5 2015-03-04

価格の割にかなり良い
街中やネットで売っている同価格帯の折りたたみ脚のローテーブルの中ではかなり良い物だと思います。
折りたたみ脚の開閉も子供でもやりやすいぐらい軽くスムーズな動きです。
脚部の先にもカバーがついていて、床に傷もつきにくく親切です。
デザインも良いし、同サイズぐらいの中で安価な折りたたみローテーブルの中では確実に一押しです。
鏡面仕上げは個人の好みだと思います。購入した直後は綺麗ですが、長い間使うなら鏡面仕上げではない方が個人的には好みです。
コストパフォーマンス的にはかなり良いです。

5 2011-04-25

自室の ちょっとしたオシャレなテーブル。
ホワイト・正方形のタイプを購入しました。
冬の間は コタツを使用していましたが、暖かくなってきたので、代わりになる コンパクトで かつオシャレなテーブルを探していました。ホームセンターやインテリアショップも 数件見て回りましたが、これといった 気に入るモノが無く(価格が安いモノは それなりだし…)、楽天で探していた所 こちらのテーブルを見付けました。
購入を決めたポイントは、天板の角は丸みがあり 鏡面仕上げである事、猫脚の床に当たる部分に シリコンカバーが付いている事、高品質の割に 低価格な事、あとレビューを参考に ガタガタしないと書かれていたので、こちらに決めました☆
実際 届いたお品は、天板も割と厚みがあり 全体的にしっかりとした作りのテーブルで、鏡面仕上げもピカピカで お部屋が明るくなりました。長方形が売り切れでしたので 正方形にしましたが、正方形も可愛くて、ちょっと お茶を飲んだりするのに充分です。送料も、同じ商品を扱っている他店より 少し安かったです。この価格で 良い買い物が出来たと 満足しております(^^v

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2012-12-23

娘の部屋用に購入。
折りたたみ式で可愛いテーブルを探してましたが、
大きさも丁度よく、色目も派手過ぎずに可愛かったです。
欲を言えば娘の好きな水色があれば…と思いましたが。
脚や裏の部分も綺麗に塗装されていて、作りもしっかりとしてますね。
この値段では普通買えないと主人にも褒められました。(笑)
買って良かったです。

4 2012-07-16

素敵です。
デザインがかわいいです。ただ、ちょっと重いです。折りたたみなので、使いたいときに出して、後はしまって、と考えていましたがキツイです。

• hibiki36205さん
  • hibiki36205さん

5 2011-04-25

子供が自分の部屋に置くかわいいテーブルを探していましたところ、ピッタリのものが見つかりました!
色もお値段も理想的でした!なんといっても鏡面仕上げがピカピカでとても可愛いテーブルです♪

5 2013-06-14

素早い発送に感謝。
色選びに迷いましたが、グリーンを選択。
最初に商品を見た印象は、自分の部屋の家具が地味なためか派手な感じもしましたが
お部屋のアクセントになっていいのかも。くまなく商品をチェックしましたが、傷や汚れもとくになし。
ローテーブルの購入を検討したとき、もう少し小さいサイズのものにするつもりだったので
こちらのテーブルではサイズが大きいかなと懸念しましたが、寧ろこのサイズにして正解でした。
テーブルの下で胡坐をかいても足がテーブルにぶつかることもないし
ノートPCの横に本を開いての作業では若干手狭になるけど許容範囲です。
送料は安いとはいえませんが、注文翌日に届いたと思えばこちらも許容範囲。
初めて楽天での買い物で、一番に届いた商品がこちらでしたが
いい買い物ができて満足です。有難うございました。

• twosuさん
  • twosuさん

4 2011-10-20

丈夫できれいで使い心地抜群です。
私のミスですが、長方形だと思って注文したんですが、届いてきたのは
正方形でした。思ってたサイズより大きいし重かったので戸惑いましたが、
使ってみたら意外に使い心地がよかったんです。
子ども達の勉強テーブル、お茶テーブル、ちょっとした作業テーブルと
して活用しております。
色もきれいで丈夫だし鏡面だから何かこぼしても気にならないし、
字を書く時も下敷きを敷かなくてもいいのでとても気に入ってます。
しかし、前に使ってた折りたたみテーブルは軽くて息子も持ち運びが
容易だったので、自分で持って来て勉強したりしたんですが、この
テーブルは持ち運びはもちろん畳んだりするのも私がやらなきゃ
ならないです。
鏡面だから仕方ないかも知れないですが、少し重たいので★を一個
マイナスさせていただきました。

• ribaty0324さん
  • ribaty0324さん

5 2020-04-08

ホワイト
お値段の割にしっかりしてるし
鏡面で綺麗、買ってよかったです

4 2012-12-06

あっという間に届きました!
色々買い物した中で一番に届いたのがグリーンのテーブルでした。
部屋はベージュの絨毯にオレンジのカーテンなのでグリーンがとても鮮やかに目立って差し色になっています。
サイズも満足で、子供達がおやつを食べたり時々しか使わないのですが、テーブル出して!とせがまれます。
ちょっと思っていたより重たかったので、立てかけて置くと子供達が倒さないか心配なので置く場所に悩んでます。
商品には満足しています。

5 2012-11-17

サイズの割にかさばらない。
六畳の洋間用に購入しました。ベットとタンスの間のスペースにこたつだと、狭くてタンスの引き出しが開けられませんでした。他の、同サイズで鏡面テーブルにも目はつけていましたが、脚の付け根が中に入っている分、コンパクトに感じるのではと思いこちらにしました。やはり思った通りで大満足です。綺麗な鏡面で見た目豪華です。あちこち店も回りましたが、この値段はありえません。白も検討中です。

5 2012-10-25

値段の割にしっかりしてますね!
6畳の部屋に電子ピアノを置いて娘が練習しています。ピアノの宿題をやる時にテーブルがないのでわざわざリビングに戻ってやっていました。行ったりきたりが面倒臭いので折り畳みのテーブルをピアノの部屋に置きたくて探したところ、このテーブルをみつけました。重すぎず軽すぎず、フローリングに傷がつかないように保護がしてあり大満足です。本当はAタイプがほしかったのですが、宿題をやるにはBタイプで丁度いいと思います。

4 2012-10-07

満足です
ピンクに続き、子供用にパープルを購入しました。写真よりは濃い色でした。
到着も早かったし満足です。

4 2012-08-22

希望した日にきっちりと届けていただき、本当に助かりました。ノートPC用に購入 高さも大きさもバッチリでした。思っていた以上にしっかりとした作りでしたし、足の部分のカバーでフローリングも傷つくことなく安心して使えています。いい買い物が出来ました。

4 2012-07-09

凹みが無ければ完璧
黒を購入しました。目的は座椅子用のテーブルです。
足には傷防止のキャップがされてあり良いです。
座椅子使用時に両足を伸ばしてテーブル下に入れる事が出来るため
機能的には満足しています。
また鏡面仕様で高級感があります。
ただ1点だけ残念なことがありました。
1cmくらいの凹みがありました。
色が黒なので目立ちませんが星1個マイナスです。
これが無ければ完璧な商品だったのに。

5 2012-03-04

超お得です。部屋がとっても明るくなりましたよ。。。