チェスト 木製 ハイタイプ ダークブラウン/...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-11

組み立てが少し時間かかりましたが、商品は良かったです‼

• Olive2723さん
  • Olive2723さん

4 2019-10-22

ベッドのサイドテーブル用に購入しました。
組み立てが面倒でした。
電源タップを置いてスマホや電子タバコを充電するのに便利です。

• liveitup130さん
  • liveitup130さん

4 2019-10-17

ベッドの色に合わせてウォルナットにしましたが、サイズも色もとても良いです。
組み立てもそんなに大変では無かったです。
下のスペースに扉が欲しい所ですが、この安さを考えると仕方ないですね。
キャスター付きなのが動かす時に凄く便利で良いです。

5 2018-08-25

良い製品です
寝室に置く目的で、デザインが好みだったこと、コストパフォーマンスに優れていることが決め手となり購入しました。
買って良かったです。
組立は木工ボンド(付属)を扱うので乾くのに時間が必要ですが、それを考えなければ1時間以内には十分組み上がると思います。
構造材は分厚く重量感があり、ひじょうにしっかりしています。
組立ていて思ったのですが、寸法精度がとても高くて驚きました。
割安の製品でうまくネジがハマらなかったりする経験があったのですが、これは位置ぴったりにネジ穴が来ます。素晴らしい仕事をしていると思います。

• INES3064さん
  • INES3064さん

4 2019-02-10

組み立てに少し時間がかかりましたが、しっかりとしたもので良かったです。 引き出しもついているので便利です。

4 2018-06-11

ベッドサイドテーブルとして使用するため購入。ハイタイプにして良かった。組み立ては非常に簡単でした。

5 2011-04-03

隠しキャスター!
キャスターが隠れて付いている点と、背面にも化粧板を使用している点が気に入って購入しました。キャスターがあるとカジュアルすぎてしまうけれど、やっぱり動かせるタイプが欲しかった!
ソファーのサイドテーブルとして使用する予定での購入です。
到着し早速組立て。組立てはあまり好きではないんですが、説明書が以外に丁寧だったので、作れました。1.5時間くらいでした。実際出来上がりを見ると、まったくキャスター月に見えないところが気に入りました!
ちなみに4/2に注文し4月下旬到着予定となっておりましたが、4/9に到着しました。早くて助かりました。
安いわりにしっかりしているし、隠しキャスターで使い勝手がいいのにカジュアルすぎないし、引き出しはレールが付いていてスムースだし。私はおススメします。

5 2012-12-16

部屋が片付きました!!
最初に買ったパソコンデスク用のキャビネットとして購入しました。
値段の割に、すごくしっかりした作りで、コロがついているので、移動も楽々です。筆記用具や本などが入れられ、パソコン周りが、すっきりと片付きました。仕事もしやすいです。1つ難を言えば、最初に買ったパソコンデスクと少し茶色の色が違うことかな。でも、このお値段ではなかなかこんなしっかりした作りの物って買えませんよね。これ1台あるだけで、机周りがぐっと片付くので、年末のお掃除前に購入して、新しい年を迎えるのもありかもですよ!!

• miemie723さん
  • miemie723さん

5 2012-01-27

組み立てもさほど難しくなく、商品も値段のわりにしっかりしていて、隠れキャスターもあって動かしやすく、とてもいい商品でした。収納力もいい感じです。

4 2015-01-22

初めてでしたが完成できました
このサイズくらいの棚が欲しくて、探していたところこちらの商品を発見し、お値段が安かったので購入をしました。
自分で組み立てというところが気になりましたが、値段が安いので、完成品ではなく組み立てを購入しました。
今まで一度も家具の組み立てをやったことがありませんでしたが、約3時間で無事完成しました。
初めてだったため完成品はガタガタになるかもと思っていましたが、きちんと組み立てすることが出来ました。
商品自体は、傷があって木目が剥がれてしまっているパーツもありましたが、あまり目立つものではないのと、このお値段なので、、、というところです。
改良してほしいと思ったっころは、説明書をパーツの向きをより分かりやすく書いてほしいと思います。
最後の最後でレールの向きが逆に取り付けていたことが判明してしまったので。(無事直せました)
完成品には満足していますので、これからインテリアで活用していきたいと思います。

4 2014-05-04

ほぼ満足です☆
PCデスク下に収納出来るようにと、ダークブラウンを購入しました。
PCデスクのカラーとピッタリマッチして、別々に購入したとは思えないくらいで、とても満足しています。組立は、主人がひとりでしてくれましたが、難なく短時間で出来ました!
ただ、ビスを隠すためのシールの粘着力がとても弱く、すぐに剥がれてきます。
なので、強力接着剤で補ったのですが、もう少し粘着力のあるシールにして頂ければと思います。
背面にコード用の穴もあいているので、モデムなどを一か所にかためて置けるのでスッキリ片付いて良かったです。

5 2012-07-16

寝るのが楽しみ!!
今回二つ買わせてもらったんですが、この値段でこのビジュアル相当気に入りました!隠れ滑車は掃除も便利〜〜!!なんの文句もありません!!
組み立ても分かりやすい説明書だったので、作るのが苦手な私でも出来ました!
本当、買って良かった〜!\(^o^)/

5 2012-06-24

シンプルです。
机と一緒に購入しました。
1人で作ったのですが、40分ほどで作ることができました。
シンプルなデザインなので、飽きのこないチェストです。

5 2012-04-01

使い道多数!
コンパクトだけど結構色んな物を入れておけますよ。
組み立てが多少面倒かもしれませんが、説明書読めばプラスドライバー1つあれば簡単に組み立てられました。
キャスターのおかげでどこにでも簡単に移動できてとても便利です!

• ZERO00さん
  • ZERO00さん

5 2012-01-20

超いい感じ
隠し車輪が意外に便利!
ちょっとした移動が隠し車輪のおかげで楽チンです!