5 2021-04-24

大満足です
予め寸法は把握してたつもりですが、組み立てたら予想以上に天板が広いので、PC作業と同時に他の作業が楽々出来そうです。
使い勝手が良すぎて子供のPCデスク用に奪われそうですが(笑)

5 2020-09-15

満足
組立ては父と2人で5分程度で完了しました。
キャスターのガタつきもなく、滑らかに動きます。
まだ載せていないのですが、23インチのハード一体型PCとでかいプリンターを載せるので、これだけしっかりしていると安心でします。

5 2020-08-11

丈夫なローデスク
今までに購入したパソコンデスクはやわなものばかりでした。今回購入したこの商品は、耐荷重がしっかりしていて広々と使えてとてもよかったです。

5 2020-04-23

うれしいローデスク
PCデスクは椅子のあるものが多くてこちらのロータイプを探しておりました。高さや広さがちょうどよく、購入してよかったです

• 明宏7420さん
  • 明宏7420さん

5 2020-04-04

自分に使いやすいピッタリのサイズです。作りも確り購入して良かったです。オススメします。

5 2020-03-01

大きいサイズにして正解(笑)
商品本日届いて先ほど組み立て完了して、今、テーブルの上でパソコン開いてコーヒー飲みながらこれ書いてます !(^^)!
サイズを一回り小さいものにしようかと迷いましたが・・・・
ノートパソコンを開いてもまだ十分にスペースがありちょっとした勉強机とかにも使えそうです!!
キャスターが付いているので移動も楽です。 個人的にこちらにして正解でした!!
6畳の部屋に置いていますが、部屋用で使用するには十分オススメです!!

5 2020-01-11

いい感じ!
テーブルの広さ、高さ、問題なし。
クチコミに傷や欠けがあった等いくつか見かけて購入するのが不安だったが、購入時に備考欄にその旨を書いたら返信メールにきちんと検品して出荷しますと書いてあり、届いた商品を確認したら傷、欠けのないきちんとした商品でした。
組み立ても簡単!いい商品です。

5 2019-06-07

早かった
着くのも早くて、作るのも簡単で早く出来ました。
カラーは白しかなかったが比べながら使うわけではないので。

• fuuka0573さん
  • fuuka0573さん

5 2019-03-30

デスクトップパソコンを置き、音楽を聴きながら調べ物をしたり、勉強したりと非常に便利に使っています。
大きさも丁度で鏡面も美しく気に入っています。

5 2019-03-10

使いやすい
値段のわりにしっかりしていて、買ってよかったです。

5 2019-02-20

リビングにデスクトップパソコンを置きたく色々な商品を探して
こちらにしました。高さ幅も丁度良く使い勝手が良いので家族からも
好評です。組立も2人で5分程でできたように思います。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2018-12-03

いい商品だったとか、ガタつきや傷があるなど、様々なレビューがあり、購入を悩みました。しかし、購入して良かったです。ガタつきは感じませんし、机の光沢がいい感じです。微かな傷や、細く白い毛?みたいなものは付いていましたが、傷なんて使えば付いていくし、毛なんて掃除すればいいことです。机の高さも、こたつやちゃぶ台と同じくらいで、楽な姿勢で使っていられます。目的用途にバッチリ当てはまるこの商品を購入出来て良かったです。

5 2018-08-15

そこそこの大きさです。
下の棚にプリンター(hpのプリンター)が収まり横にまだ余裕があります。高さもパソコンを座りながら操作するにはちょうど良い高さです。

5 2017-11-03

かなり大きい
デスクトップと20インチが軽く収まります

5 2017-08-01

ちょうどよい
組み立てが思っていたより簡単で説明もわかりやすかったです。プリンターが大きめで下に設置できるか不安でしたが余裕を持って置けました。