2011/07/27
    とても満足してます。
    組み立て不要で、思ったより収納力もあり、なんといってもとても綺麗です。 ただ配達の方が一人で、主人がいたから運べたものの、いなかったらちゃんと室内に持っていってもらえなかったのでは?と思いました。 箱を持って帰っていって欲しいとお願いしましたが、自分は配達のみの業務です、と断られ、配達員に関しては残念でした。
    注文日:2011/07/14
    2012/06/30
    さゃにゃ0210さん
    白タンス♪
    家具を買い替えようと思って、次は絶対白!!と決めていました。 でも、組み立ては苦手だし、使い勝手が悪いのもヤダな・・・とおもって探していたら、このタンスを見つけました♪ 本当にかわいい!! 引出しのスライドもかなりスムーズで、組み立ても不要でこのお値段は買って間違いありません^^ 洋服もかなり収納できます★ ハイタイプも一緒に購入して、白インテリアで統一してます。 本当にお気に入りのタンスです♪ ありがとうございました^^
    注文日:2012/01/30
    2020/01/16
    甘かすてらさん
    可愛い!
    ホワイト×ピンクを購入。一人でのんびりと1日目にダボを打ってボンドをしっかり乾かして二日目に組み立て、そのまま放置して乾かしました。 綺麗に組み立てられて、とにかく可愛くて満足です!商品ページを見て一段一段の引き出しは小さそうだなと思ってたので、実物の大きさを見てやっぱりかぁーとは思いました。 キッズチェストにはちょうどいいくらいの大きさに思います! もう少し深さがあれば助かりますがこのお値段でこの可愛さなら満足です。もう一つ買い足します。
    注文日:2019/12/08
    2013/03/05
    シルバーにゃんこさん
    ハイチェスト + ローチェスト購入
    部屋を白で統一したくて購入。 画像とかわらず、真っ白艶々でかわいいです。 部屋が広くないので、邪魔にならない大きさ・高さで存在感ありすぎでなくて 良いです。 ただ気になるのは小さな引き出し部分は、ストッパーないので引き出し過ぎるとボトっと落ちるので怖いです。 このお値段なので、あまり贅沢は言えませんが・・・ シンプルデザインで白チェスト探してる方にはとてもコスパ高く◎!!
    注文日:2013/02/28
    2013/02/07
    ramekirariさん
    開梱し、「うわぁ~」とかなり満足顔です。お値段以上の品物と思っております。 完成品で思ったより重く二階への移動はかなり大変でしたが、娘の満足顔で よかった、よかった。子供達の品々が増え続けこれからも他の収納力のある 品々を買うことになるかと思います。成長と共に仕方ないですね。 また、利用させていただきます。(よい物は重いですね)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/31
    2012/09/30
    お部屋をスッキリと♪
    まとめたくて、シンプルだけど可愛く清潔感がある白を購入~♪ 思っていたよりも大きく感じました。 女の子の1人暮らし、しかも2階だったので運ぶのにとても苦労しました(≧ヘ≦) 引き出しを外してやっとの思いで運びました(笑) でも、その作りは凄くしっかりとしていて丈夫そうなのでチェスト上もたくさん物が乗せられて良いです♪ 欲を言うと、あと少し引き出しひとつひとつの高さが欲しいかったです(>_<) でも、なかなかの使いごこち☆ 今度はハイチェストも購入しようかと検討しています(*^^*)
    注文日:2012/09/23
    2012/01/30
    ゴエモン0530さん
    いい商品です。
    商品が到着するまで待たされましたが いい商品です。
    注文日:2012/01/11
    2012/01/27
    きょんらさん
    届きました
    受注番号:209963-20120105-117131806 先日届きました。木の香りが私には良い匂いに感じます。 ただ正面側左下付近に傷があり、その上から塗装しましたって感じの不良がありました。返品しなければいけない程の支障はなかったのでこのまま使用します。 値段が安いのであたりはずれはあると思います。
    注文日:2012/01/05
    2011/12/23
    yukaappleさん
    新居のクローゼットに
    大きさ、品質、希望通りでした。表面はツルツルしていて、高級感があり、完成品なのですぐに使えて満足しています。引き出しも、スライドレールで使いやすい。ただ、小さい方はストッパーがなくて残念でした。 私は、朝の身支度品を入れて使用。結構入るので、全てここで準備ができ、時短にもなってます。上には、アクセサリーケースなど、おしゃれにして、ますます、高級感が出ました。
    注文日:2011/12/11
    2011/11/01
    ごきげんなしょこたんさん
    ホワイトデスクに合わせて
    使っているホワイトデスクに並べて合うチェストを探していました。 実際置いてみたら、デスクともピッタリ、イメージ通りで大満足です!! ツルツル、真っ白でキレイだし、 完成品だから組み立てる必要もないし、 ロールが付いていて引き出しの開閉もガラガラーッとスムーズに開くし、 うれしくって何度も無駄に開けたり閉めたりしています(笑) 小さい引き出しには、靴下などを入れて、使い勝手も抜群!
    注文日:2011/10/14
    2011/09/23
    honma4416さん
    しっかりした商品でした
    タンスをネットで買うのは初めてです。 安かったのでそれなりかなと割り切って注文しましたが、届いてみて満足。 化粧版も綺麗ですし作りもしっかりしていました。 梱包も角あてでしっかり保護されていて安心しました。 お買い得な商品です。 ただ一人で配送にこられるため一人暮らしの方はお手伝いの方が必要だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/08
    2013/04/06
    しっかりしています
    実際見てみないと不安でしたが注文して正解でした 白がキレイで部屋にぴったりでした。
    注文日:2013/03/30
    2013/04/06
    値段の割に、しっかりしていて、安っぽさもないので、リピート買いしました。圧迫感もないし、オススメです。
    注文日:2013/03/23
    2012/09/30
    引っ越しを機に新しいチェストが欲しくて購入しました 見た目もシンプルで引き出しも大小とあり、使い勝手はいいです 自分の洋服の量が多いのか、全ては入りきらなかったですが、満足いく商品です
    注文日:2012/09/20
    2012/09/05
    リピート購入です。
    1台目は子供が独立をするときに持っていかれたので、自分用にリピート購入です。どっしり安定感があり、輝くばかりの真っ白さには 写真を送った友人たちに大好評でした。値段も下がっており大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/27
    2012/08/26
    少し雑な部分もありますが、値段の割にいいとおもいます。 洋室に合うタンスを桐で探してたので満足してます。 においも、わたしは気になりませんでした。
    注文日:2012/08/20
    2012/07/07
    鏡面仕上げがよい
    表面が鏡面仕上げになっているので、光沢があってとてもきれいです。白は部屋も広く見えるのでとても良かったです。
    注文日:2012/06/24
    2012/05/21
    とってもいい。
    引出しを開ける時とっても滑らかに開く。収納スペースもいっぱいあってとってもいい感じです。色もキレイだし使いやすいうえにサイズも家の中に入れてぴったしでした。とっても気に入ってます。
    注文日:2012/05/09
    2012/04/25
    ジャスミン3298さん
    部屋にマッチ
    白いタンスを探してたわけじゃなかったんですが、ある程度の収納があって、大引き出しにはスライドレールがあるものを探していました。コスパ的に良かったので購入を決めたのですが、部屋の白い壁ととてもマッチして良かったです。 いい買い物が出来ました!
    注文日:2012/04/10
    2012/02/03
    子供部屋に
    商品は安く買えて良かったです。 ただ梱包がシンプルでちょっと驚きました。 配送の方が一人だったので、私が一緒に運んだのですが、多少ぶつかっても梱包材があるから大丈夫と思ってました。 しかし開けてみてダンボールとタンスの間に何もないと分かって驚きました。 傷はつかなかったので良かったですけど‥
    注文日:2012/01/23
    2011/09/06
    とてもキレイで気に入りました!天板の端の方に落ちない汚れが少々ありましたが、値段も手頃だしあまり気になりません。大きな方の引き出しはレールがありとても使いやすいです。間仕切り的に使うつもりなので背面にはリフォームした際の壁紙の残りを貼る予定です♪
    注文日:2011/08/18
    2020/08/16
    値段相応
    良くも悪くも値段相応な物だと思いました。 引き出し部分のレールがはまらない等組み立て上の問題はいくつかありましたが、収納力や見た目は満足しました。
    注文日:2020/08/04
    2013/07/10
    、、、
    見た目はかわいかったんですけど、、、 とどいた時に一番下の土台の真ん中にヒビが。 マジックみたいに真っ黒で太いヒビだったので交換してもらいました。 交換して2ヶ月、三段目の引き出しの底が抜けかけの状態に。 あまりにもろく、商品としては最悪。 オススメできません。
    注文日:2013/03/27
    2013/02/02
    今日届きましたが
    2つ購入しましたが。1つは下の段に、ふたつ傷があり、さらに、その傷をマニキュア?のようなもので修正してありましたが。雑です。アウトレット品を購入したのでしょうか?私は。残念ですね
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/02
    2012/11/04
    整理
    白が欲しかったが、無くて、ピンクを購入。 思った以上に濃いピンク(ショッキングピンク)だった。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/10/22
    2012/10/08
    正面から見ると鏡面仕上げがとてもキレイです。 ただ、ワイドチェストはあまり高さがないので、タンス側面と天板部分が鏡面仕上げではないので(価格からして仕方ないとは思うものの・・・)近くから見ると少々安っぽい。天板が接着の関係で微妙に波が打っている。 引き出しの開閉は軽くて良いが、中の仕上げは雑で、ストッキングや薄物をそのまま入れると引っかかるのが残念。 返品交換は面倒なのでこのまま使いますが、もう少し高くても結局は造りのしっかりしたタンスを買った方が気に入って大切に使えるかも?
    注文日:2012/09/29
    2012/07/27
    値段相応
    値段相応かと思います。 理由は、色々と細かなゴミが着いていたのと天板は凝らして見ると、細かな雨?のあとのようなしみがありました。 あと引き出しのつくりが甘いのが一つ。 完成品であることを考えればこのかんじになると思います。
    注文日:2012/07/16
    2012/03/02
    角に傷があり残念
    桐の箪笥ではデザインよしです 少し傷があったのがざんねんです
    注文日:2012/02/26
    2012/02/25
    MARTIN-0143さん
    安いものに、良いものなし。
    使いやすさは,並 品質は最低、国産を売り文句にしているが、中国産よりひどいにおいがきつい、衣類を収納するには、向かない、外観は、普通、化粧パネルが未接着?剥がれてる、大失敗でした。土、日に不良品の対応が、できないのもマイナスかな。
    注文日:2012/02/06