ぬいぐるみ 子供用 乗り物 おもちゃ のりも...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-10
  • ほどよいサイズです
  • 一歳の甥へのプレゼントに購入しました。遊びこなすにはまだ少し早いですが、つま先がぎりぎりつくくらいで持ち手も上手に握るので危険はないようです。ただ、ベルトの調節があまりきかなくて少しゆるいです。怖がったりしないかな?と少し心配でしたが、すぐに慣れたみたいです。組み立ては結構力が要るしやりにくいかも。ゆれるだけなので子供がどこかへ行ってしまうこともないし、置いておいて邪魔になるほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-27
  • クリスマスプレゼント
  • おじいちゃんから11ヶ月の孫へのクリスマスプレゼントで購入。早速、自分で揺らして乗ってます。クマの左手の音楽が気に入っていますが、自分では押しても鳴らせないので、鳴らしてくれと差し出してきます。しかもかなりヘビーに。電池、変えれないので音が鳴らなくなるのも時間の問題です。音楽が鳴ればテンションmaxで勢いよく揺らしてにこにこ。結構軽いので、勢いづくと後ろに動いていったり無理矢理降り ・・・(続きを読む
  • ck0727さん
  • ck0727さん

4 2018-02-05

かわいい
甥っ子へのお誕生日プレゼントに購入しました。思ったより軽く、運ぶのも楽でした。
とてもかわいく気に入ってもらえたようです。

4 2017-12-24

すぐ届きました!
今月 1歳になる娘に、祖母からのプレゼントです!娘も気に入ったらしく、毎日 乗せてくれーってアピールしてきて、可愛いです!
ひとつ、電池カバーのネジが 壊れていて閉まりません。ドライバーで回しても回しても 空回り。なので、星4つにしました。

5 2017-12-20

もうすぐ一歳になる我が子へ祖父母からのクリスマスプレゼントに買ってもらいました。
普通の木馬だと安定感がなく一人で乗せることができないけどこちらのクマは股にもベルトが付いてて安心して遊べます。とてもお気に入りのようで乗せてと催促されます。とても気に入ってます。お友達にも勧めたら購入すると言っていました。

4 2018-03-14

孫が大喜び(^^♪
1歳になる孫のクリスマスプレゼントで購入しました
孫も大変喜んで届いたらずっと乗ってたらしいですww
ちょっと残念なのが音楽が流れるのですが、意外に音量が小さく、もう少し大きくても?って感じです

5 2018-03-03

良かったぁ。。
孫の誕生日プレゼントに送ったのですが、とても喜んでいつも乗ってるみたいです。

5 2018-02-09

姪と息子、娘に2台購入しました。迅速かつ丁寧な対応で、息子と娘は取り合いです。可愛くてしばらく取り合いになりそうです。

• 83chichichiさん
  • 83chichichiさん

5 2018-01-24

かわいすぎる
友人の子供へのプレゼントで利用させてもらいました。とにかく可愛い!作りもしっかり!!満足です!

5 2018-01-09

子供の誕生日プレゼントに
組み立てが、少し面倒でしたが出来たら子供は大喜び。購入して良かったです。
耳から流れるメロディーがもう少し明るい感じだと良かったかな…と個人的に思いました。

5 2018-01-04

すごく可愛いです!
子供の初めてのクリスマスプレゼントで注文しました。見せた瞬間笑顔!喜んで乗ってます。テレビを見る時にこれに座らせると、テレビから離れて見てくれるので重宝してます。

5 2017-12-30

孫のクリスマスプレゼントに🎁🎄購入しました。初めての利用でしたが、まだ1歳にならないおチビがとてもよろこんで乗って遊んで…えらんで正解でした!対応も迅速丁寧でありがとうございました😊

4 2017-09-05

ちょっと残念
購入した日に、音楽が鳴らなくなり、翌日に交換の連絡をしようと
一晩おいていたら、夜中に何度も音楽が鳴りはじめて、少し怖くなって電池を抜きました
交換の対応は早くて良かったですが、スイッチがうまく押せず、子供が自分で押せない状態でした

5 2017-06-28

1歳の誕生日
次男の1歳の誕生日にプレゼント。
上の子のおもちゃが沢山あり何を買おうか悩んでいた時に発見。
ラッピング出来るのかメッセージを送るとわざわざ電話を下さり丁寧に対応して頂きました。
まだ誕生日が来ていないので、開けていないのですが喜んでくれるといいな

5 2017-05-27

対応も早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2017-01-12

クリスマスプレゼントに☆
1歳になった息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
開けた瞬間とても喜んで気に入ってくれていた様子でしたが、数日後商品に音楽が勝手に鳴り出し、そのまま鳴り止まなくなる不具合が見つかり、購入から7日を少し過ぎてしまっていましたが店舗へ連絡したところすぐに交換して下さりました!本日届き、息子も喜んで遊んでいます(^^)
お店の親切な対応で良い買い物で終わることができ、とても感謝しています(*^^*)ありがとうございました。

4 2016-10-15

今日.久しぶりに帰省してくる姪が11月誕生日なのでプレゼント用に買いました。まだ渡せてないのですが、くまさんが好きな大人しい女の子なので喜んでくれると思っています。孫の誕生日プレゼントを探していて見つけた時には一目惚れしてしまった私のお気に入りの商品です。安全性にも気を使っていていいと思います。組み立てには少し力と時間を使いましたが…(^_^;)