【2,000円引き】 ファックス台 FAX台 電話...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

組み立てに時間がかかる。説明書がわかりづらい。
本箱自体はいいです

5 2020-01-15

うん!最高
なかなかしっかりしてて申し分無し!
約1時間程で組み立て可能なので
安く買えたので満足です。

5 2019-11-06

作業は疲れました。。
注文してから時間は掛からずに商品が
自宅に到着しました。
今日早速組み立てたら、
重さは重いんですけど可愛いです。
ちなみにナチュラルにしました。
組み立て時間は1時間半くらいです。
女1人での組み立てです笑
収納も良い感じに出来て買って良かったです⭐

5 2019-07-17

取っ手が割れていたレビューをしたのですが、とても対応が良くて驚きました。配送もとても早くて満足しています。
またこのお店で買いたいと思いました!ありがとうございました!

2019-07-18
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • UKKIさん
  • UKKIさん

5 2019-07-07

使いやすい
引き出しが深く、やや背のある物も収納できるので助かります。引き戸部分もかなり背の高いカタログや使用説明書などを収納出来て便利です。

5 2018-08-16

値段が激安にして上等な商品でした
組み立て説明書もわかりやすくしっかりした品物でした
この商品になにかケチつけるような人はどうかネットで購入せずに高級家具屋での購入をお薦めします

4 2019-01-26

意外ときれいに組み上がった
写真でお見せできませんが 意外ときれいに組み上がりました たぶんどなたも経験ありますが
扉のスライド蝶番の調整には苦労しましたが平行になるまで少しずつ調整しました
☆1個マイナスはカムロック受け1個が破損してしまったことです 1個破損してももう1個と接着剤でなんとかできたので◎ですかね

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

4 2019-01-20

商品も早く届いたので良かったです。ありがとうございます。

• ミホ2661さん
  • ミホ2661さん

5 2018-09-15

無事に!
クチコミで部品がなかったとかがあったのでドキドキしていましたが大丈夫でした。配送の指定をしていましたが当日届かず次の日に台風のため遅れます。ってメールが届いて、指定した次の日に連絡っていうのはどうなんだろうかと思いました。
女1人で1時間くらいで完成しました。
元々好きな作業なので楽しく作れました。
これから使っていくのが楽しみです!

4 2019-02-10

デザイン重視で買いましたが、小物などの収納が出来るので良かったです。

4 2019-02-09

説明書を見ながら、組み立てました。何度か間違えましたが、無事にできました。
女性の方や、高齢の方は、少し時間がかかるかもしれません。
思いのほか小さい印象ですが、狭いスペースにはぴったりでした。
大事に使います。

4 2018-12-17

よかったです
主人と組み立てましたが、1時間くらいでできました!
組み立てにしては、簡単でした。

4 2018-11-28

ナイトテーブル代わりに
ベッド周りの充電器を整理するため、丁度良さそうな本製品を購入しました。
組み立ては、大人一人で、1時間程でした。
なかなか良い感じです。

• kpmg01さん
  • kpmg01さん

4 2018-11-03

商品は良いがマニュアルが見にくい
組み立てやすい順番で梱包されていて、大したものだと思いましたが、マニュアルのページ順がめちゃくちゃで残念でした。

• maro319さん
  • maro319さん

4 2018-09-22

価格の割にGOOD
組み立てに2時間ほどかかりましたが、手順書もわかりやすかったです。しいて言えば、発泡のクズや木クズが沢山ついており、雑巾で拭いてから組み立てました。それ以外は満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具電話台・ファックス台