ローズアーチ ガーデンアーチ バラクレマチ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • 白いアーチ美しい。
  • 受注番号209963-201 40424-0559 3328家は白いウッドデッキの周りに花壇があります。その花壇の中にバラのアーチを作りたくていろいろ探していたところ、こちらの商品を見つけました。白いアーチでお手頃価格、デザインもシンプルすぎず華美すぎず、お庭のアクセントにちょうどいいです。アーチがあるとお庭の雰囲気がグッと良くなります。白が緑に映えてデッキとの調和も美しい。バラが咲いたらもっときれいだろ ・・・(続きを読む
  • 69candy69さん
  • 3 2014-05-18
  • 注意点
  • 値段が安いので作りがかなり雑です。塗料の剥げている部分もあり、組み立てはネジの無い差し込み式ですが、上手く組み合わせないと合わない部分が出て来ます。三人いると支える人、組み込む人、全体を見る人で問題なく組み立てられます。最低でも二人いないと組み立てと設置は難しいです。設置場所の地盤が緩いので、打ち込みビスで支えるだけなのは台風等心配です。値段の割には完成度が高く、離れて見れば普 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

可愛い
色々見ましたが、口コミ、値段、デザインが1番気に入ってこちらにしました。配送も早かったですが組み立ては届いた翌週にしました。黒と迷いましたが白にして正解!とても可愛いです。
柱は細めではめているだけなので台風の時は心配ですがそれ以外は満足しています。
主人と2人で組み立てましたが最初にアーチを全部組んでしまい、ペグの位置を計りバラバラで打って入れようとしてズレてを繰り返してしまいました。うんざりした頃に、アーチの1番下の部分だけ外してペグにはめて打ったら上手く出来ました。
これからモッコウバラを巻くのが楽しみです。

• nafumiさん
  • nafumiさん

5 2019-04-15

白を購入
アーチってもっとすごく高いものかと思っていたら、お手頃でかわいいものがありびっくり。
庭の柵が白なので合わせて白のアーチを購入しました。
狭い庭ですが圧迫感も無く、這わせる予定の植物もまだ生長していないのでハンギングバスケットをいくつもかけて使っています。上の方にかけると日当たりの悪い我が家でも良く日が当たるので、這わせる植物用とは別にハンギング用にもう一つ欲しくなりました。庭のスペースと相談しながら考えたいと思います。

4 2019-06-15

2個目
値段の割りにしっかりしているので気に入ってます。ひとつ難点があるとしたら、結構挿した部品同士が簡単に抜けるので、設置が大変。1人でも設置出来るけど、二人で設置がオススメです。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2019-05-18

大きさ、デザインなど予想通りでした。組み立ても、簡単で開封後すぐに設置できました。
つなぎ目が若干甘いので、組み立て途中で外れることが唯一の改善点です。

5 2019-04-16

素早い発送で助かりました!女性一人で10分くらいで終わりました。他の方のレビューで穴が合い難い箇所があるかもと心配していましたが、そんなに手こずらずに大丈夫でした。確かに一つ厳しいところがありましたがゴムハンマーを使うとスムーズにいきました。お値段からするとデザイン性は抜群で庭のグレードが急に上がったようで嬉しいです。

5 2019-03-17

ホワイトにしました!
雑草で荒れ放題だった庭を庭石やレンガ、丸太を利用して、ボーダーガーデンを手作りし、仕上げにバラアーチを探していたところに、こちらのセールを利用し、定価より安く購入することが出来ました。デザインも価格の割に洒落ていて満足しています。
組み立ては主人と二人で30分かからなかったと思います。
つなぎ目は抜けやすく作業がしにくかったので、テープで仮止めしながらやるとスムーズでした。
黄色のモッコウバラを絡ませる予定です!
満開になるのを想像するだけで今からウキウキしています。

4 2018-11-01

連結が少し入りずらかったので、シリコンスプレーを使用しました。組みたては下部から差しこんでいき連結したアーチ部を脚立に乗り最後に差し込むと簡単に設置できました。1人で1時間弱で完成。初めてのアーチでどんなのが良いのか迷ったのですが、庭の雰囲気が変わりました。欲をいえばポール部分がもう少し太ければいいのですがお安く購入したので満足です。

5 2018-10-28

超お値打ち品でした♪
スチール製の丈夫なフラワーアーチが 通常価格より1000円引き! しかも 送料無料で購入できました。近くのホームセンターでの購入を検討していましたが、通販の方が かなりお得に購入できました。女性との写真から アーチ高さの雰囲気が掴んで頂けると思いますが、十分な高さがあります。よって 設置は二人以上で行った方が良いです。打ちこみ用杭付きの商品ですので、適切な位置に杭を打ち込みさえすれば、アーチ立ては容易です!

4 2019-09-16

差し込んで組み立てるタイプなのですが、ゆるくて安定しませんでした。固定用の杭ももう少し丈夫なものが欲しいところです。

4 2019-06-06

他の口コミ通り、注文した翌日に届き、早かったです

5 2019-05-12

バラの成長が楽しみです
組み立てがとても簡単でした。ただ地面に固定しようとして本体に力が加わるとジョイント部分が抜けてしまったのでジョイント部分をテープで留めて設置しました。細くややか弱い感じもしますが白いアーチが綺麗でバラの赤と葉の緑が引き立ちます❗

• aporo0620さん
  • aporo0620さん

5 2019-04-15

こちらの商品気に入ってます。スムーズに購入出来るので助かります!

4 2019-02-28

組立て
思ったより。早く手元に商品が届きました。組立て簡単良かったです。

4 2018-12-18

大きさもちょうど良く、値段も手頃で良い感じです。

4 2018-11-05

品物は少し安っぽいですが、値段が安いのでこの程度かと。
白い色は庭に生えて良かったです。
最近の自然現象(台風)は大型化しているので、しっかり留めておかないと
直ぐに倒れそうです。
発送の対応や包装には満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパーゴラ・アーチ