2012/07/21
    bibi913817730さん
    満足しています
    同じような商品を色々見ましたが、A4ファイルが楽に入る、というサイズの棚は少なかったので、これにしようと思いました。子供たちの小学校や幼稚園のものをA4ファイルで保管しているので、これがスムーズに入るのは、とてもありがたいです。引き出しがたくさんで、子供たちと、どこに何を入れるか考えるのも楽しいです。 ほかの方がいうように、引き出しにストッパーがないので、引き出しすぎるとそのまま落ちてしまいます。 引き出しを開けるくぼみのところが、場所によっては、削り方が荒いというか、指を引っかけた時に、ちょっとギザギザする感じのところもあります。 もう少し、安っぽいかなっと思っていましたが、この値段でこれだけのものでしたら 大満足です。 こどもたちの引き出しもできたので、整理がしやすくなると思います。
    注文日:2012/07/10
    2018/08/23
    せばのんさん
    作りは甘いけど収納力は抜群
    今まで見映え良くしまえなかった物達が一気に整理できました。 引き出しが多く何をどこに入れたかわからなくなるくらいですが、茶色のマスキングテープにテプラで印字して中身を貼ったので迷うことなく快適です! 引き出し表面のの面取り?のカーブが1つだけ他と違っていて、間違えたのを組み入れたのか、仕上げ方を間違えたのか、なんかちょっと違和感がありますが、それを帳消しに出来るくらい満足しています。
    注文日:2018/08/20
    2013/10/29
    ちゃぴにゃみさん
    完成されてて、この値段はとてもうれしいです。引き出しも沢山あるので使いやすそうです。塗装は少し雑な感じですが、この値段なので満足です。
    注文日:2013/10/13
    2012/08/06
    riccyunさん
    デリケートな素材でちょっとした事で傷がつくので気を使いますが 物の整理には大変便利です。 引き出しが多いので今までテーブルの上に乗せていたものも 何でも入れるようになって部屋がすっきりした気がします。
    注文日:2012/07/19
    2013/05/02
    clover20さん
    商品は、大きさの割には軽量で設置が容易でした。 裏に、床が傷つかないようにクッション剤を当てようとしたのですが、四隅に薄いんですが、フェルトが貼られており、特に何もせず設置することができました。 星の数を減らした理由は、引き出しの一つに、表面に目立つ傷が何箇所も付いていたためです。 真ん中の方の引き出しだったため、端の引き出しと入れ替えて目立たないように使っています。 本来なら、交換をして頂きたかったのですが、物が大きく返品が困難だったので辞めました。 使えないわけでもないですし、値段も安価だったので、このくらいは我慢かな…という感じでした。
    注文日:2013/04/01