【 クーポンで1,224円引き 】 シェルフ オ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-20
  • 収納力が大きいわりにおしゃれ感のある商品だと思います!引越しに合わせて息子が購入しましたが、早速整理しようと梱包をほどいたら背板のビス穴部分が割れていて交換する羽目に…初めは商品の検品ミスではないかと思いましたが、よく確認すると配送時の破損ということで商品全取替ということになりましたが、お店の対応も素早く、きちんと届けていただきました。近くでよく見れば、合板で出来ているということがわかりますが、このお値段でこの収納力とおしゃれ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-01
  • お値段どおり
  • 安いのでそこまで期待はせずに購入。イメージ通り、お値段通りという感じでした。【良かった点】デザイン、サイズ、色などはイメージ通りでした。【悪かった点】板が安っぽいのはお値段上しょうがないけれど、ちょっとキズが多すぎるのと、汚すぎる。ウェットティッシュで1枚1枚ふきながら組み立てました。それと、背板に大きな品質表示のシールが適当にべったりと貼ってある。せめて簡単にはがせる素材のも ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

4 2017-09-17

全体的にはよかったんだけど。。。
全体的には満足です!
この値段で、大きさ形などはよかったかなーと!
ただし一部の木の板が、塗料が塗られておらず、木がむき出しだったり、塗料が剥がれてたりしました。。。
剥がれているのは、郵送の時に剥がれた可能性がありますが、塗料塗ってないとは。。。(笑)
裏面でそんなに気にならないので、特に連絡はしませんでした。
また組み立ては一人では絶対に無理!
大人二人以上で組み立てることと、通常のドライバーに加え、大きめにのドライバーがあると便利です。
カムロックというネジを締める仕組みがあるからです。
全体的にはおしゃれで回りをよかったですが、塗料塗り忘れ?と組み立てに力がいるので、☆-1とさせていただきました。

5 2017-05-25

部屋の雰囲気がものすごく変わりました。
以前はローボードを置いていたのですが、結局荷物置きになってしまい、部屋散らかった状態でした。リビングは吹き抜けになっているので、なおさらこのラックの良さが際立ちます。テレビも黒なのでものすごく統一感があり、家族にも大好評です。これで散らかさなくなると思います(笑)
組み立ても意外と簡単でした。かなり大きいので、組み立てるときは広いところで作業した方がスムーズにいきますよ。一人でも大丈夫です。ただ移動するときは二人でないと無理です。コンポや時計も黒に統一しているのでほんとスッキリです。もっと早く気づけばよかったです。

• tyapiodさん
  • tyapiodさん

5 2017-03-22

コスパがいい!
大型の部類に入ると思いますが、背丈ほどの高さがあるシェルフで6920円は安いと思います。組み立ては自分で行ないますが、複雑ではないので1時間強でできました。パーツそれぞれは軽く、女性ひとりでも問題ありませんが、寝かせて組み立てたあと、直立させるのに少し力が必要なので、そこだけ力持ちに手伝ってもらった方が安全かなと思います。ワンルームの自宅に置いていますが、それほど圧迫感はありませんし、むしろ収納が増えてすっきりした印象です。どのような向きに置いてもどこかに日向と日陰ができるので、本は日陰、花は日向など工夫してインテリアを楽しめます。

4 2017-09-22

いい感じ
注文して、二日で届きました。早いです!奥行きはないけど高さがあるので、存在感がかなりあります。ホワイトにしたので圧迫感はなくお洒落な感じで良かったです。2、3ヶ所黒く汚れ?みたいなのが着いていたのでー★です。研磨スポンジでも取れなくて残念。
娘のお部屋の模様替えに購入しました。これから、いろいろ飾ったりレイアウトするみたいです。
安全の為、転倒防止の器具も買いました。
組み立ては電動ドライバーを使って二人で30分程で完成しました。しっかりしたつくりで、ぐらつきも少ないです。全体的に満足です。

• mi4664さん
  • mi4664さん

5 2017-08-25

すてき
お部屋のおしゃれ感がかなりアップします。
ホワイトを注文しましたが、思ったとうりの色でした。
組み立ては、電動ドライバーがあると楽ですよ

• Hoo8145さん
  • Hoo8145さん

4 2017-01-09

ショップの対応が早く助かりましたありがとうございました。感じです、組み立てもカンタンでした。

4 2016-12-29

説明書で分かりやすく組み立てられました。
届いてみたら、とっても重い!
重さがないと重いものを乗せた時に支えられないから仕方ないんだろうなと思いつつ、想像より重かったです。
電動ドリルがなかったので、プラスドライバー一本で作りました。
いさ作ってみると、説明書があってとっても作りやすくて女性1人でも作れる分かりやすさでした。
ただ重いので、気をつけて組み立ててください!
重かった事と、ネジを隠すシールが足りなかったので星4つにしておきます。
出来上がりはとっても満足です!

4 2016-12-24

すぐにとどきました。
私は全く気にならないのですが、主人は少し色が青くなってるところが気になるそうです。
組み立ては大人二人で1時間ぐらいかかりました。
白なので威圧感はないです。
ガタガタするので地震が心配ですが耐震シートを張ってガタガタしなくなりました。
子供のランドセルなどスッキリしました。ありがとうございました。

5 2016-11-24

やすい
とてもまんぞくでした。安くてよかったです

5 2016-11-13

安くて丈夫、居間にピッタリでした。
組み立ては30分程、時間かかりましたが、安くてもしっかりしているので気に入りました。ニトリで買ったら2万はします。それが8000円程、満足してます。息子夫婦にも薦めます。

5 2016-11-05

かっこいい!
とってもカッコよくて、部屋がいきなりおしゃれになりました!
組み立ても単純で簡単!150cmの私は台に乗って作らないと高くて大変でした。
テレビ台の上に乗せたかったのですが、とっても重たくて、女性二人で必死に持ち上げてのせました。
何かに載せるなら、耐震棒などは必須です。
家族も彼氏も羨ましがって、奪われそうなくらいでした笑

4 2017-09-22

組み立ては、1人でできました。
組立は、簡単です。移動は、2人でないと重たいかな。
白色を購入しましたが、白い壁にマッチしていい感じです。
タナ板が分厚いのがいいですね。

5 2017-08-13

組み立ては1人でもできますが、2人のほうが楽でいいです。組み立て家具ですし、お値段相応〜少し上くらいの感じでした。お店対応がマメなので星5です

5 2017-07-28

おしゃれ
主人のオフィス用に白を購入。配送にお時間がかかる為、オフィスイベントには間に合いませんでした。ただ現在は入口待合の所に素敵な飾り棚として活躍しているようです。おしゃれだと言っていました。