【完成品も選べる】 ファックス台 FAX台 電...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-16
  • 組立て
  • 電動ドライバーで簡単に出来ました。説明書も分かりやすかったです。沢山の発砲スチロールに包まれて梱包されてはいたのですが、引き出し2つの表面横に少し剥げている部分があるのは気になりました。ですが、他店で振り回されて3週間ほど片付けれないストレスを溜めていたのでそのまま組立てました。私は上にFAXではなく32型のテレビを置き、上段空間にルーターやWiFiや電話を置き、棚の中には大好きなお酒 ・・・(続きを読む
  • はるりんごろうさん
  • 3 2020-07-25
  • 物はいいんだけど、、、。
  • すぐ届きました。物もかなりいいと思います。ただ、配送業者が悪いのかどっちが悪いのか分かりませんが、どこかに落としたのか箱がビリビリに破れ、中の発泡スチロールはボロボロで、組み立てと同じぐらい掃除にも苦労しました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-16

組立て
電動ドライバーで簡単に出来ました。
説明書も分かりやすかったです。
私は上にFAXではなく32型のテレビを置き、上段空間にルーターやWiFiや電話を置き、棚の中には大好きなお酒の瓶を並べました(笑)
もう少しだけ空間の高さがあったら、見える方にお酒を並べれたんだけどなぁ…な〜んて思いました。
満足です。

4 2020-10-29

kentaka
この度は引っ越しに際して少し手狭になったので、食事処に電話の置台と合わせて整理整頓を兼ねて購入しました。色合いと見た目も良く満足してます。組み立ても分かりやすく良かったです。

5 2020-03-10

スーパーセールで購入
スーパーセールで2,000円引きだったので、購入しました。
普通の男性であれば組み立てはそれ程苦労しないと思います。
プラスドライバー1本は必須、電動なら楽だけど手締めでも十分です。
はめ込みにゴムハンマーあると楽です。
引出はあまり容量がないので小物入れに、右の扉の中は棚板の位置調整してルーター収納にしています。

4 2021-02-27

組立に2時間かかりました。コンセントが2ケ所あるので配線がすっきりします。気になったのは、天板がネジ止めがなく差し込みと接着剤でとめていることで、誤って天板を持って運ぼうとしたら外れるのではと思います。

• Tomo9576さん
  • Tomo9576さん

5 2021-02-06

ホワイト購入
しっかりしてる分重さが結構あるので開封してパーツごとに作業場所に運んで組み立てました。
DIYは好きなので苦ではありませんでしたが、慣れてない人は少し難しく感じたり時間が掛かるかもしれません。
一万円以下で扉、引き出し、コンセント付きの棚が手に入ったのでとても満足しています。

5 2021-01-22

注文してから発送も早く、説明書がとてもわかりやすいです。パーツがわかりやすく個包装になっているので、すぐにわかります。組み立ては女性2名で1時間半くらいでできました。上品な棚で、収納スペースも多いのでお気に入りです!ありがとうございました!

5 2021-01-14

機能性抜群です
見た目も綺麗で、この値段でこのクオリティーはなかなかだと思います。

5 2020-10-27

配送まで手順がよく最短で商品が届きました。

5 2020-09-28

満足です
今まで使用していた電話台が古くなったため、買い替えで購入しました。
ダークブラウンにしましたが、お値段以上の高級感があり、とても気に入っています。

5 2020-09-13

女性一人で1時間半でできました。子供に邪魔されなかったらもっと早く完成したかのしれません。
ごちゃごちゃしてたルーター類が収納でき満足です。

• ken@1007さん
  • ken@1007さん

4 2020-08-11

開き戸を調整して引き出しとの干渉をなくすところが難しかった

• sbbhさん
  • sbbhさん

4 2020-07-11

組み立てが少し難しい?
少し組み立てが難しかったようなきがします。
でも出来栄えは良くてとても気に入っています。

4 2020-07-04

組み立てづらいところあり
出来栄えは良いのですが、組み立てづらいです。合わせなど2人でやらないと大変なところがありました。

4 2020-06-28

良かったです!
発送など早く、商品もとても良かったです!ただ1箇所内側に小さい傷がありました。内側だったし小さいので気になりませんが☆4つにさせてもらいます。でも、サイズ感なども良かったです♪ありがとうございました!

5 2020-06-20

要!電動ドリル
説明書の通り順番に組み立てたら簡単でした。
私は小型電動ドリルを持っているので良かったですが…女性がドライバーで組み立てるのは少し大変かな?と思います。
開閉扉の部分は構造がわかってないと説明書の内容では理解に苦しむかと思います。