【期間限定 ポイント10倍】 テレビ台 42イ...(インテリアのゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2020-02-21

検索して見つけて、気に入り購入
大型テレビ台が欲しくて購入しました。とても便利で気に入っています。

5 2020-03-17

一人で組み合わせは大変でしたが、結構きれいです。

4 2018-07-03

早速使っています
スタイルよくリビングにマッチして気に入っています

5 2014-10-26

いい感じ
持っていたスピーカーやゲーム機などがぴったり収まり、満足しています。
値段も安くてよかったです。

4 2012-05-03

テレビ台
209963-20120427-120851658
ブルーレイ・ジェイコム・プレステ・Wii・コンポの全部が乗せれるものが欲しくて探していたらこの商品に出会いました★ブラックで統一したかったので色はブラック★
テレビはパナソニックの42型★
組み立て等、慣れている女の私でインパクトを使って約45分ぐらいでできました(^-^)v
ただ板の一部分の塗装が剥がれていたので―1で(>_<)交換もめんどくさいしあまり目立たないのでよかったです!!

4 2014-10-02

でかーい
40型のせてます。ブラウン。
組み立てたら長ーい 笑
でもオシャレです。組立は夫が40分くらいでした。
カーペットの上にのせてますが、結構なグラグラ度なので震度6とかきたら倒れちゃう気がする(°_°)
総合的には満足です。

4 2012-07-24

商品届きました!インパクトとドライバーを使いながらの組み立てでしたが、ホント値段の割にとても素敵なテレビ台です(^^)!!
ただ…天板の支えの木の棒を差し込む穴が二つ、開いてなくて…探したのですがどこにもなくて…仕方ないので支えの棒を外して組み立てました。不良品でしたが、もう一度組み立てる元気はないので★-1です。

4 2011-12-23

40インチのテレビ台として
シャープAQUOSの40インチ用に購入しました。
32インチ用だったのですが、他の方のレビューに40インチ置いてる方がいたので…(^^)ρ(^^)ノ
40インチ用のテレビ台は、某家具店でも5000円以上はしたので、このお値段で購入出来て良かったです。組み立ては旦那さんがしてくれたのですが1時間程で出来たようです。

5 2010-09-11

商品到着後、30分程で完成。使い勝手良し、組み立て簡単。
満足です。

• K M T Bさん
  • K M T Bさん

5 2010-08-27

シンプルでオシャレ感のあるテレビ台を探していたので購入しました。
実際に商品が届いて、この金額でこの質感とデザインに大満足です。

5 2010-08-25

価格と商品価値、圧倒的に商品価値が勝っています!!
デザインも良く、組み立ても簡単で、大変お買い得です。

5 2014-07-19

TV台
もともと私は日曜大工が好きで棚や本立て等合板を使って作って
きました。自作だと自分の好きな設計でレイアウトできるし、まあ予算もうまくやれば安く作れる等メリットはあるので、今まで頑張ってやってきました。今回はTV台がほしかったので早速設計して
予算組みをしましたところTV台なので板厚も15mmも必要ですし
高級感も出したいので板目もシナベニアにして設計しましたが
なんと予算オーバー何とかならないかと思いネットでゲキガクさんにたどり着きました。値段も自作より半額以下ですし、デザインがたまたま私の設計した台にあっていました。もともと木の色は白木等の私ですが気分転換にブラウンを注文してみました。
組み立ても意外と簡単でしたし、何よりもこの製品にした理由は
デザインが気に入りました。両端の位置にスピーカーがピタリとフィットするのです。
それなりに落ち着いたブラウンの高級感と重量感が同じスピーカーでも音が良くなったような気がしました。
クラフトも楽しいのですが、このような予算で希望の形の台を手に入れたことに今大変満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。

5 2013-11-06

ケーブルテレビの機械とブルーレイレコーダーを並べられるテレビ台がほしくてこちらを購入しました。女一人でテレビを見ながらだらだらと組みたてましたが1時間ちょっとで無事完成しました。ひとつだけ難をいえば組立ての時、ボンド(接着剤)をつける部分が何カ所かありますが、ボンドの口が大きいのでぼとぼととこぼれました・・・。もう少し口が小さかったらボンドを塗る穴にも入れやすかったと思います。
二つ機械を並べられて、他にもブルーレイなどを置くこともできるので買って良かったと思います。何より安いのがとってもGOOD!これからテレビを見るのも楽しくなっちゃいますね。良い買い物ができました。

5 2012-10-07

姫スタイルのかわいいお部屋になりました♪
引越しで、新しいシンプルかつかわいいテレビラックを探していました。
デザインのコンセプトが三日月という通りカーブのかかったデザインに一目ぼれしました。
白いテーブルとソファーを置く予定だったので白を即購入、届いて組み立ててみると工程は多い方だと思いますが分かりやすい説明書が付いていて女ひとりでも組み立てできました。別途プラスドライバーとゴムの金づちが必要です。
カーブの付いている方を表にしてかわいい雰囲気にしました。
また、模様替えの時はカーブを裏にしてシャープな印象の部屋壁紙と同じ白なので部屋がにもできるので良いですね☆
お手ごろな価格なのにどっしりしていて高級感があります♪

• sikkaku2さん
  • sikkaku2さん

5 2011-06-20

想定外の実用性
アナログ放送終了間近ということで42型プラズマテレビを格安で購入。意気込んでテレビボードも購入!と家具屋に出向くも、テレビより高くつくのではないかという値段に意気消沈。そんなときネットで激家具を見つけました。
今まではDVDやゲームの配線を直すのに一大事業でしたが、裏のベニアボードが無く風通しの良い構造のこの商品は、配線をいじるのに本当に便利。掃除も楽々。ソフトの取り出しなども引き出しなどより絶対こっちの方が楽チン。また、裏のベニアで外の光が遮られるないので部屋の雰囲気が明るくなった気がします。さらに、我が家はボードに向かって左側にコンセントタップがあるのですが、今まではボードの外側にごちゃごちゃになった配線がクモの巣のようでしたが、ボードの左側のコの字のスペースにピッタリ収まりテレビ周りの配線が見違えるほどスッキリしました。これは想定外。
とにかく棚がオープンっていうのは見た目がお洒落なことはもちろんですが、何より機能性にすぐれているなと感心しています。
これで3480円なんだから、ほんと感無量です。