多目的ラック マルチラック ラック 木製 シ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-16
  • この価格で難なし!
  • ブラックを購入しました。縦で使用しております。組み立て:女性1人所要時間:30分使用道具:ドライバー商品内容:欠品・傷なし商品素材:木材耐久度:A4雑誌・画集30冊、コミックス40冊でも歪みなし棚サイズ:小→B5サイズ丁度の高さ・コミックス20冊×前後で40冊 大→A4サイズが余裕で入る高さ・コミックス20冊×前後で40冊到着日:注文してから3日後女性一人で20〜30分かかりました。少し力が要るか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 良い商品ですが残念でした。
  • 仕切りのバランスとシンプルさ、価格が気に入り購入しました。部屋を選びませんし、お手頃で良い商品だと思います。ですが、届いて梱包を開けるとかなり傷付いていました。外側にくる板の3枚の角の塗装が剥げ、木の部分も若干削れていました。セールのタイミングで購入したので、そのせいだったのでしょうか。セールではない時期にこちらで購入した同じシリーズの商品はとてもキレイな状態で届きました。偶然 ・・・(続きを読む
  • kenyorkさん
  • kenyorkさん

5 2017-02-15

組み立てに夢中
組み立てに夢中になって何分かかったかは正確には不明ですが、ひとりでやって50分くらいでした。まずパーツの位置を把握するのにしばらくぼーっとしてしまいました。組み立てはすべて普通のドライバーで仕上げましたが、こちらのほうが慎重に締められてよかったと思います。でも、ずれて弛めたいときは電動があれば便利だと思います。匂いはそんなに気にならず、木くずもある程度は仕方ないと思います。シールだけはネジとは別にしておいた方が傷やへこみがいかずいいと思います。疲れましたが、いいお買い物ができて良かったです。

4 2017-08-10

組立は不得意ではない女子一人で15分もあれば充分でした。傷もなく綺麗。横置きにして三段のラックと重ねて使用していますが子どもたちにはちょうどいい高さになり使い勝手はいいです。角が丸いとありがたいなー。

5 2017-05-07

可愛いです
引き戸のところに置こうと購入。大きさもドア一枚分で使いやすく買って良かったです

4 2017-04-02

仕切り用の板が薄いのに対してネジが太いのか、組立中にネジを入れたところから2枚ほど板に亀裂が入ったり割れたりしました。
図鑑を入れようと思い買ったのですが、縦に使うと底が抜けそうで怖いので横にして使っています。

4 2017-03-13

敏速な対応にありがたい
不良だったのでレビューさせて頂いたらしっかりチェックされてた見たいでメールが来ました。良品と交換させて欲しいとのことで、お願いすることにしました。レビューに残念と記載して商品はそのまま使用するつもりだったので、お店側の対応に有難いです。ネットで購入は実物も見れないので不安だと思いますがしっかり交換の手続きをして頂けるお店なので安心して購入できると思います。良品が届きましたので再度レビューさせて頂きました。

4 2016-12-19

かわいいですが大変でした
ピンク色を購入。
薄い色なので主張しすぎずとてもかわいいです。
ただし組み立ては一人(女)だと支えがないため大変でした。3段2段のマルチラックなのでどうしても支えがないとグラグラしてしまい立膝をして乗せたり、ソファーに乗せたり悪戦苦闘。家具など組み立て慣れてないため板を逆につけてしまったりと結局1時間ちょっとかけてようやく完成。
二人で作業なら楽チンだと思います。

5 2017-07-20

シンプル
組み立ては、大変でしたが、この値段でこの出来上がりなら大満足です。
シンプルだけど、安っぽくなくとても良い品だと思います。

5 2017-07-14

注文して2日後には届きました。まだ時間がなく組み立てていませんが部屋が片付けるのが楽しみです。

4 2017-07-14

組み立ては簡単
組み立ては簡単で、使い勝手もコミックが2列で収納でき満足しています。

4 2017-07-08

簡単
すぐに届きました。
組み立ても簡単な方だと思います

5 2017-07-06

部屋がすっきりしました
背の高い本が入れられるのがよかったです。
女一人で30分くらい組み立てにかかりました。
電動ドライバーがあった方がよいです。

5 2017-06-28

とても使いやすく木目も選べてスタイリッシュです。

5 2017-06-08

便利なデザインに丁度イイ大きさ
雑誌も漫画も収納できる万能デザイン。
大きさも圧迫感なく、使いやすいです。

4 2017-05-12

ニオイがしばらく気になりましたが
本当に使いやすかったです!
教科書やファイルがきれいにはいります

5 2017-04-29

迅速な対応でした。
そんなに急いでいた訳ではなかったのですが、それでも迅速な対応をしてもらえると嬉しいので。助かりました。