【 クーポンで1,712円引き 】 ぬいぐるみ ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-10
  • ほどよいサイズです
  • 一歳の甥へのプレゼントに購入しました。遊びこなすにはまだ少し早いですが、つま先がぎりぎりつくくらいで持ち手も上手に握るので危険はないようです。ただ、ベルトの調節があまりきかなくて少しゆるいです。怖がったりしないかな?と少し心配でしたが、すぐに慣れたみたいです。組み立ては結構力が要るしやりにくいかも。ゆれるだけなので子供がどこかへ行ってしまうこともないし、置いておいて邪魔になるほ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-27
  • クリスマスプレゼント
  • おじいちゃんから11ヶ月の孫へのクリスマスプレゼントで購入。早速、自分で揺らして乗ってます。クマの左手の音楽が気に入っていますが、自分では押しても鳴らせないので、鳴らしてくれと差し出してきます。しかもかなりヘビーに。電池、変えれないので音が鳴らなくなるのも時間の問題です。音楽が鳴ればテンションmaxで勢いよく揺らしてにこにこ。結構軽いので、勢いづくと後ろに動いていったり無理矢理降り ・・・(続きを読む

4 2017-09-05

ちょっと残念
購入した日に、音楽が鳴らなくなり、翌日に交換の連絡をしようと
一晩おいていたら、夜中に何度も音楽が鳴りはじめて、少し怖くなって電池を抜きました
交換の対応は早くて良かったですが、スイッチがうまく押せず、子供が自分で押せない状態でした

5 2017-06-28

1歳の誕生日
次男の1歳の誕生日にプレゼント。
上の子のおもちゃが沢山あり何を買おうか悩んでいた時に発見。
ラッピング出来るのかメッセージを送るとわざわざ電話を下さり丁寧に対応して頂きました。
まだ誕生日が来ていないので、開けていないのですが喜んでくれるといいな

5 2017-01-12

クリスマスプレゼントに☆
1歳になった息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
開けた瞬間とても喜んで気に入ってくれていた様子でしたが、数日後商品に音楽が勝手に鳴り出し、そのまま鳴り止まなくなる不具合が見つかり、購入から7日を少し過ぎてしまっていましたが店舗へ連絡したところすぐに交換して下さりました!本日届き、息子も喜んで遊んでいます(^^)
お店の親切な対応で良い買い物で終わることができ、とても感謝しています(*^^*)ありがとうございました。

5 2017-05-27

対応も早くてよかったです。また機会があれば利用したいです。

• ゆゆ&kさん
  • ゆゆ&kさん

5 2017-05-20

誕生日プレゼント
弟の子供のプレゼントを探して出会えました。売り切れだったので諦めて他探しましたが、これより気になるものがなく誕生日後でも良いかなと思い再販まで待ちました。とても気に言ってくれたようでプレゼントして良かったと思いました。有難うございました。

5 2017-02-20

姪の2歳の誕生日プレゼントに
とても興味津々で喜んでもらえました
下の子ができたときにまだ使えるといいな!

5 2017-02-11

甥っ子の1才の誕生日プレゼント用に(^_^)
注文した次の日には発送、その次の日には届きました!甥っ子以上に姉が大喜びでした!ありがとうございました★

4 2017-01-15

良かった♪
見せただけで凄く喜んでくれて、乗せたらキャーって喜んでくれました。
買って良かったです。

5 2017-01-06

満足しています
2歳の孫に見せたら組み立てる間待ちきれないようで大興奮です。
出来上がるとくまさんに乗ってずっと漕いでいるので少しずつ前に進んで、車に乗っている感覚にもなるのか大喜びでした。

5 2016-12-24

大喜び!
4才と1才の娘にクリスマスプレゼントしました!
2人とも大喜びで取り合ってます。組立もとても簡単で5分ぐらいで出来ちゃいました。付属品も有難かったです。
子供達の喜ぶ顔とユラユラしてる姿がとても可愛いです!有難うございました。

5 2016-12-14

孫に
熊の顔のクオリティーは高く、座席から首の付け根までの長さも短いので、前かがみ感は思っていたよりありませんでした。触り心地も良かったてす。

5 2016-12-14

孫が大喜び!
孫にプレゼントしました!楽しんでるよー!と、写メに写る孫の笑顔に贈って良かった!と思いました。

4 2016-10-15

今日.久しぶりに帰省してくる姪が11月誕生日なのでプレゼント用に買いました。まだ渡せてないのですが、くまさんが好きな大人しい女の子なので喜んでくれると思っています。孫の誕生日プレゼントを探していて見つけた時には一目惚れしてしまった私のお気に入りの商品です。安全性にも気を使っていていいと思います。組み立てには少し力と時間を使いましたが…(^_^;)

5 2016-05-12

プレゼントに
孫にプレゼント!めちゃくちゃ喜んでくれました!熊さんがフワフワで顔が可愛く低いのがとても良く、座るところがフィトしてずれ落ちることもなく、食事も熊さんにまたがりして食べるぐらい気に入ってくれました!ありがとうございました!

5 2016-02-23

クリスマスプレゼントに
レビュー遅くなりましたが、1歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
電池は入れずにただのロッキングチェアとして使ってます。
最初は怖かったのかあまり乗ってくれませんでしたが、2ヶ月たった今では毎日乗ったりハグしたりしてます。
5歳のお兄ちゃんも乗ってますが全然大丈夫です!!
フワフワで気持ちよくて満足しています!