【 クーポンで954円引き 】 【2個組セット...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-15
  • 組み立て簡単でした
  • 本日届きました。家具なのに早い発送で助かりました。早速組み立てましたが、簡単で苦手な私でも20分くらいでできました。今までかなり大きなコーヒーテーブルを置いていましたが、子供の遊びスペース作りのため、小さいテーブルを探していました。こちらのお店の商品は安っぽすぎず、とてもいいので探してみるとありました。お色もよかったですが、天板に黒い汚れがいくつか付いていて、かなり強くこすったら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-30
  • 不良品が入っていたが、対応が良かった
  • デザインはクールでなかなか部屋の雰囲気に合う。組み立て方が悪いのか、少しグラつくこともあるが、そこは微調整すればどうとでもなった。何より、この値段でこのテーブル2つセットというのはお得。最初は支柱が「く」の字に折れまがっており、非常に残念だったが、その後の対応がスムーズで礼儀正しく、会社としては非常に良い印象を受けた。 ・・・(続きを読む
  • さち郎さん
  • さち郎さん

4 2017-09-23

ちゃんとしている
サイドテールにしました。
意外としっかりしていて、強度もありそうです。
センターテーブルを破棄したので部屋も広々してます。
ソファーに座りながら書き仕事も出来、色々使い勝手が良さそうです。

5 2017-05-26

とてもおしゃれテーブル
おしゃれテーブルで場所とらないし
オススメです

5 2017-03-21

良い!!
大きいサイズをベッドのサイドテーブルとして使ってます。高さも思った通りの高さで使いやすいです!滑り止めも凸があって私的にはとても助かりました。組み立ても簡単にできました!思い通りの商品で満足してます。

5 2016-11-27

とても気に入りました
息子の部屋が狭いなか、探してたテーブルにちょうどよくて組み立ても15分ぐらいでできました。

• skarretteさん
  • skarretteさん

5 2016-08-12

値段相応
デザインも安っぽくは無いです。二つあるので多様な使い方ができます。
組み立ては1人で20分くらいです。

5 2016-04-07

凄い良い!
組み立ても超簡単!
もう一組欲しいな。

5 2015-12-22

ソファーの横に置いて、コーヒーやお菓子を食べるのに最高です。

4 2015-12-13

良い
ホワイト購入、すぐ届きました。ゆっくり〜30分ほどで組み立てれました^ - ^少しぐらついたので、滑り止めシールで調節。ソファーの側に置いてます、可愛いく清潔感あり〜丁度良い高さ大きさで気に入りました( ´ ▽ ` )ノありがとうございました。

4 2015-12-08

満足です
少しぐらついたので、組み立てに工夫が必要でしたが、許容範囲内です。
この値段はお得で、想定通りに素敵です。

• kudamonoさん
  • kudamonoさん

4 2015-11-11

とても良い
組立も楽で二つあるところがとても良いです。
パソコンラックが小さくて飲み物などが置けずにいたので購入しました。
もう一つの小さい方はベッドの脇に置いています。置時計や観葉植物を置いたりと
とても便利です。大きい方は思ったり大きめでした。(広め?)

5 2015-10-28

思った以上に良かったです。
ソファー脇に置くサイドテーブルを探していて、丁度割引クーポンが使えたので購入しました。
2つでこの値段でデザインも良く組み立ても簡単で、とても満足してます。

4 2015-12-16

いいと思います。
209963-20151018-0581913336
使えます。
ただ裏につける滑り止めがすぐに剥がれてどこかへ行きました。
作りはシッカリだし組み立ても簡単でした。

5 2015-11-19

素敵です
想像通り素敵でした。大きい方にノートPCぎりぎりで、小さいほうにカップの飲み物を置く感じです。ワンコが倒したりしないかと不安でしたが3本脚でも安定しています。黒のソファーともマッチしてリビングがシックで素敵になりました。組み立ても簡単でしたし、コスト以上の商品です。

• キー7927さん
  • キー7927さん

5 2011-12-19

いいです!
2個でこのお値段って素晴らしいです!
この商品を見つけられて良かったです。
シングルベッドを2つ並べているので、両サイドに置いて使うため買いました。
もしベッドサイドにはイマイチでも、カバンを置く、植木を置くなど応用がきくし、2個重ねれば場所をとらないと思ったので。
結果、大満足です!
ベッドの色と合ってるし高さもちょうどいいです。
安いけど安っぽく見えません。時計とアロマディフューザーと携帯電話を置いています。すごくいい感じです。
家具屋さんではこんなに安いものはなかったし、大きさも大きい物ばかりだったので、購入に至りませんでした。狭い部屋にはおすすめです。
本当に買って良かったです。

5 2011-12-07

サイドイェーブル
すごい。この発想は。すごく単純だが、良く計算されていて、非常に組み立ても楽々。出来上がりも、何の知識もない人でもうまく出来上がり。感服。上を白にして使っています。