• ANSANAさん
  • ANSANAさん

5 2011-02-26

とてもしっかりしたもので、4個セットでこのお値段はお買い得だと思います。
いろんな組み合わせが楽しめるのがいいです。
まずは階段たんす風にセットしてみましたがおしゃれです。

• sara soraさん
  • sara soraさん

5 2013-05-16

初めてのショップです。
テレビ台とラック、別々に捜していたんですが、検索していてこちらの商品に行き当たり、なるほど!これなら両方が解決!と目から鵜でした。
到着して並べてみるとしっくりしました。

• rucy8218さん
  • rucy8218さん

5 2012-05-26

梱包から出してスグ使えて、使い勝手もいいです。 自分でいいようにアレンジできる本棚、兼CDラックになっています。 結構 重さもあってガッシリした造りです。色違いで2Pづつ揃えてオシャレなカンジもいいかも・・・と思いましたが、4Pの方が割安なので、同色でそろえました。 かえってすっきりデザインされた本棚になったと思ってます。

5 2012-12-15

組み立てもないし、好きなように棚がつくれて楽しいです

5 2012-09-11

買ってよかった
思ったより大きくしっかりとした造りでした
お店の方も何度も確認のメールをしていただき
とても丁寧な対応でした
また機会があれば購入したいとおもいます

5 2014-01-17

よかったです!
届くのを楽しみにしていました。
どんなふうに組合わせようかと、自分の部屋を観てはイメージしていましたが、実際にいろんな方法で組み合わせてみて、物を置いてみて、やっといい感じに組み合わせることが出来ました。
部屋をスッキリさせられるので、とてもいいです。
他の商品を今、検討しています。

5 2013-02-19

60センチ程度の隙間に雛人形と日本人形を飾るために購入しました。
2個ずつ組み合わせ高さを変え 前後にそれぞれを置きました。
今までは5月人形を床に置いていましたが 娘が生まれ 年2回必要になるなら・・・と台を探していたところ お手頃な価格で幅や高さも良かったのでコレに決めました。
発送も早く助かりました。

• DUMBOさん
  • DUMBOさん

5 2013-02-06

大きな段ボール箱で到着しました!
そのまま2階に運ぶことができずに、一つずつ運びました。
どっしりとした重さがあり、良くあるカラーボックスのようなチープさはありません。
今回は本棚代わりに使用することを決めてからの購入でしたが、
もし別の場所に移動して使用するとしても、
組み合わせ次第でどうにでもなるところがいいですね。
ただ、重ねて使うと滑り易くズレ易いです。
大きな地震の時は簡単に崩れるかもしれないです。

4 2011-06-04

高さ60cm×長さ150cmのチェストの上に、乱雑にCDラジカセ、ペン立て、ゲーム機、水槽など並べてあって見栄えが悪いので、二段くらいの上置き棚を探していました。
組み合わせにあれこれと悩んだけど、やっぱりただの棚板よりこのパズルラックの方が変化があり、とてもおしゃれになりました。
4つのうち3つに小キズがありましたが、使用しているうちにキズなんてすぐつくので気になりませんでした。

5 2019-03-09

簡単おしゃれ
夜注文で翌々日に届きました。
キッチンカウンターの下の収納に購入しました。 大きなダンボールにピッタリ入っていて、開けてすぐ使えます。 想像通りですっきりおしゃれになりました。 組立いらずで、発送も早く購入して良かったです!

• オガ6238さん
  • オガ6238さん

4 2013-10-31

なかなかよいですよ♪
店で見かけて、良さそうなので、購入しましたが、しっかりしていて使いやすいですよ!!

• yukka4392さん
  • yukka4392さん

5 2013-10-06

良かったです(*^^*)
壁にぴったりくっつけてディスプレイ棚として使いたかったので4つを組み合わせてほどよいバランスに♪
作りもしっかりしてて丈夫です。

5 2013-04-08

ローボードの上に
ダークブラウンのローボードの上に置く飾り棚としてダークブランを購入。色がピッタリでした。少し傷があるのが残念でしたが、値段も安いし、組み立ても要らないし、板が厚く高級感あるので、総合的に良い商品だと思います。

5 2013-04-06

シンプルで気に入りました
移動が楽で、自分でいろいろアレンジできるところがいいですね。

4 2011-08-04

意外と大きいw
ありものの事務机などで仕事場の整理をしているのですが、アクセントが欲しくて購入しました。
まず思ったより大きくて重たかったのでちょっとビックリしましたが、しっかりしているし考えていた以上にしっかりと収納整理が出来ました。