2023/12/06
    MIKA06118236さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラウン
    これを選んでよかった
    女1人でも、組み立て簡単でした。口をぱくぱくして鳴いて可愛いです。思った以上にしっかりしていてかわいらしいです。
    注文日:2023/12/04
    2022/12/28
    イニエスタ3674さん
    思ったより本格的な物が届きました 意外と場所も取らなくて大変良かったです
    注文日:2022/12/19
    2022/09/19
    月桃4468さん
    値段よりもいい感じ
    組み立ても30分もかからないくらいですぐできました。 3才になったヤンチャな息子へのプレゼントです。 我が家はリビングが2階で基本上の階で遊ばせているのですが、下の寝室で眠っていても静かです。 やはり下に響くようなオモチャだとマンション等で購入を検討されている方は気になると思いましたので、参考になればと思います。
    注文日:2022/09/16
    2023/04/04
    みろんぱん2さん
    孫ちゃんへ
    孫ちゃんにプレゼントしました〜 お嫁ちゃんも喜んでくれてよかったです
    注文日:2022/12/22
    2022/09/20
    大喜びです^ ^
    孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。馬の走る音・鳴き声・リアルにお口も動いて大喜びでした。購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/09
    2013/12/12
    ステラー海牛さん
    可愛いお馬さんに感激
    孫娘の2歳の誕生日に贈りました。馬を見るなり大喜びで頬ずりしていました。乗せてみると、はじめはおっかなびっくりでしたが、優しい揺れにすぐ慣れて、自分で体重移動できるようになりました。耳を押すと、声をあげて口をパクパクさせるのも可愛いです。木製の木馬より手触りも温かく、本物みたいに可愛いので大満足です。これが、こんなに安い値段で買えるなんて家族みんなびっくりでした。座敷に置いてあるのを見るたびに可愛くて思わず微笑んでしまいます。孫も毎日お馬さんを抱きしめて、乗るのを楽しみにしています。本当に買ってよかったです。良い製品をありがとう。
    注文日:2013/11/30
    2013/05/03
    娘に
    2歳になった娘への誕生日プレゼントを探していたらこのロッキングホースに出会いました★ 色々人とかぶるのが嫌な私。 とりあえず周りに持ってる子もいなかったし即決めちゃいました。 せっせと組み立て可愛さに感動していたのですが娘には怖がられちゃいました。未だに乗ってくれていません。 変わりに4歳のお姉ちゃんが楽しんでくれてます。 ★-1は他の方のレビューにもあるように顔が曲がっていたのと足置きがちょっと痛そうかなぁって。 木製の方が優しい気がしました。 でも可愛いから子供達が乗らなくなってもインテリアとしてずっと飾っておく予定です
    注文日:2013/04/27
    2012/09/24
    りんもく61さん
    価格の割には、最高
    馬のぬいぐるみの木馬という感じで、予想以上にかんげきしています。 鳴き声なども出て最高ですね、孫もぬいぐるみのように扱って喜んでいますが 乗せようおするとなぜか嫌がります。なれれば乗るようになると楽しみにしています。難を言うと梱包が悪かったのか、首が左に少し曲がっているのと、あぶみの長さが調整できないことです。この価格ですので大変満足しています。 要望としては、あぶみの長さが子供に合わせ調整ができることと、安全を考え木製のあぶみだと最高だと思います。
    注文日:2012/09/17
    2021/04/09
    okakanjiさん
    3歳の誕生日プレゼントです。 とても喜んでくれました。 足を置くところがマイナス★です。
    注文日:2021/04/07
    2015/04/25
    野乃mamaさん
    娘の2歳の誕生日プレゼント
    2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入! 娘の身長くらいある馬に最初怖がるかな?と思っていたけど怖がる様子は全くなく、見せた瞬間に喜んで乗って遊んでくれました。馬の鳴き声は少し怖がってしまったけど、楽しく遊んでくれます。買ってよかったです!
    注文日:2015/04/20
    2015/04/01
    誕生日プレゼントとして購入。とても喜んでもらえて良かったのですが商品の鬣がかなり抜け落ちました。 最初に抜けるだけ抜いてしまう方が良いかも知れません。
    注文日:2015/03/31
    2014/04/03
    とっても可愛いです
    家族に送って、実物を見ていませんが、とっても可愛いと言っていました。 またお値段の割に、しっかりした作りで、長く遊べそうです。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/31
    2012/07/16
    値段のわりにはしっかりした作りで良かったです。 満足してます。
    注文日:2012/07/07
    2022/03/20
    孫の誕生日プレゼントに買いました。まだ渡してないけど、可愛いし喜ぶと思います。ただ、ひとつ電池を入れて耳を押しても最初鳴かなくて、もしかして不良品❓と思ったんですが、電池ケースを届いた時のような定位置で差し込むと泣きました。出来れば、電池ケースがお腹の中にきちんとくっついてセットされてて、電池を入れると簡単に泣くようだったら、良かったと思います。又電池が切れたら、斜めぐらいの定位置にボタンを押しながら確かめてセットするのは、面倒です。それで4を付けさせて頂きました。梱包は、しっかりされてました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/06
    2016/12/24
    すかりこさん
    可愛いです
    可愛かったです 車にしようか迷ったのですが、マンションなので、ゴロゴロ音が響くと下階の方に迷惑がかかるので こちらの木馬にしました 組み立て手順は確かに簡単でしたが ネジ穴が浅いのでぶっつけ本番ですると歪んで最後まで上手く入らなく、手が痛かったです なので、先に一度ネジだけを真っ直ぐ半分程度入れ真っ直ぐな穴を開けてから組み立て、ネジを通すと上手く出来ました 孫に見せるのが楽しみです 配送も午前午後しか選べなかったですが 備考欄に時間指定したらその通りにしていただけました お安く購入出来て良かったです ありがとうございました
    注文日:2016/12/20
    2014/06/24
    とってもかわいい
    木がちょっとでこぼこしてたり、傷があったりして、ちょっと作りが雑かなと思いますが、値段が安いのでしょうがないかなと思います。 他の方のレビューを読んで、組み立てるのは大変そうだと想像していましたが、思ったよりも簡単に組み立てることができました。 完成した木馬は、この値段で買えるとは思えないほど、可愛いです。 1歳半の息子は、最初はしゃべる馬にびっくりしておびえていましたが、翌日には馬の口の間に手をつっこんだりして、遊ぶようになりました。 ただ、鐙に関する注意書きで、足をかけないように書いてあったのが残念でした。 鐙は金属でできていて角が丸くなっていないので足をかけるとちょっと痛そうなので、ただの飾りに過ぎないのなら、ない方がいいような気がしました。
    注文日:2014/06/15
    2013/05/18
    チビ4929さん
    2歳の娘へ誕生日プレゼント
    次女への誕生日プレゼントに購入。 二人目の女子なので、何を買うかは相当悩みました。 上の子の時に、様々なものを買ってる。もらってる。 2歳位だとまだ遊べるものが限られる。 でも、せっかくだから長く使えるものを。 できれば、遊びに来たお友達も喜ぶようなものを。 そのすべてをクリアしているこの木馬に出会い、即購入。 組立式ですが簡単でした。 耳のスイッチを入れると「ヒヒ~ン」と鳴くのも子どもには嬉しいらしい。 耐重量30kgとありますが、30kgはちょっと厳しいかも。 でも、体重20kg身長120cmの6歳の長女が乗ってもまったく問題なし。 今はどちらかと言うと長女のほうがはまっているかも。 子どもも親も気に入っています。
    注文日:2013/05/13
    2022/02/17
    ワニ1533さん
    孫のクリスマスプレゼントに買いました。
    孫のクリスマスプレゼントに買いました。 初めはすごく怖がりましたが次の日にはすぐに慣れて乗ってくれるようになりました。 今ではリビングの飾りにもなり孫のお気に入りのおもちゃになっています。 ほかの方のレビューにも書かれていますが、初めは怖がる方が多いようですがすぐに慣れて大好きになってくれます。 又、お値段のわりにはものはしっかりしていて、鳴き声や走る音も鳴ってくれてコスパ最高です。 超おすすめです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/27
    娘は大喜びです!
    娘(2歳)のクリスマスプレゼント用に茶色を購入。 組立式でしたが、主人は割りと短時間で組み立てられました。 はじめは耳のボタンを押すと馬の口が動くことに驚いて怖がりましたが、馴れてくると自分で押してエサを与える真似をして遊んでいます。 造りがしっかりしていて、毛並みも気持ちいいので、娘がひとり乗って揺れてる分には充分遊んでくれています。 足の底面部分に貼れるようにクッションシールが付属されていましたので、フローリングの上でも遊べるのがいいですね。 電池式ということなので長く遊べそうです^^
    注文日:2021/12/05
    2021/08/03
    アンズハイさん
    孫にプレゼント 組み立ても簡単で 特に問題なく うまって名前をつけて 毎日乗ってます
    注文日:2021/07/15
    2019/03/27
    komie2435さん
    とてもキュート!
    商品が到着した翌日に、レビューを一度書きましたが、再びレビューを書くように要望されました。連休に遊びに来る孫の為に購入しました。孫はまだ見ていませんが、とても可愛くて、喜んでくれると思います。馬の口が動きなくところがいいですね。
    注文日:2019/03/18
    2018/06/21
    BOXER2016さん
    息子と孫に
    素晴らしい商品でしたプレゼントにも検討しています。
    子供へ
    注文日:2018/06/20
    2017/01/13
    X'masプレゼントに
    2才の娘ににお馬さんをプレゼントしました まだ一人では乗れないし乗ると後ろにたいじゅうがかかって後ろにひっくり返りそうです もうちょっと大きくなってからがよかったかな? 小学校5年の息子が乗っても壊れないくらいお馬もしっかりしていますよ。 ただたずなとかはしっかりした方がよかったかなぁ。 すでに切れてます。
    注文日:2016/12/20
    2016/11/11
    動物が大好きな子供へ2歳の誕生日にと母が購入してくれました。 主人が不在だったので自分で組み立てましたがちょっと大変でした。 が、思った以上に子供が喜んでくれたのでそんな苦労も消えました。鬣などは期待したよりも少なくぺちゃんこでなんとなく情けないですが、それも愛嬌で子供はとても可愛がってます。ありがとうございました。
    注文日:2016/11/07
    2016/03/30
    プレゼント
    手触りがいいですね。馬が好きなので、孫が見たら喜ぶと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2015/11/29
    1歳の誕生日プレゼント
    娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。注文翌日には届き、さっそく組み立てました。組み立ては簡単でした。箱から出した瞬間、娘は怯えてしばらくは怖がっていましたが…数時間後には満面の笑みで乗って楽しそうでした♪ 7歳の息子も乗ってみました♪色をどちらにするか悩んでベージュにしましたが、インテリアとしても上品で、しっぽや毛並も気持ちイイです。お安く良いプレゼントが買えて良かったです。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/19
    akky1014さん
    馬好きの3歳娘のXmasプレゼント
    画面を見せただけで、泣くほどほしがりました。 いい子にしていたらサンタさんが持って来てくれると、 今の時期はかなり効果的です(笑)。 中身は確認済みですが、まだ組み立てはしてません。 でも、音が出るとか細部に馬好きの娘にヒットする仕掛けがあって いまから待ち遠しいです。 毎日、外をみて「サンタさんいつくるんだろう」と言ってます。
    注文日:2015/11/09
    2015/06/21
    満足♪
    2歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。少し怖がって乗るには時間がかかりそうですが、ピーマンや人参をクチのところに持っていき食べさせています(笑) 大きさも調度よく、部屋に置いても邪魔になりません。 ウマの泣き声は中々リアルです(笑) また、お店の方の迅速な対応が素晴らしい!注文した翌日に届きました!機会があればまたお世話になりたいストアです♪
    注文日:2015/06/19
    2015/05/30
    珍しいぬいぐるみの木馬
    馬好きのもうすぐ2歳になる息子に購入。 大きいですが優しいお顔なので、息子は怖がらずに毎日撫でたりエサをあげる真似をするなど、甲斐甲斐しくお世話しています。 乗って揺れるのはまだ怖いようです(^_^;) 組み立てはドライバーとペンチで20分程でできました。 なかなかない珍しい商品で息子の友達にも大好評でした。
    注文日:2015/05/24
    2014/08/03
    子どもの誕生日プレゼントに注文しました。ギリギリに頼んだので、間に合うか問い合わせんしたところ丁寧に対応していただき、無事に間に合いました。 リアルな鳴き声や走っている音が鳴り、馬が大好きな子どもはすごく喜びました! 足をかけるところの紐がすぐに取れてしまい残念でしたが、自分で縫えば直せるので問題ないです。
    注文日:2014/06/29