ぬいぐるみ 子供用 乗り物 おもちゃ のりも...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 組立のコツ
  • プレゼントとして友人の子供にあげたのですがとても喜んで跨ったり下りたり跨らずにシートの上に乗って立ち乗り?っぽく乗ってみたりしてます。乗り方は間違ってるけど身体能力の向上になるって友人も喜んでくれてます。組立が上手くいかないとレビューにありますが、2ヶ所のねじ穴に両方同時に入れようとすると確かに穴が合っていない感じがします。1ヶ所の方に外れない程度の仮留をしておいて(ここで最後 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 孫の一才の誕生日のプレゼントに購入しました。届けに行って、すぐに箱を開けました。木製部分を組み立てるようになっているのですが、片方に傷があって、返品品なのかな?と思いました。嫁が気を使って大丈夫と言うので、そのままですが残念です。そして踏み台の片方の穴が微妙にズレていてなかなか入らず、返品しなきゃダメかなぁ…と言っていたところ、主人が力ずくで入れて組み立てられました。それで返品されたもの?とも思ってしまいましたが、とても可愛い ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

組立のコツ
組立が上手くいかないとレビューにありますが、2ヶ所のねじ穴に両方同時に入れようとすると確かに穴が合っていない感じがします。1ヶ所の方に外れない程度の仮留をしておいて(ここで最後までねじを締めてしまうとダメです)もう1ヶ所を留め、両方均等に少しずつ締めていくと組立てられる・・・と思います。ご主人が出張中だったので組立を手伝ったのですが少なくとも私たちはそれで組立てられました。

5 2019-10-21

遅くなりましたが
プレゼントで購入させて頂きました。
3日で音が鳴らなくなって‥
ショップに連絡したら、早速手配して頂き
新しいのが届きました。
ショップの方には、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
購入して3ヶ月たちますが、
音も鳴ってるし、大喜びで遊んでます。
また機会があれば是非ご利用したいと思います。

4 2019-07-02

大親友に。
子供の1歳のお誕生日に購入しました。使ってくれるか、乗れるのか…と色々不安でしたが、実際に子供の目の前に置くと飛びついて自分で乗り降りし始めました!毎朝起きたら熱烈なキスとハグをしてから乗り、ゆらゆらととても楽しんでおります。
他の方もおっしゃっているように、組み立ての際に穴がずれているのか苦労したので1つ星は減らしていますが、完成したら最高でした!

5 2019-04-12

姪の一歳の誕生日にプレゼント!
遊んでる姿早く見たいな〜

5 2019-03-01

喜ばれました
親戚の赤ちゃんに誕生日プレゼントで購入しました。もっと早く知ってたらウチの子に欲しかった(笑)親子共にとても喜ばれました。送って良かった?(^-^)/

• show0888さん
  • show0888さん

5 2018-12-15

間違いない!
公園などで股がる遊具が好きでしたから
絶対に気にいると思い
1歳2ヶ月の娘に白のクマを購入しました
肌触りも良く、毎日遊んでいます

5 2018-12-15

息子のクリスマスプレゼントに購入しました。クマさん大好きで抱きついて喜んでます。

5 2019-10-05

可愛い
発送が早くて助かりました!!
プレゼントに喜ばれました。

5 2019-05-11

孫の一歳の誕生日プレゼントとして購入しました。乗って喜ぶのはもちろん、クマさんの顔が可愛いのでナデナデしたりしてとても気に入っています。

5 2019-04-08

オモチャ
有り難うございました
また宜しくお願いします(≧▽≦)

• ny1217930さん
  • ny1217930さん

5 2019-03-13

プレゼントに購入しました。見ての通り、かわいかったです!

• みまださん
  • みまださん

5 2019-02-03

孫へのプレゼント
1歳になる孫へのプレゼント。2000円オフになってたので即購入しました!商品が届くまで早かったです。そして思ったよりコンパクトで置場所にも困りません。孫は大喜びで自ら乗ってます。組立も簡単で数分で完了しました!とてもいいプレゼントになりました(^o^)

5 2019-01-28

夜中に注文して次の日に届いたのにはビックリしました。今から組み立てます。乗ってる姿を想像すると楽しみです!

5 2019-01-20

気にいってくれてるようです。
孫のクリスマスプレゼンントを探していましたが、この商品をみて、説明をみて購入しました。肌さわりもよく、幼児が使うにも頑丈そうでずっと使えそうです。見た目もかわいく、孫も気に入っているようです。

4 2019-01-02

喜んでます
1歳と3歳の孫が交代で乗っています。安全ベルト的なものはありますが、1歳の孫は一人では無理ですね。作りはしっかりしているので、3歳の孫の乱暴な扱いにも十分耐えうるものです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ