったんだ??と言う位価格の違いに驚き、でもその分、やはり品質が少し劣るのかなと思ったり。そして、幾つかのネットシッピングの中でもレビュー評価も高く、オールシーズン使え、洗え、滑り止め付きと機能面で優れていて、毛足が束ねてあると言うのも気に入り、こちらに決めました。 届いて、満足です!子供達もラグの上で泳ぎ、気持ち良い(^o^)と喜んでいました。ラグ一つで部屋が一気におしゃれアップした感じです。 ただ、私的には、色が一色より、似た色目が混ざったタイプが良かったかなと感じた点で、星を一つ減らしました。 でも、それ以外はこのお値段で、大満足です!ありがとうございました
    注文日:2013/04/17
    2013/06/24
    t.mai..さん
    ナチュラルな部屋にしたかったので、アイボリーかベージュですごく迷いましたが、ベッドやテーブルが白なのでぼけてしまうかなと思ってベージュにしました。 色味は実物みて満足です(^^) サイズも135×135とかなり迷いましたがこちらにして正解だったかなと思います。 まだ実際に敷いてはないですが、触り心地最高です☆
    注文日:2013/06/20
    2012/12/17
    気持ちいいです
    丸型のラグを探していたところ、こちらの商品に出会いました。 予約購入だった為、手元に届くまで時間がかかりましたが、商品はとても ステキで、色も画面で見た通り、明る過ぎない落ち着いたグリーンでとてもよかったです。 肌触りもフカフカで、子ども達も気に入っています。 ただ、届いてすぐに掃除機で一度吸ってから使っていますが、まだ毛が少しずつ抜けます。。。。 全体的には満足ですが、沖縄までの送料がお高いので、-☆です。 遠方への発送の際は梱包を小さくして送料が少しでもお安くなる方法があれば 検討いただきたいと思います。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/07
    るん119さん
    値段の割にはとてもいいです!ベージュも惹かれましたが今回はグリーンを購入。ソファがブラウンということもあり全体的に少し部屋が暗くなったようにも感じますが、ラウンド形が可愛いです!子供達も気持ちい~とゴロゴロして、走り回ってもズレることはありません。春になったらベージュも購入したいな~。
    注文日:2012/10/04
    2021/10/30
    三十路万歳さん
    良い感じ
    ベージュを購入。子どもがいるので、洗えるものを探してたどり着きました。お値段の割にふわふわで、色合いもそのままの感じで、気に入りました。ただ、他のレビューにもあるように、ちらほら毛が抜けます。どこまで耐久性があるかはわからないので、⭐︎一つ減らしてます。
    注文日:2021/10/23
    2020/05/04
    子供が暴れるので、ラグがずれるのがずっとストレスでした。 リビングに敷くために購入しました。 全然ずれません。 色もすてきですし、何よりストレスがなくなり、とっても嬉しいです。 我が家では許容範囲ですが、少し毛が抜けます。 このご時世なのに発送も早くて大変助かりました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/26
    2015/08/24
    シャギーラグ185 ワインレッド
    今回、ワインレッドの円形ラグを探していていたのと、肌触りが良いとのことで購入を決め、初めて利用させていただきました。 色は思ったより落ち着いたワインレッドでしたが部屋の雰囲気にも馴染んで良い感じです。肌触りはやわらかで良かったですが、もう少し厚みがあると更に◯と言いたいですが値段的には十分かと思います。 また、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/08/15
    2014/09/02
    気持ち良い♪
    夏用の円形ラグを探していたところこちらの商品に辿り着きました( ^ω^ ) 色はグリーン、サイズは185cmです。 濃い芝生色のグリーンで触り心地も良く、ついゴロゴロしてしまいます(*^^*) 大人2人&子供1人でもごろ寝できるので大きいサイズにして正解でした! ただもう少しだけ厚みがあったらなお良しでした(^_^;)
    注文日:2014/08/09
    2014/02/25
    お洗濯はラクラクでした。
    購入してから3回ほどお洗濯しましたが、すべり止め効果も劣ることは無く、とてもお得な買い物をしたと思っております。ラグの厚さは薄めですが毛足が長いので床暖をつけなくてもさほど床の冷たさは感じません。ただ、白い家電とスリッパへ色移りしてしまったので-1。これからの季節に向けて別の色も購入したいと思っておりますが、次回は薄い色を選択しようかと。
    注文日:2013/12/19
    2013/12/27
    理想的な色合い
    入荷待ちをしての到着だったので、少々時間がかかりましたが、届いて大満足! 匂いはわたしは気になりませんでしたよ。 床暖房対応で、シャギーの感じも色合いも理想的。 色合いは画像と大差ないように思いました。 薄さは否めないので、もうすこしふかふかしてたらいいのになーとは思いますが、通年使うと思えばまぁいいか! 部屋のおしゃれ感が増して、遊びにきた人たちからもかなり好評です! 送料が高くてびっくりしたので-1にしました。 それ以外は大満足です。
    注文日:2013/11/25
    2013/12/18
    いい感じです
    色が思ったほど暗くなくてきれいです、ふかふか感もあり気持ちいいです、このお値段なのでリピもありかなと思ってます。
    注文日:2013/12/09
    2013/11/27
    感想です
    コーヒーテーブルとセットで購入しました。 色は迷いましたが、ベージュ色にしました。部屋の色と比較しても違和感は特になく、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/18
    2013/10/12
    大満足です!
    うちはアイボリーの絨毯の上に敷く形で購入しましてが、グリーンの色合いも良かったですし壁や絨毯のアイボリーともよく馴染んでいて満足です。おまけに肌触りがとても良く、ついカーペットの上に立ちたくなてしまう心地よさ。それどころか寝そべってますので、カーペットの上にいる時間が長くなりました(^^)本当に気に入っていて大満足です!
    注文日:2013/09/30