【クーポンで203円引き】 ラック ディスプ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-21
  • キッチンカウンターの上などに
  • そこまで高くなくてしっかりした感じではないディスプレイラックを探してました。この商品は好みの形に組み合わせて棚を作るので高さや見た目を好きに変えられていいです。色はダークブラウン4P、ブラウン2P、ナチュラル2Pをまとめて購入しましたが、ブラウンとダークブラウンはそこまで変わらなかったかな?リビングにあるTVラックがダークブラウンですが、この棚のブラウンとダークブラウンの真ん中 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-01
  • デザイン気に入るも、製品がハズレに当たる
  • まず、すごい木クズで嫌だなぁ…箱から出した途端、ハズレでした。角の接着が外れて、それにつられてもう1か所外れる。あきれて笑える!崩れて床に傷がいかなかっただけが救いです。角が膨れていたりと散々。小キズも多し。1個はキレイな仕上がりだったので、随分個体差がありました。交換の手配をして検品してから配送してもらう。1個はキレイ。もう1個は小キズとかを補修してるのがわかります。平坦なと ・・・(続きを読む
  • ぷくぷっこさん

5 2017-08-16

面白いデザインです。
デザインが気にいり買いました。いろいろな置き方ができおもしろいです。

5 2016-11-27

おしゃれです
息子のベットサイドにブラウン、リビングにホワイトを購入しました。
それぞれお部屋のインテリアのアクセントにもなり、おしゃれでいいです。
大きさもちょうど良かったです。

5 2016-06-05

大満足です
濃いめのこげ茶でとても上品です。表面の仕上げも丁寧で組み合わせた時の重なり具合もピッタリでした。横長にして使用しています。強度もかなりあると感じました。4個セットと迷ってとりあえず2個セットにしましたが、4個でもよかったと思いました。ありがとうございました。

5 2015-12-27

良いです!
早速置きました〜
部屋の雰囲気が、コジャレた感じになり、ウキウキ♪

4 2015-10-23

すぐ届きました。組み立てに自信ないので完成品はありがたい。週末はレイアウト変更とお片づけ。リピートもありかも。

4 2015-10-10

リピートです
リピートです。
積み重ねたところ、個体差があるのか隙間ができてしまいました。
気軽に増やせるのはいいですね。

5 2015-09-26

リピート
部屋に合わせて自由に配置できるのが重宝で、買い足しました。

4 2015-09-16

組み立て不要で、2個セットでこの価格はお得です。デザイン的に組み合わせ自由にディスプレイできるので良いです!

4 2015-09-08

楽しい〜
組合せを考えると楽しい。
あと何セット買おうかなぁ〜。

5 2011-10-30

やっと!
随分前に、東急ハンズか何処かで見て、おしゃれで色んな組み合わせが出来て面白いなと思いましたが、確か1つがもっと高かったと思います。
たまたま今回娘のグニャグニャブーツを何とかしたいと思ってネットで探していた所、偶然再会しました!
すぐにブラウンを2個購入。下にはブーツ2足とふだん履きを2足。上にはグリーンを飾っています。玄関もすっきりし、アジアンチックな雰囲気に変わりました。

• petitbowlさん
  • petitbowlさん

4 2012-04-14

キッズスペースに。
絵本棚代わりになるものを探していてこちらを購入しました。
お値段も手頃だし、完成品というのもとても魅力的でした。
狭い賃貸暮らしの我が家にはピッタリです。

5 2012-05-21

キッチンカウンターの上などに
リビングにあるTVラックがダークブラウンですが、この棚のブラウンとダークブラウンの真ん中の色って感じでどっちを飾っても合ってました。
ナチュラルは結構白めの色かと思います。
我が家でいうナチュラル色には少し合いませんでした。
でも置いて、モノを飾ってしまえば気にはならなくなりましたが。
色々イメージして合計8P購入しましたが、結局並べてみると3P余ってしまったので旦那に伝えたら俺がオーディオラックにするっていって置き場考えてました。
この棚のおかげでスッキリした部分と、オシャレにディスプレイできた部分が出来買って良かったです。

5 2015-03-07

我家の事情にぴったりマッチ!
色はブラウンを購入。モニターの発色にもよりますが、思ってたよりはやや暗めの色味ですが、家のサイドボードの色味と合ってるので満足です。
TV台として使用。横位置で互い違いに組むと縦位置に若干隙間がでますが、TVの重みで目立たなくなります。多少、接着剤のはみ出し汚れの面がありますが、裏面にくるように組み合わせせたので問題なしです。
寸法は、奥行き・高さ・幅ともに、我家の事情にぴったりです。奥行きが浅く、高さも低めなので部屋が広く感じます。お手ごろ価格なのもありがたいですね!

• MCmamaさん
  • MCmamaさん

5 2012-03-05

完成品ですのでそのまま置くだけでとても便利です。いろんな形に組み合わせをチャレンジできて楽しいです。とても素敵でしたのでまたリピートしたいと思います。

• yanco531さん
  • yanco531さん

5 2011-07-06

楽器を練習する部屋用に、楽譜やCDを収納するために購入してみました。
完成品で届くので、すぐに今まで行き場を失っていた楽譜&CDを片付けることが出来ました。見た目の印象も圧迫感がなくて良いです。いろんな組み合わせが出来るのでデッドスペースを上手く活用できます。
この商品が使える!ということがわかったので、また買い足そうと思います♪