• tohirさん
  • tohirさん

4 2013-09-18

椅子と間違えます
リビングのソファの横と寝室のベッド横に携帯電話や本や飲み物を置く程度の台を探していてこれにたどりつきました。コストパフォーマンスは良好です。
組み立てに関して、付属ねじの突起が弱く、手動ドライバーでは木製部分にねじをねじこむのに苦戦しました。あと、注意書きでスツールではない点と耐荷重30キロまでという点が強調されていますが、どうみても椅子にしか見えません。そして、座れないような構造にも一見見えません。そのため、お客さんが来るたびに誰かが腰を下ろそうとします。どうせならあと一本軸を増やして座ることも可能にしてくれた方がよかったのにとも思います。
あと、内容物表記に「木ねじ」と書いてありましたが、普通のねじしか入っていませんでした。ささいなミスだと思いますが、星は一つ減らしています。

• eruto9650さん
  • eruto9650さん

5 2014-12-11

満足です
いくつかのお店で取り扱っている商品のようですが、1番安かったこちらのお店で購入。
大変満足した買い物になりました。
組立はネジや釘を多く使うから少し時間が掛かりますが(2つあるので当然ですが)、難しいということは全くなく、人によっては説明書なしでも簡単に組み立てられるられると思います。
見た目も良く、2つのサイズがあるのでいろいろな用途で活躍してくれそうです。

5 2014-03-29

最高の使い心地と高級感です
はりきゅう治療院で使用しております。当施設は受付にハイカウンターを使用しているのですが、そこのカーブ450×450×1000の下に納まり、かつソファーに座った患者さんや来客に対応できるものを探しておりました。
この商品は、当施設の雰囲気(白とダークブラウンの落ち着いた雰囲気)を壊さず、必要な時に出せて、いらないときは収納できるという優れものです。
また、金額以上に高級感がありとても気に入っています。

4 2013-10-15

わりといいです
使用後数日の感想です。
価格や質感等を考えるとよい買い物だったと思います。
【組み立て】
・ドライバー1本用意できれば組み立てできます。
・六角レンチは商品に同梱されてます。
・組み立て時間は1つ5〜10分程度と非常に簡単です。
・軽いので女性でも簡単に組み立てできると思います。
【質感】
・値段の割に悪くないです。安っぽくは見えません。
【その他】
・滑り止めを貼り付ける目安の場所に印でもあるとなおいいと思います。

4 2012-07-14

便利☆
この値段で2個セットなのでお得だと思います。
組立もとても簡単でした。
ただ、脚の裏に貼る丸いクッション?みたいな小さいシールが付いているのですが、すぐ取れるし微妙です。
今は何も保護せずに使っていますが、滑りやすくなるシールでも貼ろうかなと思います。
でも持ち運びも軽いし、邪魔なときは大きいテーブルに小さいテーブルを収納できるし、使い勝手はすごくいいです。
逆に1歳の子供が押して傾いたりするので、小さいお子さんがいる家庭でしたら少し注意したほうがいいかもしれません。

• type-cさん
  • type-cさん

4 2015-03-16

デザインに魅かれ購入(ブラウン)
組立は簡単でした。
取付穴の開き方が雑でしたが組立てれば見えない箇所なので。
がたつきもほぼなくしっかりしているので満足です。

4 2014-09-20

おおむね満足です。
足の金属の中に金属の粉が入っていてそれを除去するのに少し手間取りましたが、それ以外は安っぽさもなく満足です。

• takui1983さん
  • takui1983さん

4 2014-07-23

思ったより高級感があると思います。
組み立ては簡単です。場所を取らずに重ねられるため便利です。

4 2014-07-05

満足です
安かったので心配でしたが、思ったよりよかったです。

5 2014-06-11

シンプル イズ ベスト!
作る時の天板入れる時は少し力要りましたが
後はシンプルで作りやすく、デザインもいいです。
すごく使えます。

• R1576さん
  • R1576さん

5 2014-01-12

商品届きました
とても使いやすいです。
デザインも落ち着いていて気に入りました。

• MBWH746さん
  • MBWH746さん

4 2013-10-18

思ったとおりの商品
ねじ穴はぴったり合っていて、簡単に組み立て出来ました。電話置きとアロマ加湿器置きになっています。写真で見た通りの感じで良かったです。

• ∞2163さん
  • ∞2163さん

4 2013-05-15

組み立ては簡単にできました。デザインも良く気に入っています。
テーブルの下に貼るシールは、少し取れやすかったです・・・。

5 2013-05-09

価格にも
価格にも品物にも満足です。裏の滑り止めを貼る位置にしるしがあれば悩まなくて済むと思いました。

• rooninさん
  • rooninさん

5 2013-04-15

リビングを広く使えます!
新築を購入し、リビングにと購入しました!ソファーが二つあり
真ん中にテーブルを置きたくなく、購入
やっぱサイドだとリビングを
広く使えるので正解です!