チェスト ファックス台 FAX台 引出し 引き...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-25
  • 思い切って買って良かった!
  • 今まではカラーボックスの上に電話を置いていたのですが、あまり見栄えがよくありませんでした。そこで、収納力を重視してきちんとした電話台を探していたところ、こちらを発見しました。色はダークブラウンを注文しました。結果は、、買って大正解でした!以下、良いと感じた点です。・まず、圧倒的に安い。・組み立て式ではなく、完成品が届いたので、女性でもすぐ設置することができる。桐製なので大変軽い ・・・(続きを読む
  • nemu6915さん
  • 3 2013-12-16
  • ホワイト購入
  • 細々したものの収納にと購入しました。引き出しが薄めなのが残念です。背面と扉の中にひび割れのような塗料のめくれのような所がありました。引き出しの手を入れる場所が毛羽立っていて、塗料が塗り切れていませんでした。正面から見て真ん中が沈むようにしなっていました。これは中身を入れたら変わるかなともおもいます。全体的な作りは値段通りかな?と思います。でも、家中に散らばる細々したものを集約で ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

作りは甘いけど収納力は抜群
今まで見映え良くしまえなかった物達が一気に整理できました。
引き出しが多く何をどこに入れたかわからなくなるくらいですが、茶色のマスキングテープにテプラで印字して中身を貼ったので迷うことなく快適です!
引き出し表面のの面取り?のカーブが1つだけ他と違っていて、間違えたのを組み入れたのか、仕上げ方を間違えたのか、なんかちょっと違和感がありますが、それを帳消しに出来るくらい満足しています。

• Boo★beeさん
  • Boo★beeさん

5 2019-04-05

ホワイト購入
色々な大きさの引き出しがあり、こまごましたものを整理しながら収納できて満足です。

5 2019-03-04

これはリビングにセットしましたが、収納場所が沢山あるので、リビングに出しっぱなしとか片付けのストレスが軽減しました。
自分で組み立てもせずに済んだし、丁寧な作りで引き出しもスムーズだし、色合いも素敵でした。

• カヌバさん
  • カヌバさん

4 2018-10-12

使用して
値段の割にはいいものだと思う
引き出しがいっぱいあっていろいろわけて入れれるのでいいと思う

4 2017-11-26

引き出し多いですよ
引き出しが多く、整理整頓が苦手な私にピッタリのチェスト。天板下の空間は、背面にコード引き込み用の穴があけられており、ACアダプターのたまり場にしています。

5 2018-03-12

とても気に入っています❗
サイズ、カラーもう期待どうりに部屋にマッチして引き出しも収納がイメージしていたように出来てとても満足しています。

5 2012-06-10

期待以上の商品でした。
値段的にみて、あまり重厚感がなく、薄っぺらい家具だろうと思っておりましたが、到着後、設置してみて、マイナス面を払拭するほどの値段以上の家具でした。
しっかりとしており、部屋にもマッチングし、非常に気にいっています。
想定どおりだったのですが、引き出しにストッパーがついていなかったので、100均ショップで、ケーブルフック(18個入り)を購入し、引き出しの天板(本体の方)に貼り付けることで対応しました。
非常に満足しています。

5 2012-10-08

時間指定は完全に無視されて外出中に届きました。
伝票は時間指定されていたので、福山通運の仕業です。
配送時「スミマセン」の一言もなくあきれて怒る気にもならず・・・。
と、第一印象は悪かったのですが、商品自体はとても気に入りました。
サイズは表記どおりで、奥行きの薄さが部屋に圧迫感を与えずにいい感じです。
臭いはそれほど気になりませんが、全くないわけでもないです。
確かにチープ感は否めませんが、お値段で納得しての買い物なので満足です。

• 00すずきさん
  • 00すずきさん

5 2012-08-04

満足しました
引き出しがたくさんあって大変満足しています。
文具、電池、領収書、説明書・・・
いろいろ分類できるのでたすかります。

5 2013-03-19

大満足です!!
引越してから、カウンター下収納をずっと探してました。
カウンター下収納は高額な物ばかりで、この容量でこの金額はかなりお買い得だと思います。
気になったのは、数個引出しの中のささくれがあって子供達に危ないかなと思いましたが、食器棚シートを敷いて使用することで解決しました。
木製の引出しにはよくあることですし、お値段を考えると全然問題なかったです。
今まで一つの引出しに片付けていた物を細分化することができて、すぐに目的の物を見つけられてストレスも無くなりました。
引出しの数が多いので、テプラで内容が分かるように印刷して貼っているので、子供達も主人も物の出し入れが上手にできてます。
本当に購入して良かったです。

• トシ555さん
  • トシ555さん

4 2013-05-27

あれ
とても 良い商品だと 思います 収納は多いし なんといっても 組み立て済みが 助かります あえて 不満を言えば 引き出しに ストッパーがないくらいでしょうか 後 これは 自分の勘違いですが キャスターがついているのは 90センチの 小さいタイプだけで こちらの商品には キャスターはついていません その点についての 注意書きはほしかったところです

• qui_gon33さん
  • qui_gon33さん

5 2012-10-03

なかなか良かった
到着後開封してみて、思ったよりいい色で、もっと安物臭いかと思ってましたが、
なんのなんの、十分な質感で、とても1万円程度の商品とは思えないほどの出来栄え
全く問題なく使用しています。
収納も予想以上にゆったりでまだまだ引き出しが開いている状態です。
思い切って通販で家具の注文してよかったと思ってます。

• kawasuoさん
  • kawasuoさん

5 2012-09-04

一箇所にまとまりました
引っ越しをしたのはよいのですが、小物の整理をする所が
新しい住まいには全く無くて困っていました。
小さな引き出しがたくさん付いていてホワイトで奥行きが
持っている棚と同じものを探していましたが、やっとありました。
お値段もお安くて、桐なので設置も女性で出来ました。
塗装があまいところがありましたが、お値段を考えると相応かな。

4 2013-02-24

塗装などはそれなりですが引き出しの多さは重宝します

5 2012-12-23

清潔感があり、とても良いです。
よくよく見れば価格なりの商品だとは思いますが、正直な所あまり気になりません。
表面的には色もデザインも自分好みで大満足。
しかも「組立無し」で、この価格は文句なしです。
引き出しも多く置きたい場所の幅が120cmだったのでジャストサイズ!
今夏に購入していたコーヒーメーカーも、やっとポジションが定まりピッタリです♪
半年以上かけて楽天で探し続け発見したら激安だったので超ラッキーでした(#^.^#)
雰囲気の明るくなった部屋で新年を迎えられる事が嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台